Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон видел отрывки из пилотов "шерлока" и "игры престолов", и они, скажем так, мало похожи на итоговый продукт.
А престолы чем не похожи? Там только актрису Дэни заменили.
Пилот Шерлока такой же, как и первая серия. Только без рендера, так сказать, видно, что черновик.
Анон, я угадал твой фандом
с трех нот, ага. Я давно уже не в нем, но это был мой первый фандом и я иногда поглядываю в него. Держитесь там
Пилот Шерлока такой же, как и первая серия
Характер Джона совершенно другой, Шерлок менее рафинированный и более социальный, реально иное впечатление.
Бесит, когда фандом скопом дрочит на "раньше было лучше" и "нового нам не надо!" А, и заранее хоронят организацию.
Анон, если честно, пока я не стал листать дальше и не увидел, что фандом в итоге назвали, то был абсолютно уверен, что ты говоришь о ГП.
А что за фандом, анончик?
Тетрадь смерти почувствуй всю мою боль.
Грустно когда заходишь в тредик, а там твой фик обсирают
понимаю твою печаль
Автор канона: метафорически показывает, как один персонаж пытается затолкать другому в глотку "любовь", которой другому не хочется.
Фанаты: О-о, это ОТП, 100/100, они так друг друга любили, так любили!
Если бы эти персонажи были разнополыми, то, я не сомневаюсь, те же самые люди сейчас бы орали про абьюз. Особенно если бы персонж, который "не хочет" был женщиной. Но когда это два мужика - фанатам норм.
Еще грустнее - это когда твой фик обсирают, а ты этому радуешься, потому что хоть какой-то фидбек
один персонаж пытается затолкать другому в глотку "любовь", которой другому не хочется.
Я из-за этого так и не смог упоротся комиксом 19 дней или как-то так оно называлось. Помню был период когда у меня вся лента была ими засыпана, я попытался припасть и оказалась вообще не моя трава и обе парочки показались мне какими-то неприятными, с вот этим вот "затолкать любовь другому поглубже" вайбом :/
Бесит до белых глаз обсирание человека, который по внешке просто не подошел. Мискаст обыкновенный. Но нет, без колкого слова мы в тред не ходим, будто внешность и возраст сильно зависят от личных побуждений
Антис ввалилась в сервак "никаких антисов" и начала указывать, как надо авторам писать и рисовать. Антис была вежливо послана нахуй, но теперь она вытащила карточку "а я пок, а вы на самом деле белые расисты", и теперь усиленно разыгрывает карту жертвы.
Ее защитники пляшут с "голоса поков важнее всего, даже если это антисы, и да, мы писали модам анонимные хейт сообщения, но немножко и они были не обидные! Это наша борьба"
Когда же эта хуйня в фандомах прекратится.
Антис ввалилась в сервак "никаких антисов" и начала указывать, как надо авторам писать и рисовать.
Аркейн?
Аркейн.
Я впервые в жизни так сильно жду смерти фд, в котором сам нахожусь и горю, бесконечная череда пиздеца
Отредактировано (2025-06-28 11:35:03)
Блядь, как хорошо, что я его сразу посмотрел и успел получить удовольствие до того, как все ебанулись
а что у тебя за редкопейринг? У меня в тетрадке тоже есть любимый редкопейринг
Миками/Лайт. После стольких лет? Всегда.
Хотя анон с возрастом заценил канонный Лайт/Миса, кстати.
бесконечная череда пиздеца
Причем, ну такая ведь шикарная история, с кучей пейрингов на выбор, навалом хэдов и репрезентаций всех. Поки, квиры всех мастей, годно прописанные персонажи, сложные и неоднозначные с хорошими и плохими поступками. Сильные женские персы, чувственные мужские. Драмы навалено, хоть объешься. Нет, блядь, надо вместо горения устраивать войну на поражение. Как я от этого заебался в фандомах, пиздец. Невозможно в принципе что-то обсудить, люди начинают тебе доказывать, что тот пейринг или персонаж, по которому ты горишь - неправильный, и ты должен гореть по тому же, по чему они. А если ты не соглашаешься - начинают травить. Сколько фанфикеров и художников вот так нахуй все послало.
Причем, ну такая ведь шикарная история, с кучей пейрингов на выбор, навалом хэдов и репрезентаций всех.
Плюсую, анон, обидно очень. Поэтому я в фандом с обсуждениями вообще не суюсь практически, только каноном, артами и всяким таким наслаждаюсь. Они вчера устроили еще представление в духе "давайте все согласимся, что можно без сожалений игнорировать и перевирать весь первоисточник, если этот источник лига легенд", и вот тут уже даже до меня долетело, так народ заебался об этих хлебушков, которые лора в глаза не видели, но мнение имеют. Лиговский фандом аркейнонли уже ненавидит и максимально от них отгораживается, и прям не зря. При этом у Лиги и так был токсичный фандом, но у Аркейна все гораздо хуже, просто на порядок.
Я впервые в жизни так сильно жду смерти фд, в котором сам нахожусь и горю, бесконечная череда пиздеца
Сочувствую. Я хотел спросить нет ли каких-то движух хоть человек на пять, где нет пиздеца. А потом до меня дошло, что ты на это и жаловался, что пиздец даже там, где его быть не должно.
Причем, ну такая ведь шикарная история, с кучей пейрингов на выбор, навалом хэдов и репрезентаций всех
А мне почему-то кажется, что где изначально есть репрезентации всех, там больше ебанашек, которые начинают что-то запрещать.
А мне почему-то кажется, что где изначально есть репрезентации всех, там больше ебанашек, которые начинают что-то запрещать.
Это проблема всех фандомов в принципе сейчас. Поляризация буквально на максимум, объединение в группы и какая то оголтелая ненависть не к единомышленникам. В каком нибудь фандоме вахи на говно исходили из-за - о ужас, женщины. А в Аркейне вот это. Лиговский фандом порвало на клочки из-за ремейка Виктора, и не потому, что он им внешне не нравится, что дело вкуса и дизайн там действительно специфический, а потому что "азаза воук, риоты под леваков прогнулись, Виктор-транс, у него ляхи как у бабы, и ваще чо за дрищ".
Сорта говна все это, чем и заебало. Нереально с людьми сейчас гореть по какому то произведению, потому что они будут сраться, причем с упоением и искренней ненавистью искать себе врагов, и организовывать крестовые походы. Просто заебал вусмерть этот круговорот хейта в природе.
Абсолютно так.
Как я от этого заебался в фандомах, пиздец.
Невозможно в принципе что-то обсудить, люди начинают тебе доказывать, что тот пейринг или персонаж, по которому ты горишь - неправильный, и ты должен гореть по тому же, по чему они. А если ты не соглашаешься - начинают травить. Сколько фанфикеров и художников вот так нахуй все послало.
Совсем другой фандом...
Что делать, куда валить.
Отредактировано (2025-06-28 20:18:22)
Искать не слишком живой фандом с более-менее взрослой аудиторией и пиздецом в каноне.
Вон в ПЛИО вряд ли отменяют кого-то за фанфик с инцестом.