Вы не вошли.
Напиши так, чтоб гарантировало
Так я напишу так, что будет понятно, просто не надо пиздеть, что это равнозначно указанию раскладки
Отредактировано (Вчера 15:44:14)
Я как адепт "глубочайше похуй" как-нибудь переживу, что меня сочтут неадекватным люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка.
Надеюсь, ты и от внезапных трансов в тексте не бесишься.
люди, которым принципиально важно, кто в паре самец, а кто самочка
Я хожу в фики с определённой раскладкой именно потому, что там меньше вероятность наткнуться на самцов и самочек
Меня очень бесит, когда автор забывает про логику сюжета и характеров, или начинает гнать стремные смехуечки, но, к сожалению, это не протегать. Причем часто бывает, что одна работа офигенная, а остальные ну такое... Вот как они это делают?
Поною, что расстраивает, когда во в целом прилично написанном тексте в какой-то момент персонаж начинает вести себя нехарактерно, даже с поправкой на некоторое смущение или стресс. Ну не будет этот персонаж заикаться или тараторить, не тот типаж.
Ну, тогда не обижайся, если тебя будут игнорировать читатели.
Сейчас он поведает напиздит что самый читаемый автор фендома, потому что до хуя прогрессивен. Онименяются это тоже раскладочничество кстати, только с выданным самим себе правом приосаниваться над "дремучими".
Онименяются это тоже раскладочничество кстати, только с выданным самим себе правом приосаниваться над "дремучими".
анон написал, что ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются, ты чем читаешь?
ему в принципе похуй на раскладку, а не про онименяются
Так онименяются - это же в целом и есть "похуй на раскладку", разве нет?
дранон
ты чем читаешь?
Я про "разные сексуальные практики в ER" читаю, те прибитой раскладки нет.
Это как если бы любители бойпусси и трансов не тэгали их, объясняя «для меня это точно такие же мужчины, а вы все трансфобы».
В моем фандоме таких очень много. И все они стопроцентные адепты одной-единственной раскладки, никогда не обратной...
мимоанон
Отредактировано (Вчера 18:40:47)
То есть если младший или дрищ мутирует в сомцв, ты только рад такому оос?
Речь шла о двух разных ситуациях, но, если подумать, в общем-то да. Я обычно шипперю чуваков, которые и в каноне в каком-то смысле младшие сомцы, сабмиссивные качки и так далее. Когда слишком много условно "боттомских" качеств оказывается у одного персонажа в паре, а "топских" у другого, у меня от такого все падает (а если это не фанфик, а канон, то и изначально не встает).
Нет, если человеку принципиально важно чтоб раскладка менялась, то ему тоже не похуй на раскладку
А когда ему не похуй на раскладку, простите? Какая-то задача про мужа, жену и осла. Прибитая - важно; не прибитая - важно; нет раскладки - скажут, что она так важна, что ее исключили.
А когда ему не похуй на раскладку, простите?
Не похуй, когда какой-то вариант сквикает. Похуй, когда одинаково норм и прибитая, и онименяются, и вообще без проникающего секса.
Все эти споры потеряют смысл, когда ИИ начнет автоматически проставлять теги, технически это уже возможно.
Собственно, можно уже сейчас для себя плагин запилить, который бы проверял в фике раскладку и сквики.
Отредактировано (Вчера 19:07:41)
А когда ему не похуй на раскладку, простите?
Когда давайте что прибитую, что не прибитую. Выеб Вася Петю? Ну и ладно. Петя Васю? Ок. Свитч у них весь фик? Покатит.
А когда надо, чтобы только Вася Петю или только Петя Васю или принципиально, чтобы они оба друг друга по очереди — то не похуй.
Чего тут сложного?)
Отредактировано (Вчера 19:06:53)
принципиально, чтобы они оба друг друга по очереди
А что, кому-то реально принципиально, чтоб вот прям по очереди было? Я как онименяльщик спрашиваю. Для меня онименяются - это когда любишь обе раскладки, вот и всё. В коротких фиках можно и так, и эдак (главное чтоб ООСа по-минимуму), а в длинных - ну да, желательно, чтоб было оба варианта, иначе скучно и как-то странно. Поэтому в целом для меня и получается, что похуй, кто кого трахает.
А что, кому-то реально принципиально, чтоб вот прям по очереди было?
Ты ни паверишь, но тут регулярно выступают такие, при этом думая, что если принципиален вариант "онименяются", то они прогрессивнее и мудрее бетонщиков.
К тем, кому реально похуй, и они не лезут с проповедями, никаких претензий.
), а в длинных - ну да, желательно, чтоб было оба варианта, иначе скучно и как-то странно
Тебе уже в этом предложении не похуй, анон
Тебе уже в этом предложении не похуй, анон
Конечно, ему не похуй, он же написал, что любит обе раскладки, значит, интересно посмотреть на обе.
Что тут за контр-атака с названием каждого, кто имеет хоть малейший интерес к вопросу раскладки, в любой форме, "азаза ты ровно такой же как бетонщик"?
А когда ему не похуй на раскладку, простите
Потому что всем важно всегда, если ты говоришь, что не важно, ты врёшь
А что, кому-то реально принципиально, чтоб вот прям по очереди было?
Не прям по очереди, но да, мне принципиально, чтобы они хоть иногда менялись, от прибитой раскладки у меня всё падает. Поэтому если я читаю макси, а там уже пятая постельная сцена, но все в одной раскладке, я дропаю, сквикает. Омегаверс по той же причине не люблю, бесит, что омеги всегда снизу (если автором не заявлено обратное, такое я прям обожаю)
Отредактировано (Вчера 19:58:00)
Что тут за контр-атака с названием каждого, кто имеет хоть малейший интерес к вопросу раскладки, в любой форме, "азаза ты ровно такой же как бетонщик"?
Анон, сядь в ледок, какая АТАКА.
"Мне похуй на раскладку, но я не люблю, когда не меняются"
"Значит, тебе не похуй"
"Азазаза атакуэ!!!!1"