Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113976 Сегодня 14:59:07

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Как запретить себе шипперить пейринги, по которым меньше 50 фичков на ао3 за все время их существования? Само собой, новых не предвидится, эта часть канона давно завершена и мало кому интересна в фандоме, ну вот какого черта я погорел вообще? :facepalm:

#113977 Сегодня 15:03:28

Анон

Анон пишет:

Как запретить себе шипперить пейринги, по которым меньше 50 фичков на ао3 за все время их существования? Само собой, новых не предвидится, эта часть канона давно завершена и мало кому интересна в фандоме, ну вот какого черта я погорел вообще? :facepalm:

Как я тебя понимаю, анон  :sadcat:  :comfort:

#113978 Сегодня 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон  :sadcat:  :comfort:

Спасибо. Обнимемся :comfort:
Самое обидное еще, что я могу, конечно, сам писать фички и скорее всего так и буду делать, но когда толком даже обсудить хеды не с кем, вообще руки опускаются :pink:

#113979 Сегодня 15:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сериалов про РГ много, какой именно имеется в виду?

Старый (начала 80-х) Робин из Шервуда

Другой анон погуглил... Эх, не заходит мне эта интерпретация внешне. Я прост шипперил шерифа и Гисборна из бибисишного сериала (где их Кит Аллен и Ричард Армитидж играют). Анальное рабство еще то, само собой. Никакими "равноправными отношениями средневековых мужиков" это не назвать ну никак. Если в старом сериале похожая динамика, то те, кто ее считает здоровой, странненькие.

Отредактировано (Сегодня 15:15:34)

#113980 Сегодня 15:25:31

Анон

Анон пишет:

происходит или максимально схематично, или вообще закадром.

У меня любимый ОТП по мелкому ответвлению канона. Фиков маловато, но есть - по англ в основном, но есть и штук пять по-русски (отличные). И вот представьте: в половине фиков дженовый юст, он иногда завершается либо преслэшем, либо признанием и типа... now kiss, но тут вбегает гонец! Или что-то в этом роде. И есть (по англ) немало пвп, где у них уже давно перетрах, и это в порядке вещей. А ПЕРЕХОД?! А первый раз? Да блин!

Один фик ну ПОЧТИ додал, почти. Правда, там все со всеми, то есть буквально: человек пять разных полов, все между собой трахаются. Кроме одной пары (моей). Но это фик "тотал фиксит": попаданец в прошлое, который систематически уползает всех, вообще всех, чинит всё что сломано (и не сломано). Ну и он как раз из моего несчастного ОТП, и он готов починить всё, кроме своей личной жизни. Он очень хороший. Короче, ему естетвенно автор тоже решил додать, ну как иначе - чиним всё, у нас  макси с починками.

Иииии.... мне додали первый поцелуй! Офигенный! И уже так они классно зажались, и сейчас выйдет первый секс... Но тут вбегает ебаный ГОНЕЦ.

А в следующей главе они уже давно трахаются, но особо и некогда, потому что там пейрингов вагон и надо трахать остальных тоже.

Судьба.

Отредактировано (Сегодня 15:31:04)

#113981 Сегодня 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Но тут вбегает ебаный ГОНЕЦ.

Требуется фанфик с попаданцем-селфинсертом, который нахрен убьёт гонца!
(Сочувствую, анон!)

#113982 Сегодня 15:37:35

Анон

Бляяя. Есть один фик, который очень заманчиво выглядит. Но. Средний абзац - 250 слов (на английском, но это не особо спасает) без отбивки, сплошным кирпичом :wall:

#113983 Сегодня 15:41:08

Анон

Анон пишет:

без отбивки, сплошным кирпичом :wall:

Сил тебе, анон, чтобы угрызть заманчивый кирпич.

#113984 Сегодня 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Но тут вбегает ебаный ГОНЕЦ.

