Вы не вошли.
никто о них не знает и не проставляет, хотя первое уж точно часто встречается
Те же претензии к всем вариациям раздувания и белли кинка. Встречается часто, искать как днем с фонарем Еще половина отсеится потому что будут дитачки или схожий сквик.
character study веет претенциозностью
Вы в тюрьме, которую построили сами.
Какая претенциозность...
Я завидую ЦЧ-треду. Люди собрались и уже 2000 страниц угорают по одному персонажу
Уже начинаю мечтать о том, чтобы была ИИ-система тегов какая-то.
А саммари прочитать не вариант? Отсеял сквики и вперед.
А саммари прочитать не вариант? Отсеял сквики и вперед.
Так речь о том, чтобы найти специфические кинки, среди всех канонов и ориджей.
Те же претензии к всем вариациям раздувания и белли кинка. Встречается часто, искать как днем с фонарем Еще половина отсеится потому что будут дитачки или схожий сквик.
У этих проблема скорее в том, что там от кинка до сквика полшага, причем у каждого свои. И тут понадобилась бы целая простыня тегов, чтобы все учесть.
Пишу я фик.
Фандом маленький, пейринг и персонажи никому в нем неинтересные (я всех юзеров поименно знаю), шансы получить внимание есть только на ФБ или на бартерах.
Но я читаю и мне кажется, что все плохо, как-то глубинно плохо, неисправимо. Все пошло не так где-то в начале или еще до него, на фундаменте. Переписывать уже не хочу, потому что ковырял этот текст два месяца и наковырял уже 40+ тысяч слов.
Чувствую какую-то странную, немотивированную и испуганную злость. Хочется обвешать текст предупреждениями типа "сюда не ходи, от текста говной воняет", чтобы никто не сказал даже случайно "ага, говно!" А с другой стороны - ну я же старался, я же писал, и мне туда еще писать тысяч 10-15 точно, и жалко бросить, и тупая, совершенно бессмысленная надежда "ну вдруг кому-то понравится, а я в шапке про говно" (нет, не понравится). Хочется и обороняться заранее, и ничего не делать, и выложить, и никому не показывать, и надеяться на что-то, и не получить потом вежливое сверчковое молчание или какой-нибудь мимо-кек на холиварке.
Стар я стал и сдал как автор. Или у меня просто были очень тяжелые полгода, которые меня как автора окончательно растоптали.
Дурацкий чемодан без ручки.
Стар я стал и сдал как автор. Или у меня просто были очень тяжелые полгода, которые меня как автора окончательно растоптали.
Анон, ты не одинок в подобных страданиях. Многие авторы ненавидят свои тексты, когда пишут. Тут просто перекличку можно устраивать, у кого так было и есть регулярно. Допиши, перечитаешь через несколько месяцев и поймешь, что ты силен и текст отличный.
Пишу я фик.
Анончик, это у тебя отходняк от большого проекта, который ты делаешь в одиночестве и один в нем же варишься, ты очень необъективен сейчас. Не нужно ничего обвешивать такими предупреждениями, ты же старался, писал и допишешь его, и если есть хоть кто-то, кто вообще сможет его оценить, то он оценит. В любом случае это твой текст, ты же зачем-то за него взялся, значит, это стоило вложенных усилий, и ты молодец, что смог. Бояться здесь тебе точно уже нечего, а заранее обороняться это только в уязвимое положение себя ставить, чтобы потом с сомнением и лупой приглядывались, да и вообще не надо так о своем труде. Анон выше прав, перечитаешь потом через время свежим взглядом и подумаешь, какой ты классный на самом деле.
Ну и 40+ тысяч слов для многих вообще неподъемный объем, вау же, анон!
Отредактировано (Сегодня 14:19:32)
вау же, анон!
именно!
Ты уже молодец, будь смелее!
Засел в одном фандоме в последнюю неделю, за много лет первый русскоязычный канон. И вот вроде и фиков много, и сюжеты попадаются классные, и язык у многих хороших, но я уже хочу дринкинг-гейм затеять и пить каждый раз, когда встречаю в очередном фике "ведет", "плавит", "мажет", "кроет", "залипает", "плывет", "заполошно", "слитным движением", "притирается", "выламывает", "чужие (руки/губы/ноги)", "касание", "хныкает", "оглаживает", "скулеж", "выцеловывая", "выстанывая", правда, боюсь напиться на втором же. Как будто авторам выдали обязательный список слов.
Отредактировано (Сегодня 19:21:03)
Как будто авторам выдали обязательный список слов.
В к-поп-рпф тот же словарик людоедки Эллочки