Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#114476 2025-07-08 22:10:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Схватил новый гиперфикс, настроился, думаю, сейчас как наделаю видео! Аж руки чешутся… а идей нет  :panic: По прошлому фандому было миллион идей, а тут и хочется и колется, но  :bubu:

#114477 2025-07-08 22:47:59

Анон

Анон пишет:

Аж руки чешутся… а идей нет

У меня тоже пот отпшке, вроде и горит, а рисовать по ним не рисуется :sadcat: И ведь самое обидное, ща как раз самая движуха и в каноне, и в фандоме, а у меня блэт не идет. Нашел себе в интернете всякие ОТП челленджи и попробоую по ним порисовать, может хоть так что-то зашевелится но скорее всего я просто сольюсь на второй день.
Как обычно, загорюсь наверное тогда когда все разбегутся  :bubu:

#114478 2025-07-08 23:01:50

Анон

Как хочется продолжение хорошего фика...А не будет уже, автор ушел.

#114479 2025-07-08 23:28:41

Анон

Как обычно, загорюсь наверное тогда когда все разбегутся  :bubu:

сэйм, анон  :friends: ну вот же движуха, давай, твори! нет, подожду пока все стихнет и уже никому не надо  :hmm:

#114480 2025-07-08 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Еще раз поною: как же меня заебали тройнички
Сука-блядь!!! Даже в сраном оридже - оно!  :fuuu:

Дааа, понимаю тебя, тоже ненавижу тройнички :bull: Особенно, когда лепят партнера противоположного пола к однополой паре, фик вроде про слэшный/фемслэшный пейринг и вдруг на середине вылезает вот это. Естественно, речь про непротеганное.

#114481 2025-07-08 23:53:03

Анон

Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"
А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...

#114482 2025-07-08 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"

Охренеть, никогда не встречал такого. Авторы странные.

#114483 2025-07-09 00:04:04

Анон

Анон пишет:

Пусть все ебутся и любят друг друга!"

Что б ему сало в компот добавляли.   :bull:

#114484 2025-07-09 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Или "у А две руки, он может любить и Б, и В". Ну заебись, а моему любимому Б полагается терпеть левого хуя в постели?

#114485 2025-07-09 00:11:28

Анон

Анон пишет:

А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...

Ой, да, это жесть. Миротворцы хреновы :bubu:

#114486 2025-07-09 00:18:50

Анон

Анон пишет:

Или "у А две руки, он может любить и Б, и В". Ну заебись, а моему любимому Б полагается терпеть левого хуя в постели?

Плюсую тысячу раз!
Это все при том, что крайне редко встречаются персонажи, с которыми все эти хэды с тройничками и полиамориями смотрятся более-менее верибельно. И отдельная вишенка на торте, когда внезапные тройнички приписывают максимально верным по канону персонажам.

#114487 2025-07-09 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Это все при том, что крайне редко встречаются персонажи, с которыми все эти хэды с тройничками и полиамориями смотрятся более-менее верибельно.

Ну, омегаверсы с мпрегами тоже неверибельно, а ведь цветут.

#114488 2025-07-09 00:28:36

Анон

Меня особенно раздражает в тройничках когда в изначальной динамике до отношений А и Б хотели В и тройнички начались с попытки найти компромисс, но по потом автор как будто бы стыдится? Начинает компенсировать? Хз, но в какой-то момент большая часть взаимодействий начинает фокусироваться сугубо на А и Б, и как они трахаются и любят друг друга, а В там присутствует чисто номинально, чтобы было кому на них поумиляться и порадоваться что они вот так вот хорошо слюбились. Ну максимум ему дадут с ними пососаться и посмотреть как они трахаются.

Отредактировано (2025-07-09 00:29:10)

#114489 2025-07-09 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну, омегаверсы с мпрегами тоже неверибельно, а ведь цветут.

