Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#114451 2025-07-08 00:15:27

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А почему это сремно-то? Мож кто подтянется потом.

Да хз. Хотя я и сошипперов тут находил. В двух разных фандомах. Дурной я стал какой-то. Потому и ною.

#114452 2025-07-08 04:40:30

Анон

Анон пишет:

И приписывают ему вообще все женское. Внешность, одежду, поведение.

По моей отпшке ща внезапно волна мпрег фиков/артов/хэдканонов, и теперь одного из парочки постоянно назначают "мамочкой". И чем дальше, тем больше его общий образ в фандоме трансформируется в более "женственный". Что забавно так это сочетание всего этого с обелением персонажа, он тот еще засранец и мудачил конкретно и от души, но теперь об этом и упомянуть нельзя "Вынипонимаете он стродал, он мучился, он нежная коричная булочка, ОН МАТЬ!!!11" :lol:

#114453 2025-07-08 07:58:00

Анон

Когда настолько изголодался по контенту, что читаешь твоёимя-драбблы "как персонажи канона укладывали бы тебя спать"  :sadcat:

#114454 2025-07-08 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Пиши с богом. Там такой дырявый лор, что можно писать все, что хочешь. И историчка там очень условная

Знаешь, анон, а ты прав. Если Кэртиана не Земля, то и Кэртиана не Кэртиана  =)

#114455 2025-07-08 09:05:11

Анон

Анон пишет:

Когда настолько изголодался по контенту, что читаешь твоёимя-драбблы "как персонажи канона укладывали бы тебя спать"  :sadcat:

Брат  :sadcat:
Когда сам начал писать фик только для того, чтобы вечером перед сном перечитывать написанное, типа, о, есть, что почитать по пейрингу  :sadcat:

Отредактировано (2025-07-08 09:05:39)

#114456 2025-07-08 10:12:52

Анон

Анон пишет:

Что забавно так это сочетание всего этого с обелением персонажа, он тот еще засранец и мудачил конкретно и от души, но теперь об этом и упомянуть нельзя "Вынипонимаете он стродал, он мучился, он нежная коричная булочка, ОН МАТЬ!!!11"

О, у нас тоже такое. И все время обсуждают, какой он всем феминный, а если вспомнит кто-то, что он вообще-то мужик или что он делал не очень хорошие вещи, тут же начинают вопить, что это из-за расизма его так обижают и делают более маскулинным. Что особенно смешно - в каноне почти все персонажи одной расы.

#114457 2025-07-08 11:12:34

Анон

Анон пишет:

тут же начинают вопить, что это из-за расизма его так обижают и делают более маскулинным

Лол. Но вообще жуть у людей в голове насрано.

#114458 2025-07-08 13:33:50

Анон

Анон пишет:

По моей отпшке ща внезапно волна мпрег фиков/артов/хэдканонов, и теперь одного из парочки постоянно назначают "мамочкой". И чем дальше, тем больше его общий образ в фандоме трансформируется в более "женственный".

У меня в нынешнем любимом отп такое же. Имхо, но самое странное и смешное, что "мамочкой" назначили персонажа, который выглядит довольно мужественно и по характеру намного более сдержанный, чем второй, который и внешне феминный, и по личным качествам. Как это работает хз, но забавно =)

#114459 2025-07-08 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Меня она очень раздражает с одним из персонажей в фд. Читая любое обсуждение или простое упоминание о нем, такое чувство, что пишут не о нем самом, а о какой-то женщине. Каждый сука раз. А если ты его так не воспринимаешь и пишешь в разрез с ними, за тобой будуь бегать несколько страниц в попытках доказать обратное. Подозреваю, что они вообще его воспринимают не как мужика, а как женщину, и вжопливаются.
И приписывают ему вообще все женское. Внешность, одежду, поведение.

Кажется я знаю, о каком фандоме и персонаже ты говоришь. Да, это очень заебало. Особенно когда эти ебенькие аноны начинают бегать с тем, что "это же канон!!!" Ага, в их мечтах.

#114460 2025-07-08 14:20:19

Анон

Схожая жалоба. Бесит что если пишут кроссдрессинг, то обязательно будут писать про "хорошую девочку", женушку, малышку. А, еще называть гениталии пизденкой и клитором :puke: У анона все падает от такого кроссдрессинга.

#114461 2025-07-08 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Кажется я знаю, о каком фандоме и персонаже ты говоришь.

Ну не знаю, я про каждого анона с жалобой на "мамочку" с этой страницы сначала думаю, что это про мой фандом, а потом в мелочах не сходится. Так что это мультифандомное, общее :lol:

#114462 2025-07-08 14:46:09

Анон

Анон пишет:

"мамочкой" назначили персонажа, который выглядит довольно мужественно и по характеру намного более сдержанный, чем второй, который и внешне феминный, и по личным качествам. Как это работает хз, но забавно

Вот у нас второй персонаж не то что феминный, но в каноне капризный и достаточно взбалмошный, так что его легче как-то было бы натянуть на принцессу, которую лепят из первого, поэтому я тоже с удивлением на это смотрю

#114463 2025-07-08 17:43:48

Анон

У меня есть отп, в котором один из персонажей мать команды (очень красивый широкоплечий мужик под два метра ростом, с длинными волосами), и его так и называют, он не то чтобы против. Но тут работает другой стереотип: он типа азиатская мать ТМ. Ни разу не видел, чтобы его реально феминизировали, разве что на артах, хоть в каноне и фандоме его и зовут матерью-одиночкой, а вот миллион мемов с ним видел обычно он там заставляет всех пидорить хату и вести себя прилично на публике  :lol:

Отредактировано (2025-07-08 17:45:23)

#114464 2025-07-08 17:48:01

Анон

Ахах, у нас мамочка - просто добрый ласковый мужик с приятными улыбкой и манерами.

#114465 2025-07-08 17:55:08

Анон

Прочитала фанфик от видимо известного в фд автора, который ходит на фб. А фанфик про то, как няшу все карикатурно предали  O_o

#114466 2025-07-08 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Кажется я знаю, о каком фандоме и персонаже ты говоришь. Да, это очень заебало. Особенно когда эти ебенькие аноны начинают бегать с тем, что "это же канон!!!" Ага, в их мечтах.

Похоже, мы действительно из одного фандома, раз даже про выкрики анонов с "каноном" совпало :lol:

Отредактировано (2025-07-08 18:12:28)

#114467 2025-07-08 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Прочитала фанфик от видимо известного в фд автора, который ходит на фб. А фанфик про то, как няшу все карикатурно предали  O_o

Анон, некоторые авторы известны своей чудо-травой, от которой у фанов истерика :lol: потому известность еще не означает качества, увы

#114468 2025-07-08 20:16:08

Анон

Анон пишет:

У меня есть отп, в котором один из персонажей мать команды (очень красивый широкоплечий мужик под два метра ростом, с длинными волосами), и его так и называют, он не то чтобы против

Что за фандом, анон? :love:

#114469 2025-07-08 20:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что забавно так это сочетание всего этого с обелением персонажа, он тот еще засранец и мудачил конкретно и от души, но теперь об этом и упомянуть нельзя "Вынипонимаете он стродал, он мучился, он нежная коричная булочка, ОН МАТЬ!!!11"

О, у нас тоже такое. И все время обсуждают, какой он всем феминный, а если вспомнит кто-то, что он вообще-то мужик или что он делал не очень хорошие вещи, тут же начинают вопить, что это из-за расизма его так обижают и делают более маскулинным. Что особенно смешно - в каноне почти все персонажи одной расы.

Интервью с вампиром что ли? =D

#114470 2025-07-08 20:19:40

Анон

Анон пишет:

И все время обсуждают, какой он всем феминный

:puke: Я из-за этого не могу сидеть в фандомном треде.

#114471 2025-07-08 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Интервью с вампиром что ли?

Не, там все японцы.

#114472 2025-07-08 21:43:36

Анон

Еще раз поною: как же меня заебали тройнички
Сука-блядь!!! Даже в сраном оридже - оно! Это как непротэганые трансы, только богомерзкие тройнички!!!  :fuuu:

#114473 2025-07-08 22:01:17

Анон

Анон: *смотрит фильм*
Всё намекает на плохой конец и все умерли
Анон: щас досмотрю и сам себе понапишу фикситов
Фильм: заканчивается идеально
Анон: да бля...
Это все прекрасно как рассвет, но я настроился уже!

#114474 2025-07-08 22:07:00

Анон

Анон пишет:

богомерзкие тройнички

Ооох в каноне завелся новый персонаж с которым шипперят двух других, и теперь просто тонна тройничков с ним. И ладно бы когда теги ставят, отсеял и все, но я тоже нарывался на фички с ВНЕЗАПНЫМ тройничком потому что "Персонажнейм такая булочка, я не устоял :omg: "

#114475 2025-07-08 22:07:11

Анон

Анон пишет:

как же меня заебали тройнички

Эх, а мне недодают этого :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума