Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Меня кстати фандом Аркейна очень разочаровал тем, что Виктора во всех постканонах откатывают обратно в обыкновенного твинка, да и в целом фиков с его нёхоформами практически не найти (а в тех, что есть, у него между ног всё равно ничего интересного). Иссяк в людях дух авантюризма, ксенофилия и технофилия загибаются прямо на наших глазах
Отредактировано (2025-07-21 22:12:05)
Но вот эта хуевая волчья биология, переложенная на приматов это хуйня из под коня. Я удивляюсь, как это говно стало популярным в целом
Потому что это говно - это просто читкод для решения задачи "как запихнуть двух сопротивляющихся героев в койку, а потом выдать им ляльку и дом с белым заборчиком". Просто пишешь омегаверс и не надо заморачиваться с какими-то там обоснуями.
И даже если ты решил считать своих ФТМ/пуссибоев/футанари слэшем
А что еще, интересно? Как будто в гете прям ждут, или мульти так воспринимают.
Но вот эта хуевая волчья биология, переложенная на приматов это хуйня из под коня. Я удивляюсь, как это говно стало популярным в целом
Анон, ты удивляешься не потому, что это нелогично, а потому, что тебе не нравится. Не, ты в нужном треде, естественно, он для этого и есть!
Мое вот нытье о том, что люди подменяют эти два понятия. Омегаверс нелогичен, стопудов. Но чтобы что-то стало популярным, оно не логичным должно быть, а нравиться. Гарри Поттер вот на логике сказок построен, например, те же Марвелы зачастую ляп на ляпе провал логики сюжетную дыру погоняет; но хуманам очень многим нравится, потому что их цепляет. В людях же отзывается не чистая, холодная логика, а какие-то части, которые заходят в личные предпочтения. Произведение может быть идеально логичным и обоснуйным, но при этом просто - неинтересным лично тебе, так как нет составляющей, за которой ты пришел. Никто же не будет любить абсолютно любую логичную историю, не? Надо что-то еще.
И вот "что-то еще", по сути, главное.
В конкретном жанре "что-то ещей" есть разных, кому кинково, кому дети и заборчик, кому-то социальные игры, кому телопредало, и так далее.
Это «тело предало», натянутое на весь вид хомо сапиенс целиком
Хуже, это гетеронормативность, натянутая на геев
Хуже, это гетеронормативность, натянутая на геев
Иногда это патриархат, натянутый на слэш!
Там, где с правами все совсем плохо. Но я, например, точно такое же и в гетном омегаверсе читала.
Потому что это говно - это просто читкод для решения задачи "как запихнуть двух сопротивляющихся героев в койку, а потом выдать им ляльку и дом с белым заборчиком". Просто пишешь омегаверс и не надо заморачиваться с какими-то там обоснуями.
Да, я рептилоид, но я никогда не понимал кинк на ляльку, заборчик и двух мужиков, один из которых стереотипная баба из дремучих анекдотов. И вообще, когда ты пишешь настолько вопиюще противоречащую человеческой биологии хуйню как мпрег, извращаться над обоснуем это самое веселое
Но я, например, точно такое же и в гетном омегаверсе читала.
Это вообще отрыжка современной культуры. Стоило слэшерам придумать целый жанр, пусть и всратый, как его тут же накрутили на гет, чтобы писать… ещё более альфачных мужиков и ещё более телопредающих тян???
(Про тот гет, где альфа-женщина ебёт омегу-мужика не говорю, это отдельный поджанр на уровне фемдома)
Отредактировано (2025-07-21 22:54:35)
Это вообще отрыжка современной культуры. Стоило слэшерам придумать целый жанр, пусть и всратый, как его тут же накрутили в гет, чтобы писать… ещё более альфачных мужиков и ещё более телопредающих тян???
Культурная апроприация.
Отредактировано (2025-07-21 22:54:01)
А ведь есть ещё битчинг… Вот уж где отголоски тюремных понятий
, где альфа-женщина ебёт омегу-мужика
и, ссука, что характерно около 80 прецентов все так же про самсу и тян, только у сомса еще и сиськи
Но я, например, точно такое же и в гетном омегаверсе читала.
Каждый раз когда вижу словосочетание "гетный омегаверс" фейспалмлю. Ещё хуже, чем слэшный
Но чтобы что-то стало популярным, оно не логичным должно быть, а нравиться.
Или об этой хуйне должны проорать из каждого утюга, чтобы все посмотрели.
Гарри Поттер вот на логике сказок построен, например, те же Марвелы зачастую ляп на ляпе провал логики сюжетную дыру погоняет; но хуманам очень многим нравится, потому что их цепляет.
Я не люблю Гарри Поттера и отвалился от Марвела, потому что Марвел стал пороть слишком много хуйни. Но эти франшизы объединяет не только то, что из них до последнего давят деньги. В них есть сюжет, простой но увлекательный, и интересные, харизматичные персонажи. Омегаверс убивает и то и другое уебанской биологией
А ведь есть ещё битчинг… Вот уж где отголоски тюремных понятий
Я никогда не читал нонконного бичинга, его очень многие пишут по взаимному согласию. Пора бы уже отходить от тюремных понятий в фанфикшне.
и, ссука, что характерно около 80 прецентов все так же про самсу и тян, только у сомса еще и сиськи
В каких-то фандомах, возможно, и так, но в моих это обычно архитипичная патриархальная динамика из гиперконтролирующей мамки и лапчатого кукуся. И вот эту поеботину в духе лучших домов КМП почему-то очень агрессивно выдают за прогрессивный феминистичный ТМ фемдом.
Заебали, бляди!
архитипичная патриархальная динамика из гиперконтролирующей мамки и лапчатого кукуся.
Нет. Архитипичная патриархальная динамика - это пищащая безголовая студентка и властный курощающий кубик.
Архитипичная патриархальная динамика - это пищащая безголовая студентка и властный курощающий кубик
А, ну да, а обслуживание бытового инвалида — это феминизм
то пищащая безголовая студентка и властный курощающий кубик.
но это так и есть. гетный омегаверс это способ протащить женщину в кубика приписав ей слово Альфа
Я никогда не читал нонконного бичинга, его очень многие пишут по взаимному согласию. Пора бы уже отходить от тюремных понятий в фанфикшне.
Основа-то всё равно оттуда: мужик дал в жопу — мужик теперь «девочка»
мужик дал в жопу — мужик теперь «девочка»
Анон, тебе бы проветриться от интернетов, я без наезда.
А, ну да, а обслуживание бытового инвалида — это феминизм
Это кинк У меня кинк на сильную способную женщину, которая воротит делами и трахает после работы своего бойтоя, которого еще и содержит
Не то чтобы многие искренне дрочащие думали о повесточках.
Это кинк
Научись свой "итажикинк" тегать нормально.
Вам, типичным бабкам из анекдота "завтра еще пойду", как только не тэгай. Тэгаешь "фемдом", вы орете, что не подрочили на фемдом, тэгаешь "омегаверс", визг, что вообще посмели писать такое в категории "слэш".
Харе выплескивать свое недовольство на ничем не повинного анона лично. Я сомневаюсь, что такая вещь, как альфа-женщина и омега-мужчина, постоянно попадается тебе не протеганной.
Иногда люди не тегают смерть персонажа, нездоровые отношения, ещё какие-то сквики, вот за римминг нетеганный срач был - у тебя* сейчас в этом будут виноваты походу все, у кого кинк на омегаверс есть.
Это куда-то за рамками именно недовольства тем или теми кто не проставили, и уже к чистому желанию доебаться до тех, кто особо неправильно дрочит, с чем угодно вообще.
Отредактировано (2025-07-21 23:45:33)
Я сомневаюсь, что такая вещь, как альфа-женщина и омега-мужчина, постоянно попадается тебе не протеганной
Научись читать глазами. Я жаловался не на это.
Бля, однажды аноны не доебутся до чужого нытья с криками "не смей сквикаться об мой кинк!!1" и у вас жопа отвалится.
Меня кстати фандом Аркейна очень разочаровал тем, что Виктора во всех постканонах откатывают обратно в обыкновенного твинка, да и в целом фиков с его нёхоформами практически не найти (а в тех, что есть, у него между ног всё равно ничего интересного). Иссяк в людях дух авантюризма, ксенофилия и технофилия загибаются прямо на наших глазах
У меня нет такой кнопки, чтобы плюсануть тебе сильнее, анон. Он же такая идеальная трехметровая ебака в своей эволюшн-форме, а додают только в артах, и то крупицы
Есть целый артер, которая посвятила свою артерскую деятельность как раз траханью Виктора в этой форме
Красивое) Так что ищите и обрящете