Вы не вошли.
Анон-вахтёр, что-то ты замолчал? А это выше имеет отношение к нытью по-твоему? По-моему - не имеет
Анон пишет:Вообще, правда приходи к нам
Полистай хотя бы первые два тома, мне они очень хорошо зашли а дальше не так хорошо
А я ведь и правда приду
Первый том прочитал, второй начал. Окделла и всю его родню уже ненавижу люто, Алва вообще святой, что ж дальше-то будет?! Спасибо ещё раз, анон!
Ты там поосторожнее, в кустах окделлоёбы просто бешеные. Говорю как один из них
Ты там поосторожнее, в кустах окделлоёбы просто бешеные.
Это нечестно, он мне с первых глав не понравился, без всяких ваших теорий заговора, я их не читал, до мнения автора мне тоже дела нет, я сам его так вижу и всё тут И что же значит, окделло-хейтеру некуда податься совсем?
Перетереть с кем-нибудь охота, а не просто сраться. Да, это сейчас нытьё как раз
хотя уж к срачам феанорлаверу не привыкать
Отредактировано (Сегодня 15:32:19)
И что же значит, окделло-хейтеру некуда податься совсем?
Да нет, анон, в треде есть и нелюбители Окделла, один ты не останешься. Просто имей в виду, что там много окделлолаверов, и они действительно могут очень нервно отреагировать на то, что кто-то их любимку не любит.
Да нет, анон, в треде есть и нелюбители Окделла, один ты не останешься.
Это приятно. Но я в любом случае всегда осторожен и вежлив в новом фандоме. Просто Алва уж очень хороший, обидно за него. Спасибо за пояснения, анон
Я вообще не в фандоме, но ты уже меня заебал тут плясками, какой этот Окделл мерзкий, так что если лаверы в треде на тебя сагрятся, возможно, проблема не в них
Меньше всего хочу как-то обидеть чьих-то лаверов, поэтому и выяснял, как обстоят дела. Уже выяснил, спасибо.
Я вообще не в фандоме, но ты уже меня заебал тут плясками, какой этот Окделл мерзкий, так что если лаверы в треде на тебя сагрятся, возможно, проблема не в них
Одно сообщение - и уже заебал? О_о какие все нежные, блин.
(мимокрок)
А мне тоскливо, что видимо, эра годноты в фандоме закончилась, пришло время тупых высосанных из пальца пострадашек с привкусом американской старшей школы даже без попытки как-то адаптировать под а) другую страну и б) другую эпоху.
Одно сообщение - и уже заебал? О_о какие все нежные, блин.
Ну хотя бы считать умею, в отличие от тебя
>"этот фик результат долгих размышлений и редактирования"
Лол, заметки автора о своем фике в аннотации это для меня чуть ли не топ 1 редфлаг. Просто так сложилось, что ни одного норм фика с ними не видел, может они где-то есть, но я не встречал.
"будет так горячо, ох так горячо"
"будет очень горячо, но не от секса, а от <>"
"будет так стекольно, ох так стекольно"
"не ждите что вася будет няшей, как в других фиках. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ"
Почему-то всегда в фике оказывается чуть ли не прямо противоположное и в целом беспомощное. Как-то раньше авторы боллитры и редакторы умудрялись без этого писать аннотации.
Канон: равноправные отношения двух мужчин, которые уважают друг друга и доверяют, иногда с дружескими подъебками
Общепризнанные щидэвры в англофандоме: перс А сидит в ногах перса Б, как собачонка, тот его вовсю абьюзит, доминирует аки белый властелин, а собачонка и рада любому вниманию хозяина
Да почему так
ППКС
Какой-то полный неадекват.
Да почему так
Это типо чего нет в каноне, то и пишут. Маньячный канон? Будут популярны флафф аушки. Канон милый и няшный? Будут писать тлен. Есть отношения между м персонажами в каноне? Кто-нибудь будет про них писать вообще? Да, никто. Всем додали в каноне, и пишут полтора землекопа. Остальные же будут писать про все, что угодно другое.
Почему-то всегда в фике оказывается чуть ли не прямо противоположное и в целом беспомощное. Как-то раньше авторы боллитры и редакторы умудрялись без этого писать аннотации.
В принципе согласен, если начинается с объяснения, о чем фик - там обычно эээ. Бывают нормальные заметки с инфой, типа, тонкости АУ или ещё что-то, чисто чтобы понимать что-то дополнительно, как продолжение шапки. Но они обычно без оценочные, а информативные.
Но все таки: ну ты сравнил профессионалов с фикрайтерами
"не ждите что вася будет няшей, как в других фиках. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ"
Хм. А я вот читаю сейчас макси и благодарна за предупреждение "ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Женщины тут играют большую роль, тут есть их повы, на них много внимания, они активно действуют." И в общем, спасибо что сказала ). Дело в том, что по канону там есть две дамы, которые многих бесят и мешают слэшерам. Короче, это на самом деле был довольно важный пред, благодаря этому я не бросила близко к началу, и не жалею. Фик отличный, несмотря на нелюбимых дам там додали всего хорошего именно так, как хотелось.
Но понимаю, чот ты имел в виду не такой случай. Тут всё адекватно, этот автор так-то не склонен хвалить собственное творение в нотес.
Отредактировано (Сегодня 18:24:07)
Как раз недавно читал фик с предупреждениями. Там автор предупредил, что будет "сурово-исторично" (ну знаете, когда все немытые ходят и трахаются без смазки ), так что читатели, берегитесь, ууу!
Учитывая, что там осталось от характеров персонажей, то что они не помылись перед сексом, было меньшей из проблем
Сумерки хорошо состарились, сейчас они не кажутся, ИМХО, такими уж тупыми (в сравнении со свежими примерами тайтлов, бггг)
Можешь еще анонов из темы Вампиров пригласить, там народ в теме сидит.
Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18109269. Заходите)) Только с шапкой ниче не придумалось
Это хотя бы согласованный оборот, а не "ныряя в автомобиль, у меня слетела шляпа".
Имхо автор который хорошо пишет никогда, по крайней мере, не сделает вот это вот первым предложением в своей работе. Для меня это просто маркер отсутствия чувства языка. И я не то чтобы очень переборчив, я спокойно читаю всяких мэрисью и попаданцев если они хотя бы немножко правдоподобно написаны
Канон: равноправные отношения двух мужчин, которые уважают друг друга и доверяют, иногда с дружескими подъебками
Общепризнанные щидэвры в англофандоме: перс А сидит в ногах перса Б, как собачонка, тот его вовсю абьюзит, доминирует аки белый властелин, а собачонка и рада любому вниманию хозяинаДа почему так
Мы наверное в одном фандоме
Пиздец, конечно.