Вы не вошли.
Схватил новый гиперфикс, настроился, думаю, сейчас как наделаю видео! Аж руки чешутся… а идей нет По прошлому фандому было миллион идей, а тут и хочется и колется, но
Аж руки чешутся… а идей нет
У меня тоже пот отпшке, вроде и горит, а рисовать по ним не рисуется И ведь самое обидное, ща как раз самая движуха и в каноне, и в фандоме, а у меня блэт не идет. Нашел себе в интернете всякие ОТП челленджи и попробоую по ним порисовать, может хоть так что-то зашевелится но скорее всего я просто сольюсь на второй день.
Как обычно, загорюсь наверное тогда когда все разбегутся
Как хочется продолжение хорошего фика...А не будет уже, автор ушел.
Как обычно, загорюсь наверное тогда когда все разбегутся
сэйм, анон ну вот же движуха, давай, твори! нет, подожду пока все стихнет и уже никому не надо
Еще раз поною: как же меня заебали тройнички
Сука-блядь!!! Даже в сраном оридже - оно!
Дааа, понимаю тебя, тоже ненавижу тройнички Особенно, когда лепят партнера противоположного пола к однополой паре, фик вроде про слэшный/фемслэшный пейринг и вдруг на середине вылезает вот это. Естественно, речь про непротеганное.
Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"
А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...
Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"
Охренеть, никогда не встречал такого. Авторы странные.
Пусть все ебутся и любят друг друга!"
Что б ему сало в компот добавляли.
Или "у А две руки, он может любить и Б, и В". Ну заебись, а моему любимому Б полагается терпеть левого хуя в постели?
А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...
Ой, да, это жесть. Миротворцы хреновы
Или "у А две руки, он может любить и Б, и В". Ну заебись, а моему любимому Б полагается терпеть левого хуя в постели?
Плюсую тысячу раз!
Это все при том, что крайне редко встречаются персонажи, с которыми все эти хэды с тройничками и полиамориями смотрятся более-менее верибельно. И отдельная вишенка на торте, когда внезапные тройнички приписывают максимально верным по канону персонажам.
Это все при том, что крайне редко встречаются персонажи, с которыми все эти хэды с тройничками и полиамориями смотрятся более-менее верибельно.
Ну, омегаверсы с мпрегами тоже неверибельно, а ведь цветут.
Меня особенно раздражает в тройничках когда в изначальной динамике до отношений А и Б хотели В и тройнички начались с попытки найти компромисс, но по потом автор как будто бы стыдится? Начинает компенсировать? Хз, но в какой-то момент большая часть взаимодействий начинает фокусироваться сугубо на А и Б, и как они трахаются и любят друг друга, а В там присутствует чисто номинально, чтобы было кому на них поумиляться и порадоваться что они вот так вот хорошо слюбились. Ну максимум ему дадут с ними пососаться и посмотреть как они трахаются.
Отредактировано (Сегодня 00:29:10)
Ну, омегаверсы с мпрегами тоже неверибельно, а ведь цветут.
Это тоже раздражает, но сейчас то обсуждаем тройнички)