Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Меня очень бесит, когда автор забывает про логику сюжета и характеров, или начинает гнать стремные смехуечки, но, к сожалению, это не протегать. Причем часто бывает, что одна работа офигенная, а остальные ну такое... Вот как они это делают?
Поною, что расстраивает, когда во в целом прилично написанном тексте в какой-то момент персонаж начинает вести себя нехарактерно, даже с поправкой на некоторое смущение или стресс. Ну не будет этот персонаж заикаться или тараторить, не тот типаж.
Меня достала полиция нравов на пинтересте, ну просто... аргх, ну и что что разница в возрасте и младшему шестнадцать, это епт просто персонажи, это арт, это ж не реал, что вы портите настроение своими стенаниями и призывами "сжечь извращенцов"... как наше свободное поколение сменили эти ханжи...
Меня достала полиция нравов на пинтересте, ну просто... аргх, ну и что что разница в возрасте и младшему шестнадцать, это епт просто персонажи, это арт, это ж не реал, что вы портите настроение своими стенаниями и призывами "сжечь извращенцов"...
как наше свободное поколение сменили эти ханжи...
Ага, я упустила момент, когда пинтерест захватили ханжествующие малолетки
Они щас везде.
Ага, я упустила момент, когда пинтерест захватили ханжествующие малолетки
Вангую, что это не малолетки. Чуть что так малолетки. А там, между прочим, большая часть юзеров не молодые нормисы. Которым тоже то слэш не нравится, то поцелуи с "детьми".
Фандомы вообще закручиваются в обратную сторону с удивительной скоростью. Сплошное морализаторство везде.
Фандомы вообще закручиваются в обратную сторону с удивительной скоростью. Сплошное морализаторство везде.
Никакое не морализаторство, просто способ сказать что "мой любимка/ОТП правильный, а твой - нет". Так что в одном углу могут объявить Гитлером и задницей Сотоны персонажа, за то что ослине какому-то по морде дал, а в другом надрачивать на зоо-некро-педофилию. Иногда это будут одни и те же люди. В одном фандоме такое лично видел.
Юзер: Я не люблю васюпетю
Васапетщик: ах, значит ты меня ненавидешь, точно ненавидешь! Все слышали? Он меня ненавидит!
Да успокойся, мне плевать на тебя
Вангую, что это не малолетки. Чуть что так малолетки.
У нас 76 процентов таких зачпрещателей малолетки как раз
У нас 76 процентов
Обычно называют красивую круглую цифру))
Суровый наемник в каноне много кого убивший.
Фанфик. Его напарник пострадал, но это не точно. Поиски тела? Поиски подозреваемых? Нет. Он понял, что это была любовь все его жизни. Расплакался и упал спать. Напарник там живой себе лежит под завалом и ждет этого лопуха, который единственный знает и может оказать ему помощь! Компетентность!
Отредактировано (2025-07-12 01:06:27)
Вангую, что это не малолетки. Чуть что так малолетки. А там, между прочим, большая часть юзеров не молодые нормисы. Которым тоже то слэш не нравится, то поцелуи с "детьми".
Знаешь, я тоже так думала, но за последний раз несколько раз видела переписи, где средний возраст комментатора указывался в районе 12. И пара теток в возрасте за тридцать, которые как раз и угорают по разным пейрингам в свободном полете... так что боюсь, под теми пинами, которые я смотрю, сидят отнюдь не люди, от которых морализаторства как раз ждешь...
просто способ сказать что "мой любимка/ОТП правильный, а твой - нет".
На наш фандом как-то одно такое налетело с "Вы шипперите токсичный инцест!", заглянул в профиль, человек во всю дрочит на сериальчик про Таргариенов и дядю с племянницей оттуда. Когда я указал на это мне ответили что они не токсичные, в отличии от наших
А я снова поною, что хочу гореть по гачам или китайским новеллам В моем каноне уже все закончилось, он почти пустует, в безблог никто не заглядывает и не с кем пищать и визжать. Все в пустоту делаю
И жалею, что не могу равнозначно гореть по двум фандомам, потому что я могла бы попытаться вернуться в Магистра или Систему, но тогда я потеряю интерес к своему фд и заброшу связанное с ним хобби, которое меня очень радует
я так сильно ненавижу современные фандомы, вообще невозможно сидеть и рисовать без ебаной травли и обвинений в педофилии и расизме, я так устал нахуй можно на нас уже упадет метеорит
Как же, сука, заебали трансы, сил моих просто нет!!! В постах, в накурах, в фичках подозреваю тоже, но я такое обхожу
Отредактировано (2025-07-12 14:21:58)
Аноны, сворачивайтесь. Обсуждение тегов и необходимости их проставления можно продолжить в мультифандомном флуде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342 Если после сообщения модератора кто-то продолжит здесь, получит пред за оффтоп.
Как же я заманался настраивать фд ленту в твиттере. Заблочил себе все вариации названий нотп, но все равно они на меня вываливаются, потому что я лайкаю посты по отп и в целом по канону, и алгоритм естественно считает что раз картинки с нотп часть канона, мне тоже будет интересно их увидеть, тем более что авторы не подписали пост «названиенотпанона» и заболоченные мной слова и тэги тут не помогают. Если на каждый такой пост откликаться «мне неинтересно», то начинает пропадать контент по фандому в целом так у меня в ленте исчезла жжк, а щас воюю с резидент ивил.
Просто интересно сколько еще неподписанных нц17 артов без ката с Краузером и прости господи бойпусси Леоном я выдержу
Решил тут дописать кое-что давно обещанное. Начал перечитывать кусок, который накатал пару лет назад, и чо-то...
Это не дописывать, это переписывать надо
И ну его на хуй!
В последнее время складывается ощущение, что чем проще войти в канон, тем ниже средний возраст фикрайтера, тем меньше шанс наткнуться на что-то стоящее (и вообще хорошего контента мало). А если пишешь сам, в комменты набегают юзеры типа "Сонечка_2004", которые не способны оценить мои старческие тонкие эмоциональные нюансы, которые я закладываю в персов. Так и варюсь в своем соку один.
А если пишешь сам, в комменты набегают юзеры типа
От этого вообще никто не застрахован, ни в каком фандоме. У моих любимых авторов, которых считаю лучше многой боллитры, и у которых 500-1000+ лайков на фик, комменты почти у всех состоят из:
- односложных восторгов
- странненьких пожеланий ("а вот бы этот персонаж <то чего в фике уже точно не будет>")
- осебяшек ("мне приснился сон где..<подробное описание сна>")
- полного неадеквата (мужики, прибегающие в фики по ГП, чтобы сказать что женщины не умеют логично писать, или жалующиеся на то, что фик про отношения)
- своей рекламы
И это при том, что комментов и так незаслуженно мало! Единственный автор из любимых, у кого много норм комментов - пишет по популярным персонажам ГП и явно еще ведет какую-то маркетинговую деятельность (тг-канал, подружки, которые много комментят)
односложных восторгов
С этим то что не так?
С этим то что не так?
Всё так, никто не против их. Просто когда вижу прям шедевр, Мартин отдыхает, и под главой одинокий коммент "Круто!", это как-то грустно.
Как же я заманался настраивать фд ленту в твиттере. Заблочил себе все вариации названий нотп, но все равно они на меня вываливаются, потому что я лайкаю посты по отп и в целом по канону, и алгоритм естественно считает что раз картинки с нотп часть канона, мне тоже будет интересно их увидеть, тем более что авторы не подписали пост «названиенотпанона» и заболоченные мной слова и тэги тут не помогают. Если на каждый такой пост откликаться «мне неинтересно», то начинает пропадать контент по фандому в целом
Как же я понимаю твою боль, у самого была такая же ситуация с лезущим отовсюду нотп, хотя давно добавил в игнор все вариации его названия и имени бесячего персонажа оттуда. Сейчас правда получше стало, но я заблочил/кинул в игнор просто огромное количество аккаунтов шипперов и постоянно помечал контент как неинтересный мне. Вроде после этого твиттер наконец стал прятать посты с нотп.