Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#114826 2025-07-21 15:03:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. По статистике кинков, которые собирали в США, довольно большому количеству мужиков нравится хуй

Большинство людей би, но почему-то мужикам чаще всего жмет это признать  :lol:

оффтоп

#114827 2025-07-21 15:06:23

Анон

Пишу сейчас фик, даже хотела бы потом выложить, нооо он идет с пова очень душного персонажа со своеобразной манерой речи, и я уже заранее переживаю, что если выложу, его не будут читать, потому что подумают, что это я хуево пишу — запутанными конструкциями, с канцеляритом итд. Но это перс такой :sadcat:

#114828 2025-07-21 15:08:57

Анон

оффтоп

#114829 2025-07-21 15:16:54

Анон

Анон пишет:

пришёл сказать об этом в треде, фанатами Громкой Новинки оккупированном — а меня они проигнорировали

Если ты хочешь поговорить, то не нужно шифроваться.

#114830 2025-07-21 15:23:15

Анон

Кстати, о мужчиках в фандомах. Если у персонажа есть две версии - женская и мужская, то выбирать большинство будет женскую версию. Даже если канонична мужская. Сказать что им нравится этот по умолчанию мужской персонаж - отвалится жопа. Вот настолько эти мужики закомплексованные.

#114831 2025-07-21 15:27:53

Анон

Анон пишет:

Сказать что им нравится этот по умолчанию мужской персонаж - отвалится жопа.

Взял и залез всем фандомным мужикам в голову. :blabla:

#114832 2025-07-21 15:37:12

Анон

Анон пишет:

так все понятно, влечение к женщинам + понятно, как работает хуй, потому что у самого такой же

Опа, только что поняла суть кантбоев  :lol: я их люблю, да.

#114833 2025-07-21 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Если у персонажа есть две версии - женская и мужская, то выбирать большинство будет женскую версию. Даже если канонична мужская.

Да ну, Капитан Америка мужикам нравится мужиком. Даже при наличии Капитан Британия, все равно выберут Роджерса. Фигня какая-то.

#114834 2025-07-21 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, о мужчиках в фандомах. Если у персонажа есть две версии - женская и мужская, то выбирать большинство будет женскую версию. Даже если канонична мужская. Сказать что им нравится этот по умолчанию мужской персонаж - отвалится жопа. Вот настолько эти мужики закомплексованные.

По статистике в Mass Effect большинство играло за м!Шепарда)

#114835 2025-07-21 15:56:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, о мужчиках в фандомах. Если у персонажа есть две версии - женская и мужская, то выбирать большинство будет женскую версию

Это только в азии так

#114836 2025-07-21 15:59:36

Анон

Анон пишет:

Трансы, внезапные вагины и омегаверс - это не гет.

Вот плюс много.
Как гетника меня очень бесит эта хуета. Гет - это мужчина и женщина, а не эти все неведомы зверушки модные конфигурации, ставьте теги на своих трансов и пуссибоев, бля  :bull:

#114837 2025-07-21 16:05:03

Анон

Уже несколько лет хочу прочитать одну серию книг, но мне лень
@
По каррентному фандому написали аушку в сеттинге и с сюжетом этих книг, читаю
@
Теперь грустно, что книги будет читать не так интересно

#114838 2025-07-21 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Гет - это мужчина и женщина

Ну за омегаверс плюсую. Это не гет, это отдельный вид отношений со своей прописаной физиологией и развитием отношений. Есть фанаты кому именно это и нравится. Есть те, кто этого избегает. Нельзя туда пихать чужие теги.

#114839 2025-07-21 16:24:57

Анон

Ну да, омегаверс может быть и гетом, вон книжек таких дохуя выходит, но для этого там должны быть мужской и женский персонаж, ну и теги на фиках стоять про омегаверс. А вот это все "кинки нам такие не нравятся, так что уберите это в гет" это хуйня какая-то.

Отредактировано (2025-07-21 16:42:09)

#114840 2025-07-21 16:32:51

Анон

Существует гетный омегаверс, как бы странно это сейчас не звучало. Довольно популярный в определенных кругах...

#114841 2025-07-21 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Существует гетный омегаверс, как бы странно это сейчас не звучало. Довольно популярный в определенных кругах...

