Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114476 Вчера 22:10:22

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Схватил новый гиперфикс, настроился, думаю, сейчас как наделаю видео! Аж руки чешутся… а идей нет  :panic: По прошлому фандому было миллион идей, а тут и хочется и колется, но  :bubu:

#114477 Вчера 22:47:59

Анон

Анон пишет:

Аж руки чешутся… а идей нет

У меня тоже пот отпшке, вроде и горит, а рисовать по ним не рисуется :sadcat: И ведь самое обидное, ща как раз самая движуха и в каноне, и в фандоме, а у меня блэт не идет. Нашел себе в интернете всякие ОТП челленджи и попробоую по ним порисовать, может хоть так что-то зашевелится но скорее всего я просто сольюсь на второй день.
Как обычно, загорюсь наверное тогда когда все разбегутся  :bubu:

#114478 Вчера 23:01:50

Анон

Как хочется продолжение хорошего фика...А не будет уже, автор ушел.

#114479 Вчера 23:28:41

Анон

Как обычно, загорюсь наверное тогда когда все разбегутся  :bubu:

сэйм, анон  :friends: ну вот же движуха, давай, твори! нет, подожду пока все стихнет и уже никому не надо  :hmm:

#114480 Вчера 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Еще раз поною: как же меня заебали тройнички
Сука-блядь!!! Даже в сраном оридже - оно!  :fuuu:

Дааа, понимаю тебя, тоже ненавижу тройнички :bull: Особенно, когда лепят партнера противоположного пола к однополой паре, фик вроде про слэшный/фемслэшный пейринг и вдруг на середине вылезает вот это. Естественно, речь про непротеганное.

#114481 Вчера 23:53:03

Анон

Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"
А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...

#114482 Вчера 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"

Охренеть, никогда не встречал такого. Авторы странные.

#114483 Сегодня 00:04:04

Анон

Анон пишет:

Пусть все ебутся и любят друг друга!"

Что б ему сало в компот добавляли.   :bull:

#114484 Сегодня 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Или "у А две руки, он может любить и Б, и В". Ну заебись, а моему любимому Б полагается терпеть левого хуя в постели?

#114485 Сегодня 00:11:28

Анон

Анон пишет:

А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...

Ой, да, это жесть. Миротворцы хреновы :bubu:

#114486 Сегодня 00:18:50

Анон

Анон пишет:

Или "у А две руки, он может любить и Б, и В". Ну заебись, а моему любимому Б полагается терпеть левого хуя в постели?

Плюсую тысячу раз!
Это все при том, что крайне редко встречаются персонажи, с которыми все эти хэды с тройничками и полиамориями смотрятся более-менее верибельно. И отдельная вишенка на торте, когда внезапные тройнички приписывают максимально верным по канону персонажам.

#114487 Сегодня 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Это все при том, что крайне редко встречаются персонажи, с которыми все эти хэды с тройничками и полиамориями смотрятся более-менее верибельно.

Ну, омегаверсы с мпрегами тоже неверибельно, а ведь цветут.

#114488 Сегодня 00:28:36

Анон

Меня особенно раздражает в тройничках когда в изначальной динамике до отношений А и Б хотели В и тройнички начались с попытки найти компромисс, но по потом автор как будто бы стыдится? Начинает компенсировать? Хз, но в какой-то момент большая часть взаимодействий начинает фокусироваться сугубо на А и Б, и как они трахаются и любят друг друга, а В там присутствует чисто номинально, чтобы было кому на них поумиляться и порадоваться что они вот так вот хорошо слюбились. Ну максимум ему дадут с ними пососаться и посмотреть как они трахаются.

Отредактировано (Сегодня 00:29:10)

#114489 Сегодня 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну, омегаверсы с мпрегами тоже неверибельно, а ведь цветут.

Это тоже раздражает, но сейчас то обсуждаем тройнички)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума