Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А почему это сремно-то? Мож кто подтянется потом.
Да хз. Хотя я и сошипперов тут находил. В двух разных фандомах. Дурной я стал какой-то. Потому и ною.
И приписывают ему вообще все женское. Внешность, одежду, поведение.
По моей отпшке ща внезапно волна мпрег фиков/артов/хэдканонов, и теперь одного из парочки постоянно назначают "мамочкой". И чем дальше, тем больше его общий образ в фандоме трансформируется в более "женственный". Что забавно так это сочетание всего этого с обелением персонажа, он тот еще засранец и мудачил конкретно и от души, но теперь об этом и упомянуть нельзя "Вынипонимаете он стродал, он мучился, он нежная коричная булочка, ОН МАТЬ!!!11"
Когда настолько изголодался по контенту, что читаешь твоёимя-драбблы "как персонажи канона укладывали бы тебя спать"
Пиши с богом. Там такой дырявый лор, что можно писать все, что хочешь. И историчка там очень условная
Знаешь, анон, а ты прав. Если Кэртиана не Земля, то и Кэртиана не Кэртиана
Когда настолько изголодался по контенту, что читаешь твоёимя-драбблы "как персонажи канона укладывали бы тебя спать"
Брат
Когда сам начал писать фик только для того, чтобы вечером перед сном перечитывать написанное, типа, о, есть, что почитать по пейрингу
Отредактировано (2025-07-08 09:05:39)
Что забавно так это сочетание всего этого с обелением персонажа, он тот еще засранец и мудачил конкретно и от души, но теперь об этом и упомянуть нельзя "Вынипонимаете он стродал, он мучился, он нежная коричная булочка, ОН МАТЬ!!!11"
О, у нас тоже такое. И все время обсуждают, какой он всем феминный, а если вспомнит кто-то, что он вообще-то мужик или что он делал не очень хорошие вещи, тут же начинают вопить, что это из-за расизма его так обижают и делают более маскулинным. Что особенно смешно - в каноне почти все персонажи одной расы.
тут же начинают вопить, что это из-за расизма его так обижают и делают более маскулинным
Лол. Но вообще жуть у людей в голове насрано.
По моей отпшке ща внезапно волна мпрег фиков/артов/хэдканонов, и теперь одного из парочки постоянно назначают "мамочкой". И чем дальше, тем больше его общий образ в фандоме трансформируется в более "женственный".
У меня в нынешнем любимом отп такое же. Имхо, но самое странное и смешное, что "мамочкой" назначили персонажа, который выглядит довольно мужественно и по характеру намного более сдержанный, чем второй, который и внешне феминный, и по личным качествам. Как это работает хз, но забавно
Меня она очень раздражает с одним из персонажей в фд. Читая любое обсуждение или простое упоминание о нем, такое чувство, что пишут не о нем самом, а о какой-то женщине. Каждый сука раз. А если ты его так не воспринимаешь и пишешь в разрез с ними, за тобой будуь бегать несколько страниц в попытках доказать обратное. Подозреваю, что они вообще его воспринимают не как мужика, а как женщину, и вжопливаются.
И приписывают ему вообще все женское. Внешность, одежду, поведение.
Кажется я знаю, о каком фандоме и персонаже ты говоришь. Да, это очень заебало. Особенно когда эти ебенькие аноны начинают бегать с тем, что "это же канон!!!" Ага, в их мечтах.
Схожая жалоба. Бесит что если пишут кроссдрессинг, то обязательно будут писать про "хорошую девочку", женушку, малышку. А, еще называть гениталии пизденкой и клитором У анона все падает от такого кроссдрессинга.
Кажется я знаю, о каком фандоме и персонаже ты говоришь.
Ну не знаю, я про каждого анона с жалобой на "мамочку" с этой страницы сначала думаю, что это про мой фандом, а потом в мелочах не сходится. Так что это мультифандомное, общее
"мамочкой" назначили персонажа, который выглядит довольно мужественно и по характеру намного более сдержанный, чем второй, который и внешне феминный, и по личным качествам. Как это работает хз, но забавно
Вот у нас второй персонаж не то что феминный, но в каноне капризный и достаточно взбалмошный, так что его легче как-то было бы натянуть на принцессу, которую лепят из первого, поэтому я тоже с удивлением на это смотрю
У меня есть отп, в котором один из персонажей мать команды (очень красивый широкоплечий мужик под два метра ростом, с длинными волосами), и его так и называют, он не то чтобы против. Но тут работает другой стереотип: он типа азиатская мать ТМ. Ни разу не видел, чтобы его реально феминизировали, разве что на артах, хоть в каноне и фандоме его и зовут матерью-одиночкой, а вот миллион мемов с ним видел обычно он там заставляет всех пидорить хату и вести себя прилично на публике
Отредактировано (2025-07-08 17:45:23)
Ахах, у нас мамочка - просто добрый ласковый мужик с приятными улыбкой и манерами.
Прочитала фанфик от видимо известного в фд автора, который ходит на фб. А фанфик про то, как няшу все карикатурно предали
Кажется я знаю, о каком фандоме и персонаже ты говоришь. Да, это очень заебало. Особенно когда эти ебенькие аноны начинают бегать с тем, что "это же канон!!!" Ага, в их мечтах.
Похоже, мы действительно из одного фандома, раз даже про выкрики анонов с "каноном" совпало
Отредактировано (2025-07-08 18:12:28)
Прочитала фанфик от видимо известного в фд автора, который ходит на фб. А фанфик про то, как няшу все карикатурно предали
Анон, некоторые авторы известны своей чудо-травой, от которой у фанов истерика потому известность еще не означает качества, увы
У меня есть отп, в котором один из персонажей мать команды (очень красивый широкоплечий мужик под два метра ростом, с длинными волосами), и его так и называют, он не то чтобы против
Что за фандом, анон?
Анон пишет:Что забавно так это сочетание всего этого с обелением персонажа, он тот еще засранец и мудачил конкретно и от души, но теперь об этом и упомянуть нельзя "Вынипонимаете он стродал, он мучился, он нежная коричная булочка, ОН МАТЬ!!!11"
О, у нас тоже такое. И все время обсуждают, какой он всем феминный, а если вспомнит кто-то, что он вообще-то мужик или что он делал не очень хорошие вещи, тут же начинают вопить, что это из-за расизма его так обижают и делают более маскулинным. Что особенно смешно - в каноне почти все персонажи одной расы.
Интервью с вампиром что ли?
И все время обсуждают, какой он всем феминный
Я из-за этого не могу сидеть в фандомном треде.
Интервью с вампиром что ли?
Не, там все японцы.
Еще раз поною: как же меня заебали тройнички
Сука-блядь!!! Даже в сраном оридже - оно! Это как непротэганые трансы, только богомерзкие тройнички!!!
Анон: *смотрит фильм*
Всё намекает на плохой конец и все умерли
Анон: щас досмотрю и сам себе понапишу фикситов
Фильм: заканчивается идеально
Анон: да бля...
Это все прекрасно как рассвет, но я настроился уже!
богомерзкие тройнички
Ооох в каноне завелся новый персонаж с которым шипперят двух других, и теперь просто тонна тройничков с ним. И ладно бы когда теги ставят, отсеял и все, но я тоже нарывался на фички с ВНЕЗАПНЫМ тройничком потому что "Персонажнейм такая булочка, я не устоял "
как же меня заебали тройнички
Эх, а мне недодают этого