Вы не вошли.
Меня расстраивает мой фандомный тред. Там сидят всегда недовольные вредные аноны
бывает, анон, холиварка вообще... ну, токсичная, что уж там, название говорит само за себя. У нас вон вообще закрыли тему, ибо ну очень достали модератора
Меня расстраивает мой фандомный тред. Там сидят всегда недовольные вредные аноны
Снова кусты?
Неприятно когда несешь реки по запросу, а в ответ - тишина. Ну хоть какую-нибудь обратную связь дал бы, или настолько влом?
Может, просто не зашло тому, кто просил порекать, и он вежливо отмолчался?
Как-то не очень вежливо.
Ну, "спасибо" хоть можно в ответ написать?
У меня тоже было так несколько раз - приносила целый ворох ссылок по запросу, в ответ - ни бе, ни ме, ни кукареку.
Неприятно когда несешь реки по запросу, а в ответ - тишина. Ну хоть какую-нибудь обратную связь дал бы, или настолько влом?
Я вот так в одной нефандомной теме решила больше не реагировать на запросы. Ищешь ссылки, собираешь материал/делишься опытом, потому что кто-то попросил, и ноль реакции. А зачем я время на тебя тратила?
Ну, "спасибо" хоть можно в ответ написать?
У меня тоже было так несколько раз - приносила целый ворох ссылок по запросу, в ответ - ни бе, ни ме, ни кукареку.
Не, ну спасибо обязательно, вне зависимости от зашло/не зашло.
Я вот так в одной нефандомной теме решила больше не реагировать на запросы. Ищешь ссылки, собираешь материал/делишься опытом, потому что кто-то попросил, и ноль реакции. А зачем я время на тебя тратила?
Я склоняюсь к тому же решению. Надоело тратить время. Люблю потрепаться про фикло, а если никто отвечать не хочет, то и нафиг нужны такие занятия.
Читаю фик по последнему Человеку-Пауку, совершенно стандартное "класс Питера идет на экскурсию в Старк Индастриз". Вообще все как обычно, а потом в СИ этим ученикам по лору крутой школы для особо умных, лбам лет по 15-16ти, дают простейшее уравнение из неорганической химии класса так для 8. В одно действие.
Видно это все-таки школа для особо одаренных среди слаборазвитых.
Недавно пытался влиться в клекс (Супермен/Лекс Лютор), но львиная доля фанфиков делает Лекса просто невыносимо тупым
Фандомный тред очень надоел тем, что там свои фаноны принято выдавать за канон и гордо об этом писать.
Фандомный тред очень надоел тем, что там свои фаноны принято выдавать за канон и гордо об этом писать.
Как знакомо. А еще периодически встречается: "персонаж А - отъявленный мудак, не смейте отзываться о нем иначе, чем матом". Персонаж при этом в каноне явно положительный герой, в чем-то ошибался, но в целом хороший, зато раз некоторые аноны в тредике считают его мудаком, то не вздумайте его хвалить, это канон, что он мудак и все тут! И аналогичная ситуация в противоположную сторону.
А еще периодически встречается: "персонаж А - отъявленный мудак, не смейте отзываться о нем иначе, чем матом"
Один из моих любимок. Но это не в фандомном треде, это в других местах. Но как же заебали.
Персонаж при этом в каноне явно положительный герой
Один из моих любимок - смотря где. В любмом мной каноне очень даже положительный тоже. Но если какая-то чмоня придумала его где-то не положительным, то всё он уже чья-то мамка с ремнём и без вариантов.
Бешу себя сам, потому что не могу в пустующем фандомном треде самому начать активно постить и ещё софандомцев из твиттера позвать. Потому что а почему бы и да? Модер что-то там подумает, потому что мы местами хайвмайнд (местами. в некоторых хедах, шиппинге и любви к другим персонажам кроме того пейринга - нет), да люди реально семенят и ни на что не смотрят. Один я как дурачок
Отредактировано (Вчера 21:25:28)
не могу в пустующем фандомном треде самому начать активно постить
А почему это сремно-то? Мож кто подтянется потом.
Любимый артер в последние месяцы чем-то совсем упоролся и начал рисовать любимому мужику ну прям вообще натурально женские сиськи. Нет, даже не сиськи, СИСЯНДРЫ. Крутишь ленту и вроде бы серьезный, трагичный арт/комикс, но нееет, эти СИСЯНДРЫ вываливаются на тебя хуже любого джампскейра и все внимание мгновенно переходит на них. Бесит страшно, но отписываться жалко
начал рисовать любимому мужику ну прям вообще натурально женские сиськи. Нет, даже не сиськи, СИСЯНДРЫ.
Понимаю, раздражает эта внезапная феминизация где не надо. У нас есть полноватый персонаж которому любят на артах прилепить сиськи. Сцук, да, он круглый, мощный, крупный, но он все еще мужик
Выбешивает в переводах вебок петросянские комментарии тайперов. Уже несколько раз натыкался на переводы, где в драматичных сценах налеплено что-то типа "Да-да, мы уже поняли, что он гей и ты гей - прим. тайпера". Почему нельзя просто делать свою работу нормально, почему обязательно надо показать свое остроумие и глубокую творческую натуру?
Понимаю, раздражает эта внезапная феминизация где не надо.
Меня она очень раздражает с одним из персонажей в фд. Читая любое обсуждение или простое упоминание о нем, такое чувство, что пишут не о нем самом, а о какой-то женщине. Каждый сука раз. А если ты его так не воспринимаешь и пишешь в разрез с ними, за тобой будуь бегать несколько страниц в попытках доказать обратное. Подозреваю, что они вообще его воспринимают не как мужика, а как женщину, и вжопливаются.
И приписывают ему вообще все женское. Внешность, одежду, поведение.
Отредактировано (Вчера 22:54:35)
Есть идея фанфика по кустам, а писать не хочу. Алвадик один из двух любимых ОТП эвар, но писать по ним никогда не буду. Не хочу погружаться в историчку плюс плохо знаю сам лор книги. Обидно
Господи, как же я хочу написать разнузданное, мерзотное, полное сквиков (моих кинков) и проблематичных поинтов порево, в котором смешается все, от секси данжена до насильственной беременности, бурного оргазма от анального проникновения в пять слоев, стокгольмский синдром и множественные оргазмы от неэтичного БДСМа!..
Но у меня кишка тонка. Так и буду уныло мусолить в голове.
Отредактировано (Вчера 23:03:46)
Господи, как же я хочу написать разнузданное, мерзотное, полное сквиков (моих кинков) и проблематичных поинтов порево, в котором смешается все, от секси данжена до насильственной беременности, бурного оргазма от анального проникновения в пять слоев, стокгольмский синдром и множественные оргазмы от неэтичного БДСМа!..
Но у меня кишка тонка. Так и буду уныло мусолить в голове.
Напиши анонимно
Напиши анонимно
Фандом мелкий, все равно спалюсь. А в стол я писать не умею, блинб, потому что это все равно что просто пофантазировать, а это я и так могу...
Есть идея фанфика по кустам, а писать не хочу. Алвадик один из двух любимых ОТП эвар, но писать по ним никогда не буду. Не хочу погружаться в историчку плюс плохо знаю сам лор книги. Обидно
Пиши с богом. Там такой дырявый лор, что можно писать все, что хочешь. И историчка там очень условная
Кросивое. Я тоже такое хочу по своим. Но фандом неподходящий, может асудить. Что это вы тут ебете всех всеми без обосную и уважения