Это тоже раздражает, но сейчас то обсуждаем тройнички)

#114490 2025-07-09 08:45:06

Анон

Мультифандомный тред оказался захвачен монстрофандомом именно в те часы, когда мне захотелось поорать по мелкофандому.

То есть мне и так вряд ли ответили бы, но я бы знал, что этот канон никому не нравится/интересен только людям, которые не заходят в тред. А сейчас меня гложет мысль, что диалог имел шансы завязаться, но мой пост пролистнули вместе со страницами обсуждения монстроканона.

#114491 2025-07-09 09:54:23

Анон

Анон пишет:

У меня так в одном из прошлых фандомов признанный мультифандомный гений накатал монстромакси, в котором к моей отпшечке закинул  третьего. Почему-то он не стал писать свою задумку с титульным пейрингом... Наверное, потому что там за тройничок шипперы его бы порвали и на гениальность не посмотрели. Нееет, он выбрал для креатива моих лебедей, исковеркал им характеры до полной неузнаваемости, присыпал сверху стремными кинками
Ну и поскольку автор гений и все его творения гениальны, то, во-первых, пока он его писал и выкладывал, деться от этого шедевра было решительно некуда, во-вторых, другие авторы на него запечатлелись, и сраных тройничков с блевотной динамикой теперь видимо-не видимо

#114492 2025-07-09 10:20:15

Анон

Пару раз видел когда подруженьки напели. Ах, вот этого бы к ним в тройничок, мы уже дрочим во все руки, и автор такой ну есть же заказ, сейчас я.  :lol:

#114493 2025-07-09 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Да, бесит такое. Я причем сам зачастую люблю тройнички, но меня бесит, когда вот так пишут, чтобы свести несколько шипов вместе, а не потому, что динамика вся между именно тремя нравится

#114494 2025-07-09 12:56:05

Анон

Сейчас кого-то наверняка триггернет, поэтому под кат.

Скрытый текст

#114495 2025-07-09 12:58:23

Анон

Ох щит

#114496 2025-07-09 13:07:31

Анон

Анон пишет:

ейчас кого-то наверняка триггернет, поэтому под кат.

Поддерживаю. И почему все это великолепие со смешанными гениталиями идет под плашкой слэш? :bull: Фу бля, тошнит уже.

#114497 2025-07-09 13:11:49

Анон

Анон пишет:

И почему все это великолепие со смешанными гениталиями идет под плашкой слэш?

Лол, я бы ещё сказал, что это ущемляет права тех, кто шапку не читает внимательно :lenin:   Я из таких, и это приводит к тому, что а) я иногда нихуя не понимаю, что происходит (почему персонажа называют he, когда я точно знаю, что он she) б) да почему все-таки he, если он только что panties снял и топ увидел его pussy  :lol:

#114498 2025-07-09 13:51:35

Анон

Анон пишет:

поэтому под кат

Меня это бесит дополнительно еще и тем, что "Нет, женский персонаж не может быть смелым-решительным-героическим, это на самом деле транс!"  :sadcat:

#114499 2025-07-09 14:17:16

Анон

Меня кстати забавляет, когда авторы изворачиваются и прячут неудобные теги, тех же "трансов" и "смерть персонажей". Совсем не указать страшненько, могут напихать в панамку (ну по крайней мере за "смерть перса", там прогрессивностью не отмахаешься), а если по всем правилам ставить, тогда читатели нетленку отсеют. И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
Ну да, всё честно, все предупреждения проставлены.
Блин, это так убого выглядит :lol:

К тем, кто честно пишет трансов, течки, изнасилования, всевозможные аушки и выпиливает всех персонажей громко, чётко и с тегами вопросов нет.

#114500 2025-07-09 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Совсем не указать страшненько, могут напихать в панамку (ну по крайней мере за "смерть перса", там прогрессивностью не отмахаешься)

В смысле? Выбираешь choose not to use archive warnings, и всё, никаких претензий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума