Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Как я устал даже в популярных монстрофандомах падать в самые непопулярные пейринги. Вот казалось бы, есть десяток супер популярных, по ним и фан-контента навалом, и в каноне взаимодействия героям додали, и персонажи там на любой вкус (в том числе мой), но нет, надо было найти отп, по которому меньше 50 фичков на ао3 за все время его существования (а руфандома по нему в принципе не существует), зашипперить и грустить, что не с кем толком обсудить. Злюсь сам на себя и все равно обидно
Есть нано фандом с васяпетями. И у половины шипперов идея, что Вася дурак и должен безусловно преисполниться обаянием и идеями Пети, обожествить его. У половины ровно наоборот. А анону хочется писать третье. Что васяпети оба имеют свои недостатки, и среди них нет ни сияющего принца, ни дурачка Несу-Ложку-В-Ухо. Но кто это будет читать? Кек, да никто.
Когда персонаж насильник, но очень красивый. Нет, мне он не нравится, но красота Гриффита несправедлива. Будь он добрым принцем, я могла бы купить мерч с ним, но он насильник, поэтому пусть идет лесом.
А еще бесит обилие мерча с Аней из Шпионской семьи. Когда лаверы хуже хейтеров, только лаверы надо заменить на продажники. Дохуя мерча, я скоро триггерится начну
Канон супер-популярный у нормисов лол, фандом не особо активный, фикла мало. Вот вечно я влипну
Очень грустно и пусто без оэ-треда в субботу
Нашел невероятно интересную мангу, соответствующую всем моим кинкам. Не дописано. Автор мёртв. В самом прямом смысле мёртв. Дата рождения. Дата смерти. И всё...
Рухнуть в сериал, закрытый после четырёх серий, когда даже лор до конца не рассказали - слишком даже для меня. Но я смог
Заебали дети в фиках. Влетела в новый канон, решила почитать фики по заинтересовавшему пейрингу, а там чуть ли не в каждом втором обязательное усыновление четырех детей и сюсюканья с ними. Не важно какой у фика жанр, что происходило ранее, стоит этим детям появиться - персонажи мгновенно превращаются в куриц-наседок и все их внимание отныне переключено на детей
Очень грустно и пусто без оэ-треда в субботу
угу. Я только недавно приобщился, а теперь нигле не поговорить и не послушать((
А его могут еще открыть или это навсегда теперь?
Я только недавно приобщился, а теперь нигле не поговорить и не послушать((
Я тоже... с другой стороны, без треда больше времени на чтение канона и фб. Надеюсь, откроют рано или поздно
Не, канон я читал давно, приобщился к тредам тут недавно.
персонажи мгновенно превращаются в куриц-наседок и все их внимание отныне переключено на детей
Фу бля это бесит нереально. Сразу понимаешь кто и для кого писал...
Не, канон я читал давно, приобщился к тредам тут недавно.
Конечно не альтернатива закрытым тредам, но хоть что-то: в VK есть активный чат, где обсуждают в основном проёбы сериала https://vk.com/wall-7796284_26855
Отредактировано (2025-07-19 20:56:36)
обязательное усыновление четырех детей
кажется, я знаю, о какой пейринге идет речь
Опять китайцы?
Опять китайцы?
Японцы
А меня бесит когда открываешь фик, обвешанный гэгами голубя от и до, ожидаешь горячей клубнички, а там весь мпрег - это сказ о щасливом родительстве. Фубля, фунахуй.
И я знаю!
Странная заебашка. В вк в мерчепаблике парень рассказал как печатает на 3д принтере фигурки и даже скинул картинку. Там героиня из Nier, про лицо ничего не скажу, но тело - прекрасное, видно все, что интересно. Сам раскрасил, все очень классно. Но блин. От этого веет таким скуфизмом. Я могу ошибаться, но ощущение будто человек купил принтер, чтобы печатать 18+ фигурки и дрочить на них буквально. Мне просто понравилась фигурка, и я хотела лайкнуть пост или картинку для истории, но не хочу лайкать пост дрочащего скуфа. Я, конечно, могу ошибаться, может он ради искуства делает, на картинах же тоже есть обнаженные тела.
Честно, мне некомфортно знать, что люди реально дрочат на вымышленных персонажей, для меня слово дроч всегда была в переносном значение и означало горячую любовь. Зачем ты рассказываешь, что хочешь секса с 2д персонажем.
Аноны, иф че, это нытье в теме нытья
А если 3д персонажи, которых живые актёры и актрисы играют?
Надоело, что одного персонажа в части англофиков пишут преимущественно женщиной и постельные сцены прописывают исключительно гетные. Причем "гет" они в шапке не ставят, потому что в паре дженовых сцен оставляют его парнем. В каноне он может принимать облик женщины и любит этот образ, но и мужской его очевидно не смущает. Почему на несколько постельных сцен нельзя вставить слэш? Он не трансженщина, он просто девочкой сильнее и ему прикольно.
он просто девочкой сильнее и ему прикольно.
Узнаю персонажа с одной ноты
Поделитесь…
Ши Цинсюань из Небожителей