Вы не вошли.
Но его можно только в специальных фанфиках. А я в основном в переводы, и нельзя там хуй.
Ты никогда не сталкивался с чем-нибудь вроде "все члены мои задрожали", где "члены" в значении "конечности"?
И "членик" звучит ужасно, имхо. Стыдливый детсад, который мало где будет уместен, в переводах порнухи тем более.
Отредактировано (Вчера 19:20:28)
кого-то втрахивают в матрас
Если кто-то явно дуплоёб и трахается так, как будто работает отбойным молотком, то подходяще. Надо же как-то действия ебанатов, думаюших только о себе, описывать.
то подходяще
Ну я так не считаю. Звучит тупо.
Куда блевотнее "члена". И вызывает ассоциации с насекомыми.
А у меня и член такие вызывает.
Ты никогда не сталкивался с чем-нибудь вроде "все члены мои задрожали", где "члены" в значении "конечности"?
Сталкивался. Так еще нормально, потому что это стилевое. Или "все члены отнялись". Но когда это единственное нейтральное название одного конкретного члена, вот тогда и не нравится... Главное, тем что альтернативы нет. Может быть как один из синонимов, я и не против бы. Но увы. Он один. Совсем один.
А когото еще напрягают "касания" как синоним "прикосновений"... Тут хоть какой-то выбор есть.
Отредактировано (Вчера 20:40:42)
подходяще. Надо же как-то действия ебанатов, думаюших только о себе, описывать.
"Втрахивать" уж больно уродский неологизм. Можно другими словами то же самое сказать. Да ты, собственно, и сказал ) "Вбивает в матрас, как будто работает отбойным молотком", вполне себе неплохо. Картинка яркая и однозначная.
Надо же как-то действия ебанатов, думаюших только о себе, описывать.
А мне "ебанат, думающий только о себе" намного больше нравится, чем "втрахивать". Тем более что втрахивают сейчас все, не разберешь кто из них о себе думает, а кто - о партнере.
Мне нравится слово хуй!
Ничего не имею против твоих вкусов, но когда я вижу в энце слово хуй, у меня всё падает. Хз, у него какая-то такая коннотация, что сразу себе пов гопника представляешь, а если гг не гопарь, то возникает когнитивный диссонанс, убивающий дрочное настроение.
Отредактировано (Сегодня 01:11:51)
сразу себе пов гопника представляешь
Слушай, ну я ж не утверждала, что использую слово хуй вне гопнического контекста! Я ныла. Что мир несовершенен, что член считается нейтральным. И потом еще поныла, что он единственный нейтральный. Я не восстаю против сложившегося словоупотребления, я следую ему. Но я ж не обязана его любить.
Отредактировано (Сегодня 03:14:19)
И потом еще поныла, что он единственный нейтральный
Попрошу, а пенис?
заполошно
мажет
хнычет х4
выцеловывая х2
скулит х8
оглаживает х17
втрахивая х2
чужие: орган, рука, запястья, тело, губы, возбуждение, висок, спина, лобковые волосы, сперма... тысячи их
Вот такая хуйня, написанная ещё до кучи настоящим временем и с инверсией, как рак поражает некоторые фандомы. Причем каждый, открывший для себя этот стиль, считает его дохуя оригинальным.
Ближайший аналог - "рыжеехидный" стиль с плохими каламбурами и бесконечным ёрничаньем.
Попрошу, а пенис?
Фу, ужас. Но даже если не ужас, это не нейтральный синоним. Только для определенного контекста, если медики трахаются ). Ну или какие-нибудь...
Помню ццать лет назад трахались Ясон и Рауль, так вот в пове Рауля как раз был пенис Эрегированный.
В общем, гопники наоборот.
Отредактировано (Сегодня 03:34:27)
Ближайший аналог - "рыжеехидный" стиль с плохими каламбурами и бесконечным ёрничаньем.
А они что, при сексе тоже?...
чужие: орган, рука, запястья, тело, губы, возбуждение, висок, спина, лобковые волосы
Как говорят в народе, чужая спина потемки, а лобковые волосы - темный лес.
Только членик
И псевдоподии.
А они что, при сексе тоже?...
При сексе у них внутренняя богиня танцует тверк
Пенис это когда не стоит
В "чужих" нет ничего плохого. Во всем перечисленном нет ничего плохого, даже в членике, и у хорошего умелого автора все заиграет.
Господи двадцать страниц унылятины, даже для этого треда перебор
В "чужих" нет ничего плохого.
Ловите ксенофила
и у хорошего умелого автора все заиграет.
Да где вы видели этих хороших, в каких фандомах водятся? Чувство языка вообще нынче редкий зверь, даже в литре обычной.
Заиграет даже аметистовоглазый лучник, если новый пейринг горит с тысячей звезд, а ты, когда чем-то увлечен, всеядный.
Заиграет даже аметистовоглазый лучник, если новый пейринг горит с тысячей звезд, а ты, когда чем-то увлечен, всеядный.
Ну это чисто фандомная мулька, ее в расчет брать в таких срачах - зачем?
Членик ладно, а вот писечка в серьезном контексте в неплохом фике меня когда-то потрясла до глубины...