Вы не вошли.
Дарт Вейдер у них будет заполошно мазать поцелуи и слитным движением оглаживать предплечья.
Бля, ну а что ему еще делать, транспортиром пользоваться? Главное, чтоб ведро свое снять не забыл, а то точно мазать будет
Так и Дарт Вейдер у них будет заполошно мазать поцелуи и слитным движением оглаживать предплечья.
Есть разновидность фичков, где он ведро не носит, так что наверняка там можно найти про поцелуи и оглаживание.
Бля, ну а что ему еще делать, транспортиром пользоваться? Главное, чтоб ведро свое снять не забыл, а то точно мазать будет
И с протезами обеих рук движения уж точно будут слитные.
И с протезами обеих рук движения уж точно будут слитные.
Ну вот да
Цитаты из русской классики со словом «заполошно»
Отредактировано (Вчера 17:05:53)
Надо в корпусе еще глянуть, там вроде больше источников.
Сердце мужчины билось, пусть неровно и как-то заполошно, но сам он был без сознания
Хорошо-то как
А кто из трех авторов русский классик?
Аноны, это имхо уже тут оффтоп, идите в писателей, чтоль
А кто из трех авторов русский классик?
Никто, анон, в том-то и дело. Я как раз хотел обратить внимание анонов на
Цитат не найдено.
мазать поцелуи
Мажут масло на хлеб, блять! Может быть оно кому-то и нормально, но меня бесит. Что-то из серии "кроил узоры ногами".
"заполошная нежность возбужденной неопытности"
нца из "Ста лет одиночества"
Отредактировано (Вчера 17:11:43)
"заполошная нежность возбужденной неопытности"
нца из "Ста лет одиночества"
перевод же
заполошная нежность возбужденной неопытности
там суматошная нежность (в переводе как раз)
Отредактировано (Вчера 17:12:32)
что за фичок, любопытно
Я мало обращаю внимания на часто встречающиеся слова, но у меня есть чувство, что у них бывает жизненный цикл вида "никто не использует слово -> какой-то более начитанный автор использовал слово -> все от неожиданности и восхищения такой оригинальностью слово запомнили -> оно стало всплывать у них в памяти при написании собственных текстов -> оно стало встречаться достаточно часто, чтобы войти в обязательную программу -> оно заебало анонов"
То есть сильные авторы, ломающие шаблоны, средние авторы, стремящиеся ломать шаблоны, но не всегда это умеющие, и слабые авторы - передают эстафету друг другу, причем чем ниже по пирамиде падает слово, тем бездумнее оно употребляется, авторы все хуже и хуже оценивают и его уместность, и его заштампованность.
Надо в корпусе еще глянуть, там вроде больше источников.
https://ruscorpora.ru/results?search=Cl … GI0L3Qvg==
Да, тут действительно побольше, но прям классиков-классиков там нет. Шукшин, разве что мог быть в школьной программе. А так, зря пеняли анонам про школьные знания.
Отредактировано (Вчера 17:14:58)
но у меня есть чувство, что у них бывает жизненный цикл вида "никто не использует слово -> какой-то более начитанный автор использовал слово -> все от неожиданности и восхищения такой оригинальностью слово запомнили -> оно стало всплывать у них в памяти при написании собственных текстов -> оно стало встречаться достаточно часто, чтобы войти в обязательную программу -> оно заебало анонов"
Именно так и бывает. Давно обратил внимание. При этом копируют бездумно. Потому так и хочется провернуть эксперимент с несуществующими словами.
Кстати, хочу сказать что в моих основных фандомах так не делают. Но один - нанофандом, а другой в основном англофандом (в котором другие проблемы)
У Астафьева есть еще, он не из самых великих, но тоже классик.
там суматошная нежность
Суматошная-то не устаревшее. Но этот разговор для другого треда, нет?
Но для меня это слова одного порядка, не считаю одно старее другого.
Видимо, особенности индивидуального восприятия. Потому что для меня "суматошная" гораздо литературнее (и нейтральнее, т.е. подходит практически к любому тексту), чем "заполошная".
Сколько уже всякой борьбы было со словами, с чем только не боролись, и "был" вычеркивали, и "тот" травили, и никогда буквоедство не доводило до добра.
Сколько уже всякой борьбы было со словами, с чем только не боролись, и "был" вычеркивали, и "тот" травили, и никогда буквоедство не доводило до добра.
Самое забавное, что бороться с ними никто не предлагает. Один анон написал, что читает фики и в каждом попадается определенный набор слов. При этом фики-то ему нравятся.
А когда вы, аноны, слышали его в реальном общении? Когда кто-то что-то делал заполошно в последний раз?
И чё мне блядь теперь все диалоги писать едва разборчивым бульканьем нынешнего ген-зи? Кому какое дело используется ли слово в реальном общении, когда пов идёт от всезнающего автора?
Но "заполошный" используется. Это не устаревшее слово, как тут его пытались выровнять с персями и ланитами.