Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115026 2025-07-24 23:39:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ты осторожнее, тут на холиварке в треде коммишнов доказывали, что тыща - это слишком дохуя.

Ой а где у нас тред коммишенов?

#115027 2025-07-25 00:10:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а ты представь, что у тебя появился новый лучший дружбан/офигенный романтический партнер, жить которому осталось месяц. Внезапно или не внезапно - не особо важно. Наверное, тебя все-таки будет ебать, что чувак скоро умрет. Наверное, твои переживания все-таки зааффектят эти отношения

Да понятно это все, но это обсасывают бесконечно, и ладно бы были бы какие-то посторонние мысли из разряда "смогу ли я стать бессмертным ради него и что я готов для этого сделать" или " готов ли я отказаться от бессмертия ради него", но нет, у них просто страдашки ради страдашек, а потом принятие. Или нет страдашек, а просто через строчку об этом напоминают читателю, и не дают нормально порадоваться за чуваков.

#115028 2025-07-25 00:59:08

Анон

Анон пишет:

Ой а где у нас тред коммишенов?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6598

#115029 2025-07-25 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а ты представь, что у тебя появился новый лучший дружбан/офигенный романтический партнер, жить которому осталось месяц. Внезапно или не внезапно - не особо важно. Наверное, тебя все-таки будет ебать, что чувак скоро умрет. Наверное, твои переживания все-таки зааффектят эти отношения.

Дранон. Я не знаю, что там за нех, но вполне логично предполагать, что психология нехов как-то отличается от психологии человеков. Это раз. Два. Если этот нех бессмертный, то, возможно, это не первый его друг/партнер, который вот так быстро помер. Там принятие может прям сразу наступить. Три. Гипотетически некоторые нехи могут знать о загробном мире гораздо больше людей, и более-менее объективно понимать что ждёт его друга. Можно ещё какие-то особенности неха придумать, это навскидку
Не обязательно, чтобы каждый пункт выполнялся для конкретного неха, необязательно, чтобы даже один выполнялся. Я не знаю, о каком нехе речь. Я просто хочу указать, что в целом перекладывать чувства человека (обремененного эмпатией, как человек у которого она понижена говорю) на чувства неха в общем случае некорректно

Отредактировано (2025-07-25 01:37:30)

#115030 2025-07-25 09:55:21

Анон

Ну опять. Так хорошо обсуждали канон, я почувствовал восторг от совместного горения, как всё свелось к проставлению диагнозов персонажам и перечислениям редфлагов.

#115031 2025-07-25 10:18:54

Анон

#115032 Вчера 23:48:46

Анон

Блин, как обидно, когда автор забывает детали своего же канона. Не сюжетные, но специфические для этого мира.
Ну автор, ну это же твоё детище!  :pink:  Неужели тебе плевать на самом деле, и это произведение просто способ заработать.

#115033 Сегодня 00:15:00

Анон

Анон пишет:

как всё свелось к проставлению диагнозов персонажам и перечислениям редфлагов.

Грррррр  :bull: Вот такое заёбывает каждый раз.

Отредактировано (Сегодня 00:15:10)

#115034 Сегодня 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Блин, как обидно, когда автор забывает детали своего же канона. Не сюжетные, но специфические для этого мира.
Ну автор, ну это же твоё детище!  :pink:  Неужели тебе плевать на самом деле, и это произведение просто способ заработать.

Обидно когда автор что угодно забывает. И в некоторых случаях очевидно, что автору действительно плевать.

#115035 Сегодня 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну автор, ну это же твоё детище!    Неужели тебе плевать на самом деле, и это произведение просто способ заработать.

Я абсолютно согласна, что это пиздецки обидно, особенно, когда прям видно, что лишь способ заработать. Автору, если не похуй, следовало бы проверять, что он там понаписал, ну.
Так как забыть очень легко, если у тебя есть макси, например, то к последним главам легко забыть первые. Если большой накуренный мир размером с иную франшизу - так вообще как два пальца. То есть, у меня нет вопроса, как можно забыть - ох легко, даже если ты обожаешь свое детище, какие-то детали ускользают. Есть вопрос, почему не проверяют...

#115036 Сегодня 00:35:57

Анон

У нас автор вообще забывал больше, чем помнил. В итоге канон углючен и состоит из картиночек (кто сидит в треде Котовой, поймет) чуть менее, чем полностью. Когда начинаем сраться за матчасть, то связывать канонные факты так же легко, как прясть из ваты.

#115037 Сегодня 00:45:45

Анон

Анон пишет:

У нас автор вообще забывал больше, чем помнил

Та же хрень.

#115038 Сегодня 00:58:58

Анон

А у нас часть автор честно забывает, а часть это мангу опять невнимательно читали или смотрели только аниме и в итоге повторяют одни и те же штуки про "гыгы, забыл", хотя там либо НЕ забыл, либо не было возможности какую-то абилку применить. И вот вроде бы половина шуток про забытие это по факту, а с другой стороны - ну вторая же половина это жопочтение просто(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума