Вы не вошли.
одного из моих любимых авторов обидели хамоватые малолетки, но нюанс в том, что в фактическом конфликте я идейно на их стороне. сежу и чувствую себя очень глупо, даже поддержать автора не могу, это будет слишком двулично
Давай подробности, анон!
одного из моих любимых авторов обидели хамоватые малолетки, но нюанс в том, что в фактическом конфликте я идейно на их стороне. сежу и чувствую себя очень глупо, даже поддержать автора не могу, это будет слишком двулично
Понимаю. Лучше никого не поддерживать и не вписываться в это всё. Тем более если автор не твоя подруга, а просто один из любимых авторов.
даже поддержать автора не могу
А я бы поддержал автора.
Анон сейчас болеет одним персом: он крут, но с ебанцой.
Вот читаю фанфик, ему подогнали волшебного терепевта, тарканов в голове повытравили, мозги на место приколотили, психологические вавки залечили... и сразу скучно так стало. Оказалось, люблю я этого перса не за крутость, а за вавки.
Оказалось, люблю я этого перса не за крутость, а за вавки
Бывает Вавки были частью его характера и идентичности.
Сейчас вавками считают что попало....
Оказалось, люблю я этого перса не за крутость, а за вавки.
Или за всё сразу.
Сейчас вавками считают что попало....
Вот да.
А иногда не что попало, но то что делает персонажа именно что интересным. Мой любимка говорит сам с собой, это самая заметная вавка. Другое можно считать мудачизмом, можно считать определённого рода воспитанием, которое ломает людей и вавками. Но без всего этого своеобразия персонаж не был бы таким интересным.
Отредактировано (Вчера 21:45:25)
А оценочные суждения о фиках уже запретили? Вообще?
Закрываем интернет