Вы не вошли.
Размер фандома у него пока оставляет желать лучшего, но у недавно начавшегося Ведьмы Ичи довольно интересный мир и персонажи, имхо
О, спасибо за рекомендацию, выглядит интересно! Теперь знаю на что потрачу сегодняшнюю ночь
"ведет", "плавит", "мажет", "кроет", "залипает", "плывет", "заполошно", "слитным движением", "притирается", "выламывает", "чужие (руки/губы/ноги)", "касание", "хныкает", "оглаживает", "скулеж", "выцеловывая", "выстанывая",
Заржал
"заполошно" я кстати только пару лет назад узнал из какого-то фичка: в моем окружении никто так не говорит, в книгах тоже не встречалось, и вот как узнал - так и режет глаз теперь
Подвывать?
Ну там же не собака
есть звук, которые иначе как хныканьем не назовешь, а вот использовать его не айс
Да, меня, как назло, ещё и сам звук кинкает, горячо звучит. Нооооо.
Ну там же не собака
Но скулит тоже собака.
а Берена я хочу уебать лопатой.
Какие же толчки странные.
Но скулит тоже собака.
Анон, я думала, что предложение про подвывать это шутка)
Для меня подвывать это совсем не горячо, представляю голосящего алкаша за забором
Вопросов больше нет, спасибо
Касание-то чем не угодило? Да, прикосновение тоже норм, но в чем разница? Слов для секса так мало, что любой синоним ценен, тем более что их вроде как только два и есть. Еще выберите из "трогать" и "касаться" один и запретите. Или "нежный" и "ласковый". Даже если один лучше другого, на одном далеко не уедешь.
А вообще в словарике этом смысла, имхо, мало - всё дело в контексте. Пелевин со своим "Искусством легких касаний" поднял бровь под черными очками.
Отредактировано (Сегодня 00:50:09)
Даже если один лучше другого, на одном далеко не уедешь.
Вот этот парад синонимов в НЦе очень печалит.
Касание-то чем не угодило? Да, прикосновение тоже норм, но в чем разница?
Просто забей. Мне весь список кажется совершенно окей, личная сквикота у человека, которую он экстраполирует как мерило
Вот этот парад синонимов в НЦе очень печалит.
Угу. То есть надо еще и без синонимов НЦу писать. Причем в примере с касаниями и нежностью - в каждой паре были равно уместные синонимы, ну на мой вкус (о да, сейчас аноны скажут, что у меня его нет, ну ок). И даже таких, нейтральных быть не должно.
Вообще ничего что ли быть не должно? ) Как писать-то?
Отредактировано (Сегодня 01:26:52)
Вообще ничего что ли быть не должно?
в треде хуевой энцы (или хуевых фиков, не помню точно) одно время яростно ополчились на местоимение "тот".
так что да, видимо ничего.
ох уж этот анон, в тред нытья со своим нытье пришел, а справку о дозволенности нытья у Аноньего комитета не получил! Нытье с другими нытьями не сверил! Ит еперь оно у него не полосатое а в горошек и на полметра длинней!
Ну можно просто не писать топ-10 популярных в средненькой энце слов, я полагаю. Писево со всеми этими скулящими оглаживаниями читать обычно ужасно скучно, оно вот такое выходит как под копирку.
Никак. Всё, я тебе запретил, слушай меня, ведь я анон из интернета.
Я нихуя не понял, я безграмотный быдлос. Что не так со словом касание, абиснити, пажалуста.
Что не так со словом касание, абиснити, пажалуста.
то же, что с любым словом которое встречается тебе достаточно часто чтобы заебать
Анон, ты не одинок в подобных страданиях. Многие авторы ненавидят свои тексты, когда пишут. Тут просто перекличку можно устраивать, у кого так было и есть регулярно. Допиши, перечитаешь через несколько месяцев и поймешь, что ты силен и текст отличный.
Нет, тут такого точно не случится. Я как-то радикально не справился с тем, что сам хотел показать, но уже не смогу ничего исправить.
Я уже боюсь какого-то мифологического читателя, который может прочитать это и сказать, боже мой, какую ж хуйню ты написал. Завешаю все ООСными тегами, наверное. Есть ли тег "автор не смог в свою же задумку", вот что я хотел бы знать...
Ну и 40+ тысяч слов для многих вообще неподъемный объем, вау же, анон!
Ну, в моем случае это не повод для гордости. Там ничего особо в тексте не происходит. Сегодня я доколупал первую половину текста и начал вторую (они неравноценные по объему, флешбеки будут короче). Перевалил за 44 тысячи слов чистой, неразбавленной действием воды. Мне самому жутко, что я так могу, но как-то могу...
Сорре за то, что отвечаю, но мне правда как-то прям не очень, тошно от самого себя и от того, что не получается. Поныть в команду нельзя, это их демотивирует.
Я уже боюсь какого-то мифологического читателя, который может прочитать это и сказать, боже мой, какую ж хуйню ты написал
такие всегда были и будут, а будет и тот (бгг), кому понравится
ты ведь не деньги печатаешь
"хныкает" и "скулеж" нравятся, правда я гетник, у нас свои заебавшие штампы
Меня вот "предплечье" бесит, за которое еще все в текстах хватают постоянно, я и сам его употребляю, но до чего неинтуитивное слово. Каждый раз выбивает из погружения и начинаю соображать "так, где это? ага, я помню, это не плечо, как можно подумать". Вчера знакомого спросил - он думал, что это плечо.