Вы не вошли.
Членик ладно, а вот писечка в серьезном контексте в неплохом фике меня когда-то потрясла до глубины...
И сюда же дырочка
Дырочка бравых вояк и капитанов, эгегей Чего не сболтнешь когда влюблен.
Да где вы видели этих хороших, в каких фандомах водятся? Чувство языка вообще нынче редкий зверь, даже в литре обычной.
Нигде нет. Все пидорасы, один ты стоишь в белом плаще и вопиешь. А все хорошие авторы все, с концами.
Дырочка бравых вояк и капитанов, эгегей
Чего не сболтнешь когда влюблен.
- Боцман... Я люблю тебя, боцман!
Заиграет даже аметистовоглазый лучник, если новый пейринг горит с тысячей звезд, а ты, когда чем-то увлечен, всеядный.
Нет, это если ты просто всеядный.
Анон пишет:Заиграет даже аметистовоглазый лучник, если новый пейринг горит с тысячей звезд, а ты, когда чем-то увлечен, всеядный.
Нет, это если ты просто всеядный.
Да вот именно. Если я горю по пейрингу, я наоборот в разы избирательнее становюсь. Это по левой хуйне я могу зачесть и аметистовоглазых и просто поржать, а если про отп говно напишут, это наоборот только отвращение вызывает и желание отобрать у этих криворуких райтеров моих любимых персонажей
Да это не только к фандомном литературе относится, если текст заходит, то ты к нему гораздо лояльнее.
А ещё личные триггеры есть, слова, которые сквикают и от которых все падает. Но с точки зрения автора, всем не угодишь
Если я горю по пейрингу, я наоборот в разы избирательнее становюсь.
У меня наоборот как раз. Если я крепко упал в пейринг, то глотаю все подряд, кроме совсем уж мерзких сквиков. Спустя какое-то время становлюсь разборчивым, перечитываю избранное и сам удивляюсь, что мне оно когда-то заходило.
У меня наоборот как раз. Если я крепко упал в пейринг, то глотаю все подряд
Всё как у меня, слово в слово.
У меня наоборот как раз. Если я крепко упал в пейринг, то глотаю все подряд, кроме совсем уж мерзких сквиков. Спустя какое-то время становлюсь разборчивым, перечитываю избранное и сам удивляюсь, что мне оно когда-то заходило.
У меня вот также, сначала я как пылесос, а потом уже перебирать начинаю. Впрочем есть у меня по обикину один гилтиплеже фичок, где Анакин такой прям стандартный властный кубик с широкими плечами и оно в целом АУ и ООС, но епта до сих пор иногда перечитываю, есть в нем что-то такое....комфортное, как домашние тапочки.
Чот перечитать захотелось, надо найти в закромах
Потому что люди любят фички не за то, что они написаны толстоевскими, а за то, что что-то тронули в душе. У меня есть любимые фики абсолютно встратые, которые я никому никогда не буду рекомендовать, но для себя их нежно люблю
Потому что люди любят фички не за то, что они написаны толстоевскими, а за то, что что-то тронули в душе. У меня есть любимые фики абсолютно встратые, которые я никому никогда не буду рекомендовать, но для себя их нежно люблю
ДА
База, блин. Объективное качество и уровень "доставляемости" это не одно и то же; они могут влиять друг на друга больше или меньше, но в целом...
Ну не надо говорить за всех. Люди любят фички за разное. Например, я люблю за хороший язык и годное раскрытие психологии персонажей.
Ну не надо говорить за всех. Люди любят фички за разное.
Согласен) я люблю за вхарактерность персов и интересные идеи.
Например, я люблю за хороший язык и годное раскрытие психологии персонажей
И тебе никогда не заходил упоротый кофешоп, написанный лапслоком?
Реально, все люди разные, если тебе додает исключительно глубокая проработка характеров, это твоя личная особенность, а не правило
они могут влиять друг на друга больше или меньше,
Больше или меньше, а не "всем похуй на качество". Блин, речь же как раз об восприятии текста.
И я, конечно, обычно качество люблю. Как и многие, это не уникально. Но доставляемость обычно не только в этом: мало кто (мало кто, а не никто) читает любой фик, лишь бы хорошо написан, при этом абсолютно не важно, про кого это, какая тема, о чем вообще. Ну то есть, случается, конечно, интереснве рекомендации, но обычно люди сначала прицельно ищут фандом, тему, пару, а потом фильтруют, устраивает их или это нет.
Нет, схуяли мне такое вообще должно заходить.
Да, люди разные, и твоя всеядность - это всего лишь твоя особенность, об этом и речь.
написанный лапслоком
Такое кто-то читает? Дичь.
Согласен) я люблю за вхарактерность персов и интересные идеи.
Кстати, да. Идеи иногда встречаются очень крутые.
О, мне не заходил!
Да, я как раз из тех, кто по отп переборчивый и читает все теги, вдруг моих любимок в этом тексте обидеть хотят?!
Нет
мало кто (мало кто, а не никто) читает любой фик, лишь бы хорошо написан, при этом абсолютно не важно, про кого это, какая тема, о чем вообще
Кстати, да, даже если фик написан так, что Набоков и Пастернак плачут от зависти, но я не буду читать, если это не мой пейринг и не мои кинки. Если я хочу почитать просто хорошую книгу, их тысячи, фандомные тексты чешут другое
Лет в тринадцать, возможно, я был менее переборчивым (впрочем, тогда и кофешопы с лапслоком еще не вошли в моду), но сейчас я предпочту не читать ничего, чем такое.
Кстати, да, даже если фик написан так, что Набоков и Пастернак плачут от зависти, но я не буду читать, если это не мой пейринг и не мои кинки. Если я хочу почитать просто хорошую книгу, их тысячи, фандомные тексты чешут другое
А я буду. Хороший текст про любимый мир? Дайте два, блядь!
Рандомные "хорошие книги" не про тот мир написаны и не про тех персонажей, ну