Вы не вошли.
Раскладка — это то, как персонажи трахаются конкретно в этом тексте
Так а если они трахаются так, то упоминают, что трахаются и пр другому? А если вообще нет анального секса?
дранон
Вместо того, чтобы просто написать еблю, начинают накручивать килотонны слов, чаще всего унылых
Тебе уже несколько анонов сказало, что читали классные макси, где был и кейс, и ебля. И все смотрелось органично. Если тебя травмировал какой-то один фик, это не значит, что все такие
Я понимаю, что этот тред, чтобы нести свою фандомную боль, но ты прям в рекурсию вошел
Упоминания свитчинг - в тэгах
Но тогда читатели будут ждать обеих раскладок в фике
Раскладка — это то, как персонажи трахаются конкретно в этом тексте
Да как они только не трахаются. Про то, что на столе, у окна, в лесу и у костра тоже тег поставить?
Жду еще абстрактных вопросов.
Потому что таких фиков не бывает
Какие же раскладочники все-таки ебанутые
Если тебя травмировал какой-то один фик, это не значит, что все такие
Бля, анон, ты читать умеешь? И я, и автор исходной заебашки писали не про все максифики с энцой, а только про такие.
Тебе уже несколько анонов сказало, что читали классные макси, где был и кейс, и ебля. И все смотрелось органично. Если тебя травмировал какой-то один фик, это не значит, что все такие
Никто и не писал, что все такие, пожаловались на засилье таких. И, нет, их не один и даже не два.
Но тогда читатели будут ждать обеих раскладок в фике
Не будут. «Упоминание» это и есть «упоминание».
Ну или можно и этого не ставить, ставь только, как в кадре ебутся
Обычно именно _требуют_ проставлять сквики, и это логично. Типа, если автор не проставил кинк, то он остался без читателей, ну и похуй, сам себе буратино. А если не проставил сквик, то сквикнул кого-то, навредил кому-то, и это не ок, автор, не будь редиской, предупреждай.
Реально не та раскладка это такой массовый сквик? В нулевые и в азиатском интернете — да, но в современном рунете? Увидел, что твоего любимку ебут, а не он ебет, и сразу все упало, настроение испорчено?
Какие же раскладочники все-таки ебанутые
Сотни авторов, которые пишут обе раскладки и ставят на них теги, вышли из чата
Отредактировано (Вчера 12:47:21)
Ну в энный раз - никто от вас не требует ставить обязательно. Но читатели за раскладку обычно благодарны, и те, кто ищет свою, и те, кто читают только раскладку онименяются, а другие не ест.
Увидел, что твоего любимку ебут, а не он ебет, и сразу все упало, настроение испорчено?
Да, и что?
Увидел, что твоего любимку ебут, а не он ебет, и сразу все упало, настроение испорчено?
Увидел, что у твоего любимки пузо от ребенка растет, и сразу все упало, настроение испорчено? Даже если мпрег внутри отпешки?
Ну вы и странные
Реально не та раскладка это такой массовый сквик?
Да. Ты даже не представляешь, насколько. Тысячи лайков на твитах «ставьте раскладку, блядь», постоянные срачи из-за «автор тегнул свой арт каэлюками, а у него там люкаэ» итд
Отредактировано (Вчера 12:52:22)
Ведется нормальная интересная беседа с подколочками, влетает какая-то тп с "ебанутыееееее".
Спасибо за еще более очевидную демонстрацию, насколько вы ебанутые
и те, кто читают только раскладку онименяются
Ну то есть, если персы разок в кадре перепихнулись, то всё, такое не подойдёт, надо чтобы обязательно отработали обязательную программу сразу поменялись?)
Сложно жить с такой зацикленностью на раскладках, наверное.
Увидел, что у любимки пизда, а не хуй, и сразу всё упало, настроение испорчено?
Сложно жить с такой зацикленностью на раскладках, наверное.
Ну а что поделать. Да, увы, так мозг работает.
Надоел фандомный тред. Сидит мертвый, предложила обновление, а в ответ сверчки
Ну, в нулевые эти забетонированные жопы и «они ебутся только в этой раскладке, потому что у пассива хуй для красоты» было всрато и сейчас тоже всрато Вы мне пять сообщений назад доказывали, что это чисто технический тэг типа минета, а теперь у вас жизнь кончилась, стоит не ту раскладку увидеть
Вместо того, чтобы просто написать еблю, начинают накручивать килотонны слов, чаще всего унылых.*
Я не говорю о том, что так не бывает (хотя мне такое либо не встречалось, либо не замечалось, либо не запоминалось...), а только о том, что копипаста, как мне кажется, не об этом, а о ситуации, когда либо ебля вышла, напротив, унылее, чем подводка к ней, либо унылым вышло и то и другое (поскольку автор таки не толстоевский, кем бы он там себя внутри не чувствовал). Говорю как человек, стабильно пишущий как в этой копипасте
Да. Все упало, фик закрываю, автора запоминаю, что вот у этого фики больше не открывать
А по поводу раскладки видел что-то вроде "Вася сверху, но иногда они меняются" - и сразу понятно, чего ждать от текста. Ну, мне понятно
Все упало, фик закрываю, автора запоминаю, что вот у этого фики больше не открывать
Главное в комментах не скандаль. Я тоже много по каким причинам запоминаю авторов и закрываю фики.
Что вас всех так упороло на нулевых?
То-то сейчас от полуграмотных попис псевдоаутичной школоты с тремястами гендеров не продохнуть
(и спасибо, если сами наваляли, а не чатжпт)
В нулевые хотя бы больше взрослых и образованных людей было в фандомах
Отредактировано (Вчера 13:05:26)