Если в последние пару лет написаны, я б вообще предположил ИИ, у них из-за внутренней цензуры прям очень распространено про начали обжиматься, И ТУТ что-нибудь стук в дверь, гонец, инопланетяне, апокалипсис, все что угодно, чтобы не писать энцу.

#113985 Сегодня 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Эх, не заходит мне эта интерпретация внешне.

Т_Т
Вот, кстати, тоже поною. Кто при мне ни увидит этот вариант Гисборна, так им не заходит.  :sadcat: Помню, хотел его подруге подкинуть, а она посмотрела и говорит "какой-то злой пельмень". И так и пошло, он у нее то пельмень, то пельмешутка, то "этот твой гуй".
Да почему он гуй и пельмешутка, аааа.  :NOOO:

#113986 Сегодня 16:39:43

Анон

Анон пишет:

так им не заходит

Он милый. Юно выглядит. На фотках не злой совсем. И вот именно поэтому мне уже не хочется смотреть, как в него кидаются едой. (( Просто люблю страдашки более, как бы это сказать, зрело выглядящих персонажей.
Но твою боль я прям чувствую.  :friends:
анон, которому "не зашло"

Отредактировано (Сегодня 16:41:53)

#113987 Сегодня 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Анон, все фички, которые были по моему недавнему РПС фандому — мои :lol: . Читало их 2-5 человек, включая меня. В том числе ибо они никуда не выложены в силу особенностей фандома, но думаю, что в принципе на АО3 мало что поменяется

#113988 Сегодня 16:44:31

Анон

Анон пишет:

поэтому мне уже не хочется смотреть, как в него кидаются едой

Ну, он вообще-то антагонист, довольно высокомерен (его арка начинается с леща главному герою от Гисборна за "дерзкий" ответ) и хорошо умеет пиздиться мечом. Но вот эти моменты с едой и валянием в грязи есть, конечно, и они бесячие. Как и

спойлер о семье

Собственно, во многом поэтому я его люблю - хочется все поправить!

#113989 Сегодня 17:00:27

Анон

Мне он тоже кажется вполне симпатичным. Видел его в одном другом сериале про школу.

#113990 Сегодня 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Если в последние пару лет написаны, я б вообще предположил ИИ

Да нет, это авторские фики, отличные. Разные авторы. Русского я хорошо знаю. Ни один не ИИ, живые. Тем более, что с другими пейрингами есть весь процесс в отношениях, только конкретно с этим такое Проклятие ))

Я другое предположу. Там действительно... много нюансов и сложно это сделать достаточно деликатно. Отношения многолетние и осложненные определенными факторами. В фандоме есть достаточно вдумчивые и тонкие авторы, но похоже, что ни один не упоролся пейрингом достаточно, чтобы всерьез им заняться. Если без секса - то тут и придумывать нечего, на то канон. Если уже секс есть, тоже желательно многолетний - тоже всё прекрасно (и фиг знает, возможно тоже канон, там туманно )). А на переходе - да, пиздец возможен. А авторам не хочется пиздец.

ЗЫ: Вы думаете, почему я так хочу переход-то? Потому что мне хотелось бы посмотреть, как это разрулят...

Отредактировано (Сегодня 17:13:14)

#113991 Сегодня 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Анон, все фички, которые были по моему недавнему РПС фандому — мои :lol: . Читало их 2-5 человек, включая меня. В том числе ибо они никуда не выложены в силу особенностей фандома, но думаю, что в принципе на АО3 мало что поменяется

Сочувствую тебе :sadcat:

#113992 Сегодня 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Как же расстраивает, когда читаешь фик с интересной завязкой/конфликтом, написан хорошим языком и характер персонажей не проебан, но все самое интересное - типа разрешение основного конфликта или как в итоге персонажи сошлись, происходит или максимально схематично, или вообще закадром. Я же ради этого и читал  :bubu:

Шел побухтеть про похожее: когда редкокинк указан, а в тексте его упоминание на две строчки. Я не за этим твою попису как оридж поиском находил :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума