Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115001 Вчера 19:50:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Или закажи у артера, если сам не умеешь.

Нейронка еще может нормально нарисовать, если промт грамотно составить и скормить ей примеры.

#115002 Вчера 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Нейронка еще может нормально нарисовать, если промт грамотно составить и скормить ей примеры.

Тогда в комменты придут не только хейтеры Васи, но и хейтеры нейронок  :lol:

#115003 Вчера 19:54:19

Анон

А еще подписчики художников чьи работы скормили нейронке в качестве примеров)

#115004 Вчера 19:59:49

Анон

Хейтеров бояться в фандомы не ходить.

#115005 Вчера 20:14:27

Анон

Анон пишет:

А еще подписчики художников чьи работы скормили нейронке в качестве примеров)

А вот вы заебали. Те кто на любое упоминание нейронок летит как будто он сам бот старого до ИИ образца, и начинает говорить как по скрипту. То, о чём ни малейшего представления не имеет.

Отредактировано (Вчера 20:18:28)

#115006 Вчера 20:15:23

Анон

С ИИ-срачем пиздуйте сразу в треды для ИИ-срачей

#115007 Вчера 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Хейтеров бояться в фандомы не ходить.

В любой фандом вхожу с порога сразу на баррикады  =)

#115008 Вчера 22:42:49

Анон

Анон пишет:

и во сколько тебе обходился более-менее приличный арт, анончик?

Дранон, но там разброс космический. Российские художники часто пиздец как себя недооценивают и рисовали мне ростовую полноценку за жалкую ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ :lol: (я накидывал сверху)
Западные обычно публикуют свои прайс листы, там где-то 100-200 евро за двух персонажей

#115009 Вчера 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Дранон, но там разброс космический.

А еще бартер может быть. Мне рисовали за миньку.

#115010 Вчера 23:42:48

Анон

Анон пишет:

за миньку

за что?

#115011 Вчера 23:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за миньку

за что?

Игровую фигурку персонажа. Редкую. Тогда еще не печатали на 3д принтарах кого хош и кто хош.

#115012 Сегодня 00:26:32

Анон

Анон пишет:

за жалкую ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ

Ты осторожнее, тут на холиварке в треде коммишнов доказывали, что тыща - это слишком дохуя.

#115013 Сегодня 00:40:06

Анон

Я рисовал обложку в прошлом году тыщи за три с половиной рублей

#115014 Сегодня 00:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за миньку

за что?

Я думал, это про бартер, написал артеру мини  ;D

#115015 Сегодня 00:41:53

Анон

Анон пишет:

ИИ это ебанутый но фандом =D

#115016 Сегодня 00:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИИ это ебанутый но фандом =D

Когда появится фандомообразующий омегаверс тогда и приходите

#115017 Сегодня 00:52:25

Анон

Есть канон, который мне нравится, есть персонажи, которые мне нравятся, есть даже ОТП, но, несмотря на его наличие, я готов принять почти любые варианты с одним из участников ОТП - у автора химия прописана по принципу "кто угодно с кем угодно".
Но, сука, пэйринг с этим персонажем, который (пока ещё условный) канон, настолько унылый и никакущий, настолько без химии, что мне больно.

Скрытый текст

И вот это всё - на контрасте с реальной химией с другими персонажами, с одним из которых там нечто похожее на троп found family, с другим "от ненависти до любви"... Без проникновений в сознание, а дедовским способом - общение через общение.

#115018 Сегодня 00:54:03

Анон

Анон пишет:

вследствие магического воздействия их сознания смешались, они узнали друг о друге все самые страшные тайны

Мне кажется, даже нонкон менее сквичен, чем такое  :smoke: А подается как виликая любоф
Я хорошо отношусь к нонкону, но он общепризнаный мертвый голубь, там без прихорашиваний.

#115019 Сегодня 00:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вследствие магического воздействия их сознания смешались, они узнали друг о друге все самые страшные тайны

Мне кажется, даже нонкон менее сквичен, чем такое  :smoke: А подается как виликая любоф
Я хорошо отношусь к нонкону, но он общепризнаный мертвый голубь, там без прихорашиваний.

Другой анон, но меня дрифт в Пасифик Риме немного напрягал из-за этого. С одной стороны вроде кинково, а с другой стороны топливо для кошмаров

#115020 Сегодня 01:06:09

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но меня дрифт в Пасифик Риме немного напрягал из-за этого. С одной стороны вроде кинково, а с другой стороны топливо для кошмаров

Для меня максимальный сквик.
У всех людей есть какие-то маленькие тайны. Секреты, неловкие воспоминания, все такое, что держишь при себе даже с родными. И когда это выставляется на обозрение постороннего человека... А ты узнаешь о нем...  :sadcat:
Чудовищно. Не вижу в этом никакой романтики.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:09:25)

#115021 Сегодня 07:05:59

Анон

Анон пишет:

Да честно говоря даже если там разница в возрасте лет 15 всё равно мало какой человек в условно сорок лет будет воспринимать 25-летнего товарища как своего ребёнка (и наоборот). Если разница лет 20 и больше, то да, уже может быть (но тоже зависит от конкретных персонажей и отношений блин)

Люблю пары с такой разницей, и как же меня как читателя заебал вездесущи дэдди кинк и игры в семейку в койке :bull: Ну бля, напиши ты просто немолодых чуваков, которых тянет друг к другу несмотря на возрастные различия и осуждение обчества, ну не надо всюду совать травму отцовства и безотцовщины, а?! :wall:

Отредактировано (Сегодня 07:06:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума