Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#114026 2025-06-26 17:00:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон видел отрывки из пилотов "шерлока" и "игры престолов", и они, скажем так, мало похожи на итоговый продукт.

А престолы чем не похожи? Там только актрису Дэни заменили.

#114027 2025-06-26 20:46:44

Анон

Пилот Шерлока такой же, как и первая серия.  :smoke: Только без рендера, так сказать, видно, что черновик.

#114028 2025-06-27 00:47:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я угадал твой фандом

с трех нот, ага. Я давно уже не в нем, но это был мой первый фандом и я иногда поглядываю в него. Держитесь там  :comfort:

#114029 2025-06-27 01:03:09

Анон

Анон пишет:

Пилот Шерлока такой же, как и первая серия

Характер Джона совершенно другой, Шерлок менее рафинированный и более социальный, реально иное впечатление.

#114030 2025-06-27 01:40:53

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда фандом скопом дрочит на "раньше было лучше" и "нового нам не надо!" А, и заранее хоронят организацию.

Анон, если честно, пока я не стал листать дальше и не увидел, что фандом в итоге назвали, то был абсолютно уверен, что ты говоришь о ГП.  :lol:

#114031 2025-06-27 11:03:31

Анон

Анон пишет:

А что за фандом, анончик?

Тетрадь смерти :lol: почувствуй всю мою боль.

#114032 2025-06-27 11:52:46

Анон

Грустно когда заходишь в тредик, а там твой фик обсирают  :sadcat:

#114033 2025-06-27 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Грустно когда заходишь в тредик, а там твой фик обсирают 

понимаю твою печаль  :sadcat:

#114034 2025-06-27 13:53:53

Анон

Автор канона: метафорически показывает, как один персонаж пытается затолкать другому в глотку "любовь", которой другому не хочется.
Фанаты: О-о, это ОТП, 100/100, они так друг друга любили, так любили!
Если бы эти персонажи были разнополыми, то, я не сомневаюсь, те же самые люди сейчас бы орали про абьюз. Особенно если бы персонж, который "не хочет" был женщиной. Но когда это два мужика - фанатам норм.

#114035 2025-06-27 13:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за фандом, анончик?

Тетрадь смерти :lol: почувствуй всю мою боль.

Я другой анон, но мне интересно: а что у тебя за редкопейринг? У меня в тетрадке тоже есть любимый редкопейринг  :please:

#114036 2025-06-27 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Грустно когда заходишь в тредик, а там твой фик обсирают  :sadcat:

Еще грустнее - это когда твой фик обсирают, а ты этому радуешься, потому что хоть какой-то фидбек :lol:

#114037 2025-06-27 14:11:46

Анон

Анон пишет:

один персонаж пытается затолкать другому в глотку "любовь", которой другому не хочется.

Я из-за этого так и не смог упоротся комиксом 19 дней или как-то так оно называлось. Помню был период когда у меня вся лента была ими засыпана, я попытался припасть и оказалась вообще не моя трава и обе парочки показались мне какими-то неприятными, с вот этим вот "затолкать любовь другому поглубже" вайбом :/

#114038 2025-06-27 16:44:39

Анон

Бесит до белых глаз обсирание человека, который по внешке просто не подошел. Мискаст обыкновенный. Но нет, без колкого слова мы в тред не ходим, будто внешность и возраст сильно зависят от личных побуждений :fury:

#114039 2025-06-28 11:19:26

Анон

Антис ввалилась в сервак "никаких антисов" и начала указывать, как надо авторам писать и рисовать. Антис была вежливо послана нахуй, но теперь она вытащила карточку "а я пок, а вы на самом деле белые расисты", и теперь усиленно разыгрывает карту жертвы.
Ее защитники пляшут с "голоса поков важнее всего, даже если это антисы, и да, мы писали модам анонимные хейт сообщения, но немножко и они были не обидные! Это наша борьба"

:smoke: Когда же эта хуйня в фандомах прекратится.

#114040 2025-06-28 11:21:38

Анон

Анон пишет:

Антис ввалилась в сервак "никаких антисов" и начала указывать, как надо авторам писать и рисовать.

:vanga: Аркейн?

#114041 2025-06-28 11:33:58

Анон

:fuuu: Аркейн.
Я впервые в жизни так сильно жду смерти фд, в котором сам нахожусь и горю, бесконечная череда пиздеца

Отредактировано (2025-06-28 11:35:03)

#114042 2025-06-28 12:01:31

Анон

Блядь, как хорошо, что я его сразу посмотрел и успел получить удовольствие до того, как все ебанулись :sadcat:

#114043 2025-06-28 15:39:26

Анон

Анон пишет:

а что у тебя за редкопейринг? У меня в тетрадке тоже есть любимый редкопейринг

Миками/Лайт. После стольких лет? Всегда.
Хотя анон с возрастом заценил канонный Лайт/Миса, кстати.

#114044 2025-06-28 15:50:18

Анон

Анон пишет:

бесконечная череда пиздеца

Причем, ну такая ведь шикарная история, с кучей пейрингов на выбор, навалом хэдов и репрезентаций всех. Поки, квиры всех мастей, годно прописанные персонажи, сложные и неоднозначные с хорошими и плохими поступками. Сильные женские персы, чувственные мужские. Драмы навалено, хоть объешься. Нет, блядь, надо вместо горения устраивать войну на поражение. Как я от этого заебался в фандомах, пиздец.  :sadcat: Невозможно в принципе что-то обсудить, люди начинают тебе доказывать, что тот пейринг или персонаж, по которому ты горишь - неправильный, и ты должен гореть по тому же, по чему они. А если ты не соглашаешься - начинают травить. Сколько фанфикеров и художников вот так нахуй все послало.

#114045 2025-06-28 16:46:57

Анон

Анон пишет:

Причем, ну такая ведь шикарная история, с кучей пейрингов на выбор, навалом хэдов и репрезентаций всех.

Плюсую, анон, обидно очень. Поэтому я в фандом с обсуждениями вообще не суюсь практически, только каноном, артами и всяким таким наслаждаюсь. Они вчера устроили еще представление в духе "давайте все согласимся, что можно без сожалений игнорировать и перевирать весь первоисточник, если этот источник лига легенд", и вот тут уже даже до меня долетело, так народ заебался об этих хлебушков, которые лора в глаза не видели, но мнение имеют. Лиговский фандом аркейнонли уже ненавидит и максимально от них отгораживается, и прям не зря. При этом у Лиги и так был токсичный фандом, но у Аркейна все гораздо хуже, просто на порядок.

#114046 2025-06-28 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Я впервые в жизни так сильно жду смерти фд, в котором сам нахожусь и горю, бесконечная череда пиздеца

Сочувствую. Я хотел спросить нет ли каких-то движух хоть человек на пять, где нет пиздеца. А потом до меня дошло, что ты на это и жаловался, что пиздец даже там, где его быть не должно.

Анон пишет:

Причем, ну такая ведь шикарная история, с кучей пейрингов на выбор, навалом хэдов и репрезентаций всех

А мне почему-то кажется, что где изначально есть репрезентации всех, там больше ебанашек, которые начинают что-то запрещать.

#114047 2025-06-28 17:46:50

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то кажется, что где изначально есть репрезентации всех, там больше ебанашек, которые начинают что-то запрещать.

Это проблема всех фандомов в принципе сейчас. Поляризация буквально на максимум, объединение в группы и какая то оголтелая ненависть не к единомышленникам. В каком нибудь фандоме вахи на говно исходили из-за - о ужас, женщины. А в Аркейне вот это. Лиговский фандом порвало на клочки из-за ремейка Виктора, и не потому, что он им внешне не нравится, что дело вкуса и дизайн там действительно специфический, а потому что "азаза воук, риоты под леваков прогнулись, Виктор-транс, у него ляхи как у бабы, и ваще чо за дрищ".
Сорта говна все это, чем и заебало. Нереально с людьми сейчас гореть по какому то произведению, потому что они будут сраться, причем с упоением и искренней ненавистью искать себе врагов, и организовывать крестовые походы. Просто заебал вусмерть этот круговорот хейта в природе.

#114048 2025-06-28 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Абсолютно так.

#114049 2025-06-28 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Как я от этого заебался в фандомах, пиздец.  :sadcat: Невозможно в принципе что-то обсудить, люди начинают тебе доказывать, что тот пейринг или персонаж, по которому ты горишь - неправильный, и ты должен гореть по тому же, по чему они. А если ты не соглашаешься - начинают травить. Сколько фанфикеров и художников вот так нахуй все послало.

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Совсем другой фандом...

Что делать, куда валить.

Отредактировано (2025-06-28 20:18:22)

#114050 2025-06-28 20:19:43

Анон

Искать не слишком живой фандом с более-менее взрослой аудиторией и пиздецом в каноне.
Вон в ПЛИО вряд ли отменяют кого-то за фанфик с инцестом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума