Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Мне теперь аж интересно, что это за исторический РПФ такой, где аж напрашиваются ГП-ау.
Когда-то я тоже не дрочил на персонажей, а потом я поиграл в РЕ4, вкрашился в Леона Кеннеди и для меня открылся дивный новый мир
(В других новостях я предал вас всех и написал транса
да, да, протегал, внезапнопизды не будет, просто я все думал: кому вообще интересно такое читать и писать? Оказывается мне блять, если перс подходящий. Прости меня ХС)
Всем похуй.
Вышла новая часть канона. Я приготовился пусть не к морю фиков, но к стабильному широкому ручейку, и теперь каждый день появляется 2-3 фика по пейрингу и из трёх - два с трансами, а иногда три из трёх. Я заебался, простите, я так больше не могу.
Я чувствую себя динозавром, но я проебал момент, когда хуйцы в слэше вышли из моды
И теперь выбор - сидеть без фиков или читать про вагинальный секс.
Опять я пришла в фандом, а там все пейрят не тех, что я и не в той раскладке :(
У меня обычно пейринги сразу во время просмотра/прочтения возникают, я сразу вижу динамику, которую бы писала в фичках. Прямо загораюсь, бегу в фандом искать что ж там пишут, а там почти во всех случаях совсем другое. Которое я даже и не подумала бы. И так постоянно... часто просто вообще не хожу уже.
Отредактировано (2025-07-20 18:03:07)
Анон пишет:(В других новостях я предал вас всех и написал транса
да, да, протегал, внезапнопизды не будет, просто я все думал: кому вообще интересно такое читать и писать? Оказывается мне блять, если перс подходящий. Прости меня ХС)
Всем похуй.
+
Тоже мне, удивил. Про неведомых зверушек написал
теперь выбор - сидеть без фиков или читать про вагинальный секс
Писать самому анон, писать самому. Я так начал.
Писать самому анон, писать самому. Я так начал.
Да многие так начали, и я тоже. Но это ведь не одно и то же - писать самому и читать чужое, в своем интриги нету
У меня обычно пейринги сразу во время просмотра/прочтения возникают, я сразу вижу динамику, которую бы писала в фичках. Прямо загораюсь, бегу в фандом искать что ж там пишут, а там почти во всех случаях совсем другое. Которое я даже и не подумала бы. И так постоянно... часто просто вообще не хожу уже.
Та же фигня
Хотя изредка все же попадаю в волну (вот как в этом году, внезапно случилось) и радуюсь возможности наконец-то почитать фички, как белый человек) Так что не отчаивайся, анончик, поглядывай новые фандомы
Мне теперь аж интересно, что это за исторический РПФ такой, где аж напрашиваются ГП-ау.
Амрев, Гамильтон/Берр
Я чувствую себя динозавром, но я проебал момент, когда хуйцы в слэше вышли из моды
Да уж, я старый слэшер и совсем не понимаю этих новых веяний. Когда в одном фандоме шипперы стали наперебой обсуждать трансовость одного из участников моего ОТП, пришлось в страхе бежать, поджимая хвост
Но это ведь не одно и то же - писать самому и читать чужое, в своем интриги нету
Ну как это нету, а как же интрига, когда ты наконец перестанешь прокрастинировать и допишешь? Шо, у вас такого нет?
а как же интрига, когда ты наконец перестанешь прокрастинировать и допишешь?
И теперь выбор - сидеть без фиков или читать про вагинальный секс.
Ай фил ё пейн, анон
И я даже не против читать про вагинальный секс, но сука в гете
Бесят, когда авторы любимых канонов живы, здоровы, просто тупо не пишут/не рисуют. Нет, они не переключились на другие фандомы, не болеют, ходят на фесты и конвенты, перепащивают что-то фандомное в твиттере, публикуют по праздникам пару слов/артов, но при этом ничего нового у них нет. Не полгода, не год, уже даже не десять... Я бы, может, и за новым следил, если бы было, за чем, так что дело не в спаде популярности или в неприятии новых работ. Даже согласился бы, если бы они пропали наглухо и выступали бы под новым псевдонимом, тогда бы мы знали, что все, поезд уехал. Но вот эта недо-активность при отсутствии новых частей недописанного канона просто бесит!
Бесят, когда авторы любимых канонов живы, здоровы, просто тупо не пишут/не рисуют
Кога Юн
Но это ведь не одно и то же - писать самому и читать чужое, в своем интриги нету
Когда я начинал писать по фандому, то думал что придёт ещё кто-то и тоже начнёт. Ну пришли и начали, и даже по тогдашнему моему ОТП. Но опять не то.
Понимаю. Мне так пришлось линять из фандома, ну невозможно же, расклад везде не такой как надо, не дрочно ваще(
Да уж, я старый слэшер и совсем не понимаю этих новых веяний
Рядом постою. Дайте хуйцов(( Я в фандоме двух мужиков, гет мне в их исполнении неинтересен
Бесят, когда авторы любимых канонов живы, здоровы, просто тупо не пишут/не рисуют.
Ты так описал, что мне прям показалось, не один ли у нас автор. В любом случае
Рядом постою. Дайте хуйцов(( Я в фандоме двух мужиков, гет мне в их исполнении неинтересен
Как любитель гета скажу, что для меня это тоже хуйня какая-то (простите за каламбур), а не гет. Гетом это было бы в случае чистого гендер-бендера, а вот это вот трансовое ни туда, ни сюда.
Увидел в шоу на ютубе креативную рекламу одной Громкой Новинки, пришёл сказать об этом в треде, фанатами Громкой Новинки оккупированном — а меня они проигнорировали