Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114426 Вчера 16:24:27

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Меня расстраивает мой фандомный тред. Там сидят всегда недовольные вредные аноны  :panic:

:comfort: бывает, анон, холиварка вообще... ну, токсичная, что уж там, название говорит само за себя. У нас вон вообще закрыли тему, ибо ну очень достали модератора :facepalm:

#114427 Вчера 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает мой фандомный тред. Там сидят всегда недовольные вредные аноны

Снова кусты?

#114428 Вчера 19:30:52

Анон

Неприятно когда несешь реки по запросу, а в ответ - тишина. Ну хоть какую-нибудь обратную связь дал бы, или настолько влом? :bull:

#114429 Вчера 19:35:08

Анон

Может, просто не зашло тому, кто просил порекать, и он вежливо отмолчался?

#114430 Вчера 19:36:06

Анон

Анон пишет:

Как-то не очень вежливо.

#114431 Вчера 19:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну, "спасибо" хоть можно в ответ написать?
У меня тоже было так несколько раз - приносила целый ворох ссылок по запросу, в ответ - ни бе, ни ме, ни кукареку.

#114432 Вчера 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Неприятно когда несешь реки по запросу, а в ответ - тишина. Ну хоть какую-нибудь обратную связь дал бы, или настолько влом? :bull:

Я вот так в одной нефандомной теме решила больше не реагировать на запросы. Ищешь ссылки, собираешь материал/делишься опытом, потому что кто-то попросил, и ноль реакции. А зачем я время на тебя тратила?

#114433 Вчера 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Ну, "спасибо" хоть можно в ответ написать?
У меня тоже было так несколько раз - приносила целый ворох ссылок по запросу, в ответ - ни бе, ни ме, ни кукареку.

Не, ну спасибо обязательно, вне зависимости от зашло/не зашло.

#114434 Вчера 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Я вот так в одной нефандомной теме решила больше не реагировать на запросы. Ищешь ссылки, собираешь материал/делишься опытом, потому что кто-то попросил, и ноль реакции. А зачем я время на тебя тратила?

Я склоняюсь к тому же решению. Надоело тратить время. Люблю потрепаться про фикло, а если никто отвечать не хочет, то и нафиг нужны такие занятия.

#114435 Вчера 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Читаю фик по последнему Человеку-Пауку, совершенно стандартное "класс Питера идет на экскурсию в Старк Индастриз". Вообще все как обычно, а потом в СИ этим ученикам по лору крутой школы для особо умных, лбам лет по 15-16ти, дают простейшее уравнение из неорганической химии класса так для 8. В одно действие.
Видно это все-таки школа для особо одаренных среди слаборазвитых.

Недавно пытался влиться в клекс (Супермен/Лекс Лютор), но львиная доля фанфиков делает Лекса просто невыносимо тупым :sadcat:

#114436 Вчера 20:35:55

Анон

Фандомный тред очень надоел тем, что там свои фаноны принято выдавать за канон и гордо об этом писать.

#114437 Вчера 21:04:48

Анон

Анон пишет:

Фандомный тред очень надоел тем, что там свои фаноны принято выдавать за канон и гордо об этом писать.

Как знакомо. А еще периодически встречается: "персонаж А - отъявленный мудак, не смейте отзываться о нем иначе, чем матом". Персонаж при этом в каноне явно положительный герой, в чем-то ошибался, но в целом хороший, зато раз некоторые аноны в тредике считают его мудаком, то не вздумайте его хвалить, это канон, что он мудак и все тут! И аналогичная ситуация в противоположную сторону.

#114438 Вчера 21:14:23

Анон

Анон пишет:

А еще периодически встречается: "персонаж А - отъявленный мудак, не смейте отзываться о нем иначе, чем матом"

Один из моих любимок. Но это не в фандомном треде, это в других местах. Но как же заебали.

Анон пишет:

Персонаж при этом в каноне явно положительный герой

Один из моих любимок - смотря где. В любмом мной каноне очень даже положительный тоже. Но если какая-то чмоня придумала его где-то не положительным, то всё он уже чья-то мамка с ремнём и без вариантов.

#114439 Вчера 21:24:47

Анон

Бешу себя сам, потому что не могу в пустующем фандомном треде самому начать активно постить и ещё софандомцев из твиттера позвать. Потому что а почему бы и да? Модер что-то там подумает, потому что мы местами хайвмайнд (местами. в некоторых хедах, шиппинге и любви к другим персонажам кроме того пейринга - нет), да люди реально семенят и ни на что не смотрят. Один я как дурачок  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:25:28)

#114440 Вчера 21:28:00

Анон

Анон пишет:

не могу в пустующем фандомном треде самому начать активно постить

А почему это сремно-то? Мож кто подтянется потом.

#114441 Вчера 21:34:40

Анон

Любимый артер в последние месяцы чем-то совсем упоролся и начал рисовать любимому мужику ну прям вообще натурально женские сиськи. Нет, даже не сиськи, СИСЯНДРЫ. Крутишь ленту и вроде бы серьезный, трагичный арт/комикс, но нееет, эти СИСЯНДРЫ вываливаются на тебя хуже любого джампскейра и все внимание мгновенно переходит на них. Бесит страшно, но отписываться жалко

#114442 Вчера 22:11:18

Анон

Анон пишет:

начал рисовать любимому мужику ну прям вообще натурально женские сиськи. Нет, даже не сиськи, СИСЯНДРЫ.

Понимаю, раздражает эта внезапная феминизация где не надо. У нас есть полноватый персонаж которому любят на артах прилепить сиськи. Сцук, да, он круглый, мощный, крупный, но он все еще мужик :fuuu:

#114443 Вчера 22:19:44

Анон

Выбешивает в переводах вебок петросянские комментарии тайперов. Уже несколько раз натыкался на переводы, где в драматичных сценах налеплено что-то типа "Да-да, мы уже поняли, что он гей и ты гей - прим. тайпера". Почему нельзя просто делать свою работу нормально, почему обязательно надо показать свое остроумие и глубокую творческую натуру?

#114444 Вчера 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Понимаю, раздражает эта внезапная феминизация где не надо.

Меня она очень раздражает с одним из персонажей в фд. Читая любое обсуждение или простое упоминание о нем, такое чувство, что пишут не о нем самом, а о какой-то женщине. Каждый сука раз. А если ты его так не воспринимаешь и пишешь в разрез с ними, за тобой будуь бегать несколько страниц в попытках доказать обратное. Подозреваю, что они вообще его воспринимают не как мужика, а как женщину, и вжопливаются.
И приписывают ему вообще все женское. Внешность, одежду, поведение.

Отредактировано (Вчера 22:54:35)

#114445 Вчера 22:57:42

Анон

Есть идея фанфика по кустам, а писать не хочу. Алвадик один из двух любимых ОТП эвар, но писать по ним никогда не буду. Не хочу погружаться в историчку плюс плохо знаю сам лор книги. Обидно

#114446 Вчера 23:02:42

Анон

Господи, как же я хочу написать разнузданное, мерзотное, полное сквиков (моих кинков) и проблематичных поинтов порево, в котором смешается все, от секси данжена до насильственной беременности, бурного оргазма от анального проникновения в пять слоев, стокгольмский синдром и множественные оргазмы от неэтичного БДСМа!..
Но у меня кишка тонка. Так и буду уныло мусолить в голове.

Отредактировано (Вчера 23:03:46)

#114447 Вчера 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Господи, как же я хочу написать разнузданное, мерзотное, полное сквиков (моих кинков) и проблематичных поинтов порево, в котором смешается все, от секси данжена до насильственной беременности, бурного оргазма от анального проникновения в пять слоев, стокгольмский синдром и множественные оргазмы от неэтичного БДСМа!..
Но у меня кишка тонка. Так и буду уныло мусолить в голове.

Напиши анонимно

#114448 Вчера 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Напиши анонимно

Фандом мелкий, все равно спалюсь. А в стол я писать не умею, блинб, потому что это все равно что просто пофантазировать, а это я и так могу...

#114449 Вчера 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Есть идея фанфика по кустам, а писать не хочу. Алвадик один из двух любимых ОТП эвар, но писать по ним никогда не буду. Не хочу погружаться в историчку плюс плохо знаю сам лор книги. Обидно

Пиши с богом. Там такой дырявый лор, что можно писать все, что хочешь. И историчка там очень условная

#114450 Вчера 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Кросивое. Я тоже такое хочу по своим. Но фандом неподходящий, может асудить. Что это вы тут ебете всех всеми без обосную и уважения :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума