Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
а додают только в артах
Есть целый артер, которая посвятила свою артерскую деятельность как раз траханью Виктора в этой форме
Красивое) Так что ищите и обрящете
Так уже нашли, просто мало этого относительно большей части контента, и фиков не пишут почти.
А я люблю любого Виктора сверху, но даже в этой форме это нечастое явление
Отредактировано (2025-07-22 00:10:02)
Сочувствую, это обидно
Меня кстати фандом Аркейна очень разочаровал тем, что Виктора во всех постканонах откатывают обратно в обыкновенного твинка, да и в целом фиков с его нёхоформами практически не найти (а в тех, что есть, у него между ног всё равно ничего интересного). Иссяк в людях дух авантюризма, ксенофилия и технофилия загибаются прямо на наших глазах
Я как старый техно-мехафил из фандома Трансформеров каждый раз огорчаюсь отсутствием меха-кибер-техно траха в фандомах, где такое в принцпе возможно. Почему-то народ это не пишет и не рисует, только ТФ фандом мне в свое время додал и конекторов и тентаклей и проводов и дозаправки и магнитных полей и проч проч..
Анон, тебе бы проветриться от интернетов, я без наезда.
Я не понял, к чему ты это, ну да ладно
Один из любимых канонов слили в тупую скучную мелодраму. Как жаль, но в фандоме мне больше делать нечего. Ни шипов, ни отношений интересных, ничего не осталось. Чтоб я еще раз в онгоинг упал
Прода к фике не выходит. Я уже испереживался весь. Всего три главы до финала осталось. Автор вначале так регулярно выкладывал, заранее писал, когда ждать новую главу. А теперь, чем ближе конец, тем реже выходят главы.
Уже сколько раз говорил себе не читать впроцессники и всё равно каждый раз не могу пройти мимо интересного саммари.
Да, я рептилоид, но я никогда не понимал кинк на ляльку, заборчик и двух мужиков, один из которых стереотипная баба из дремучих анекдотов
Я тоже этого не понимаю, анон. Потому обхожу омегаверс по очень длинной касательной.
Отредактировано (2025-07-22 10:56:25)
Я это и в гете не понимаю Не, у меня есть отп, про которые я думаю, что они в будущем захотят завести детей. Но пусть они это делают как-нибудь без меня
А я люблю мпрег, но попробуй найти кинковый и без дальнейших соплей про лялек
Ну опять люди разбираются "пачиму ты шиппер?" и сами же начинают отвечать за тебя, у тебя нет личной жизни, это модно?, ты женоненавистник и т.д.
я и про детей люблю, и без детей люблю, но терпеть ненавижу "женушек" в слэше я ущемлен со всех сторон лол
Меня в омегаверсе бесит не физиология (хотя конкретно мпрег ненавижу отдельно), не кинк "телопредало", не властнокубики, а патриархальная и иногда даже хуже чем просто патриархальная социалка, где омегу в течке без присмотра в такси посадить нельзя, обязательно альфы-таксисты изнасилуют (даже не на фоне гона и потери соображалки, а просто, потому что тупые животные).
Отредактировано (2025-07-22 11:46:27)
у тебя нет личной жизни
Я на это честно отвечаю, что да, для меня шиппинг безопасная сублимация, которая и додаст, и в глаз не даст, и меняется под фетиши. А хуле, не жить теперь, что ли?
Знать бы, почему их так ебет, что кто-то живет не как они.
Можно отвечать, что "это у меня такая ориентация - некоторым нравится один человек, а мне только пары"
Я на это честно отвечаю, что да, для меня шиппинг безопасная сублимация, которая и додаст, и в глаз не даст, и меняется под фетиши. А хуле, не жить теперь, что ли?
Знать бы, почему их так ебет, что кто-то живет не как они.
так это главная стигма общества, старые девы и одиночки. вечно всех ущемляют почему-то...
У меня столько идей для артов, даже больше чем для фанфиков. Такие охуенные кроссоверы в голове надо себя дожать и начать учиться рисовать
патриархальная и иногда даже хуже чем просто патриархальная социалка
Меня тоже. Ажтрисёт со всей этой хуйни, как будто мне в жизни сексизма не хватает.
Я понимаю, что авторы так рефлексируют, но это совсем не моя чашка чая, я от этого в слэш сбежал, а оно и тут настигло
Меня в омегаверсе бесит не физиология (хотя конкретно мпрег ненавижу отдельно), не кинк "телопредало", не властнокубики, а патриархальная и иногда даже хуже чем просто патриархальная социалка, где омегу в течке без присмотра в такси посадить нельзя, обязательно альфы-таксисты изнасилуют (даже не на фоне гона и потери соображалки, а просто, потому что тупые животные).
Меня это бесит, потому что это нелогично и такое общество не может в принципе существовать. А когда меня бесит нелогичность в целом, я не могу это читать. Ну и омегаверс часто описан уж очень сопливо з дитятками и борщами. Нет, это не мое.
Пару фиков читала, где как раз было без женячки и плодячки, тогда еще можно, хотя я страшно не люблю, когда характеры персонажей идут по пизде. Я персонажей-то люблю за характеры. Мне на внешку часто вообще плевать, мне важен характер. А если его похеривают в фике, то я просто не могу это читать дальше. Увы, такой бич. Поэтому да, я читаю очень выборочно (((
Аноны, вы так говорите, как будто вас заставляют читать омегаверсы.
В отличии от мелких специфических кинков/сквиков, которые могут внезапно непротеганые выпрыгнуть посреди текста, омегаверс трудно спрятать и его видно с первых строк. Что мешает не открывать фики с этим жанром.
Отредактировано (2025-07-22 13:25:41)
Аноны, вы так говорите, как будто вас заставляют читать омегаверсы.
Ну меня, например, бесит, что по моему ОТП больше омегаверса, которого я не читаю, чем той динамики и той раскладки, которой мне надо. Чисто зависть. Имею право.
Что мешает не открывать фики с этим жанром.
Ну, мне, например, нравится омегаверс, но без нелогичности и тупости, но такое по отп редкость.
Мне похуй, когда в слэше начинается дроч на гетеронормативность и весь набор степфордских жёнушек, с рожанием в борщи и дрочем на щастематеринства с набором беременности, ебание в любой момент, как мужуку приспичит, вплоть до дабконов и прочим. Но бесит, когда это преподносят как какое-то откровение, новое слово в фикшене и борьбу со стереотипами и патриархатом (ведь если в эту текущую образину превратить не женщину, а мужчину, прилепив ему вагину, это сразу другое)
Я омегаверс могу максимум альфа/альфа читануть под настроение, но и тут один альфа все равно рискует стать "женой" с борщом, но хотя бы без детишек. Стандартные альфаомеги вообще мимо, не моя трава.
Сегодня гугл переводчик перевел мне в фике "Fuck!" как «Бл*дь!». Докатились, а дальше что, нцу цензурить будет?
Сегодня гугл переводчик перевел мне в фике "Fuck!" как «Бл*дь!»
Мне он уже давно цензурит гомо отношения в гетеро. Если в фике отношаются два мужика, одного он обязательно переделает в женщину.
Я хорошо знаю английский, но иногда всё равно пользуюсь гуглотранслейтом. А для переводов с китайского и корейского всегда. И вот это каждый гррёбанный раз.
Отредактировано (2025-07-22 14:27:10)