Абсолютно ничего странного в этом нет, все эти кинки на запахи, течки, социальное разделение и прочую хуйню замечательно монтируются и с гетом тоже

#114842 2025-07-21 16:57:39

Анон

Анон пишет:

все эти кинки на запахи, течки, социальное разделение и прочую хуйню замечательно монтируются и с гетом тоже

Йеп. Анон читал.
Часто, реально, разница в ярлыке на омеге и в деталях внешности.
Но ярлык - это не просто наклейка. Это гиперссылка на полочку в голове, где мы держим свое понимание категории, свои ассоциации, которые мы неизбежно пристёгиваем, и сопутствующие эмоции. Мы можем испытывать один набор эмоций и восприятий по отношению к одной категории и какой-то другой - к другой. Это нормально, а не хитрый выверт сознания, оно просто так работает. Очень похожий механизм с персонажами фиков в целом, когда прям важно, чтобы определенное событие случилось только с этим персонажем, а с другим уже не интересно. И вопросы раскладки сюда же. Ну вот в таком сочетании интересно. В другом нет. А то и неприятно.

#114843 2025-07-21 17:00:43

Анон

Да хоть ктулху-в-розовый-горошек-гендер-боевой-вертолёт-верс  ;D
Главное, теги проставлять.

#114844 2025-07-21 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже такой читал, причем и фики с девочкой-альфой и ее большим мужиком-омегой, и манга или манхва даже такая есть, емнип  =D

#114845 2025-07-21 17:06:48

Анон

Анон пишет:

У меня нет кинка на трансов (впрочем они меня и не сквикают, отношусь никак), но давайте не делать вид, что аноны тут не убиваются регулярно об сам факт существования контента с ними

#114846 2025-07-21 17:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет кинка на трансов (впрочем они меня и не сквикают, отношусь никак), но давайте не делать вид, что аноны тут не убиваются регулярно об сам факт существования контента с ними

Проблема обычно все же в том, что: 1) забывают тэги; 2) утверждают, что это канон
А так я бы оридж с фтм почитал, только в паре с девушкой. Слэш с фтм не мой кинк.

#114847 2025-07-21 17:48:19

Анон

Анон пишет:

Проблема обычно все же в том, что: 1) забывают тэги; 2) утверждают, что это канон

Лол нет, ну регулярно ноют, что этого много в принципе в фичках, даже с поставленными тегами. И я считаю, что ничего плохого в таком нытье нет, но очевидно, что проблема не только в утверждении про канон и непроставленных тегах.

#114848 2025-07-21 18:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол нет, ну регулярно ноют, что этого много в принципе в фичках, даже с поставленными тегами. И я считаю, что ничего плохого в таком нытье нет, но очевидно, что проблема не только в утверждении про канон и непроставленных тегах.

Не, ну ещё если в каком-то фэндоме половина контента не подходит, могут ещё поэтому ныть. В моём случае, например, порой пишут реально гет, хотя в шапке мульти
(Не другой кинк, если что, тело совсем женское)

Отредактировано (2025-07-21 18:05:58)

#114849 2025-07-21 19:13:42

Анон

Стыдно признаваться даже из-под анонима, но этот анон поймал себя на зависти. В соседнем фандоме, куда анон, бывает, поглядывает одним глазом, есть артер, которому пишет фики один автор. Стабильно, с посвящением и всем таким. Этот анон не черной завистью завидует, не подумайте плохого. Но каждый раз в ужасной дизморали, что у него такого нет. И ничего не помогает: ни растущая подписота, ни даже заказанные у анона комишки. Иногда просто руки опускаются. Хочется, чтобы кто-то взял и написал фик в подарок. Не потому что анон-артер наныл, пообещал нарисовать за фик арт или иным способом выразил свое желание. А просто. И все, о чем может думать этот анон, какой же он дурачок и как же везёт людям

Отредактировано (2025-07-21 19:15:14)

#114850 2025-07-21 19:15:59

Анон

Я с подругой была таким фикером. Начала просто по вдохновению, написала на её арт фик. А потом понеслось, не остановить.
Лучшие фендомные отношения в моей жизни. Длятся уже 16 лет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума