Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114876 Вчера 15:41:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Напиши так, чтоб гарантировало

Так я напишу так, что будет понятно, просто не надо пиздеть, что это равнозначно указанию раскладки

Отредактировано (Вчера 15:44:14)

#114877 Вчера 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Я как адепт "глубочайше похуй" как-нибудь переживу, что меня сочтут неадекватным люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка.

Надеюсь, ты и от внезапных трансов в тексте не бесишься.

#114878 Вчера 16:09:29

Анон

Анон пишет:

люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка

Я хожу в фики с определённой раскладкой именно потому, что там меньше вероятность наткнуться на самцов и самочек

#114879 Вчера 16:09:48

Анон

Меня очень бесит, когда автор забывает про логику сюжета и характеров, или начинает гнать стремные смехуечки, но, к сожалению, это не протегать. Причем часто бывает, что одна работа офигенная, а остальные ну такое... Вот как они это делают?

#114880 Вчера 16:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я это говорю как адепт «онименяются»

Я как адепт "глубочайше похуй" как-нибудь переживу, что меня сочтут неадекватным люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка.

Ну, тогда не обижайся, если тебя будут игнорировать читатели.

#114881 Вчера 16:36:47

Анон

Поною, что расстраивает, когда во в целом прилично написанном тексте в какой-то момент персонаж начинает вести себя нехарактерно, даже с поправкой на некоторое смущение или стресс. Ну не будет этот персонаж заикаться или тараторить, не тот типаж.

#114882 Вчера 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда не обижайся, если тебя будут игнорировать читатели.

Сейчас он поведает напиздит что самый читаемый автор фендома, потому что до хуя прогрессивен. Онименяются это тоже раскладочничество кстати,  только с выданным самим себе  правом приосаниваться над "дремучими".  :lol:

#114883 Вчера 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Онименяются это тоже раскладочничество кстати,  только с выданным самим себе  правом приосаниваться над "дремучими".  :lol:

анон написал, что ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются, ты чем читаешь?

#114884 Вчера 18:29:35

Анон

Анон пишет:

ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются

Так онименяются - это же в целом и есть "похуй на раскладку", разве нет?
дранон

#114885 Вчера 18:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются

Так онименяются - это же в целом и есть "похуй на раскладку", разве нет?
дранон

Нет, если человеку принципиально важно чтоб раскладка менялась, то ему тоже не похуй на раскладку

#114886 Вчера 18:34:01

Анон

Анон пишет:

ты чем читаешь?

Я про "разные сексуальные практики в ER"  читаю,  те прибитой раскладки нет.    :hmm:

#114887 Вчера 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Это как если бы любители бойпусси и трансов не тэгали их, объясняя «для меня это точно такие же мужчины, а вы все трансфобы».

В моем фандоме таких очень много. И все они стопроцентные адепты одной-единственной раскладки, никогда не обратной...  :lol:
мимоанон

Отредактировано (Вчера 18:40:47)

#114888 Вчера 18:52:36

Анон

Анон пишет:

То есть если младший или дрищ мутирует в сомцв, ты только рад такому оос?

Речь шла о двух разных ситуациях, но, если подумать, в общем-то да. Я обычно шипперю чуваков, которые и в каноне в каком-то смысле младшие сомцы, сабмиссивные качки и так далее. Когда слишком много условно "боттомских" качеств оказывается у одного персонажа в паре, а "топских" у другого, у меня от такого все падает (а если это не фанфик, а канон, то и изначально не встает).

#114889 Вчера 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Нет, если человеку принципиально важно чтоб раскладка менялась, то ему тоже не похуй на раскладку

А когда ему не похуй на раскладку, простите? Какая-то задача про мужа, жену и осла. Прибитая - важно; не прибитая - важно; нет раскладки - скажут, что она так важна, что ее исключили.

#114890 Вчера 19:01:42

Анон

Анон пишет:

А когда ему не похуй на раскладку, простите?

Не похуй, когда какой-то вариант сквикает. Похуй, когда одинаково норм и прибитая, и онименяются, и вообще без проникающего секса.

#114891 Вчера 19:02:42

Анон

Все эти споры потеряют смысл, когда ИИ начнет автоматически проставлять теги, технически это уже возможно.
Собственно, можно уже сейчас для себя плагин запилить, который бы проверял в фике раскладку и сквики.

Отредактировано (Вчера 19:07:41)

#114892 Вчера 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Когда давайте что прибитую, что не прибитую. Выеб Вася Петю? Ну и ладно. Петя Васю? Ок. Свитч у них весь фик? Покатит.
А когда надо, чтобы только Вася Петю или только Петя Васю или принципиально, чтобы они оба друг друга по очереди — то не похуй.
Чего тут сложного?)

Отредактировано (Вчера 19:06:53)

#114893 Вчера 19:21:51

Анон

Анон пишет:

принципиально, чтобы они оба друг друга по очереди

А что, кому-то реально принципиально, чтоб вот прям по очереди было?  O_o  Я как онименяльщик спрашиваю. Для меня онименяются - это когда любишь обе раскладки, вот и всё. В коротких фиках можно и так, и эдак (главное чтоб ООСа по-минимуму), а в длинных - ну да, желательно, чтоб было оба варианта, иначе скучно и как-то странно. Поэтому в целом для меня и получается, что похуй, кто кого трахает.

#114894 Вчера 19:29:30

Анон

Анон пишет:

А что, кому-то реально принципиально, чтоб вот прям по очереди было? 

Ты ни паверишь, но тут регулярно выступают такие, при этом думая, что если принципиален вариант "онименяются", то они прогрессивнее и мудрее бетонщиков.
К тем, кому реально похуй, и они не лезут с проповедями, никаких претензий.

#114895 Вчера 19:30:21

Анон

Анон пишет:

), а в длинных - ну да, желательно, чтоб было оба варианта, иначе скучно и как-то странно

Тебе уже в этом предложении не похуй, анон  :lol:

#114896 Вчера 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Тебе уже в этом предложении не похуй, анон

Конечно, ему не похуй, он же написал, что любит обе раскладки, значит, интересно посмотреть на обе.
Что тут за контр-атака с названием каждого, кто имеет хоть малейший интерес к вопросу раскладки, в любой форме, "азаза ты ровно такой же как бетонщик"?

#114897 Вчера 19:53:13

Анон

Анон пишет:

А когда ему не похуй на раскладку, простите

Потому что всем важно всегда,  если ты говоришь, что не важно, ты врёшь  :sacrasm:

#114898 Вчера 19:56:48

Анон

Анон пишет:

А что, кому-то реально принципиально, чтоб вот прям по очереди было?

Не прям по очереди, но да, мне принципиально, чтобы они хоть иногда менялись, от прибитой раскладки у меня всё падает. Поэтому если я читаю макси, а там уже пятая постельная сцена, но все в одной раскладке, я дропаю, сквикает. Омегаверс по той же причине не люблю, бесит, что омеги всегда снизу (если автором не заявлено обратное, такое я прям обожаю)

Отредактировано (Вчера 19:58:00)

#114899 Вчера 20:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне точно похуй на раскладку, но есть нюанс: меня сквикают анальный секс в слэше и страпоны в феме  :lol:

#114900 Вчера 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Что тут за контр-атака с названием каждого, кто имеет хоть малейший интерес к вопросу раскладки, в любой форме, "азаза ты ровно такой же как бетонщик"?

Анон, сядь в ледок, какая АТАКА.
"Мне похуй на раскладку, но я не люблю, когда не меняются"
"Значит, тебе не похуй"
"Азазаза атакуэ!!!!1"
  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума