Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115076 Сегодня 11:53:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

чем гет не угодил

Да согласен, слэш вообще не нужен. Пусть сразу все читают гет  :hmm:

#115077 Сегодня 11:59:40

Анон

Так охота про мужиков рожающих 10 детей читать, причем здесь гет.

#115078 Сегодня 12:17:48

Анон

Не каждый мпрег это феминизация, может кому-то нравится читать про беременных волосатых брутальных бугаев. У меня самого есть легкий кинк на бойпусси у сурового воина и бойца, который этой пиздой может орехи щелкать и раскатает в лепеху того, кто его попробует феминизировать.
Но если в комплекте к мпрегу идут женские гениталии у боттома, стереотипная роль босой женушки на кухне, феминизация внешности (к примеру в каноне это парень с обычным мужским телом, но в фанонах его делают с женскими широкими бедрами и большой жопой, плечи заужают и т.д.), то назревает вопрос: а в чем слэш-то?  =D И это даже не латентное желание читать гет, потому что в гете не всегда найдешь такую патриархальную замшелость. Это какой-то дроч на возведенную в абсолют патриархальность. И в этом не было бы ничего плохого, если бы дрочеры это признавали: да, мы дрочим на патриархат и на стереотипы о м/ж парах. Но они отказываются это признавать, и свои кинки выдают за нечто прогрессивное и противопоставляют это гомофобии почему-то.

#115079 Сегодня 12:24:36

Анон

Анон пишет:

назревает вопрос: а в чем слэш-то?

Мне так нравится, как ты приосаниваешься. Потому что твой мужик с пиздой более мужикастый и слэшно верный, чем мужик с пиздой у других  :lol:

#115080 Сегодня 12:27:21

Анон

А я люблю без пизды, мой мпрег слэшный, гетный или патриархально-замшелый? :lol:

#115081 Сегодня 12:28:39

Анон

Анон пишет:

А я люблю без пизды, мой мпрег слэшный, гетный или патриархально-замшелый? :lol:

Для них мы все негры (с) В смысле, что тебя все равно зашеймят пуристы, мпрег же  :troll:

#115082 Сегодня 12:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для них мы все негры (с) В смысле, что тебя все равно зашеймят пуристы, мпрег же  :troll:

Почему пуристы?

#115083 Сегодня 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Почему пуристы?

Потому что если ты хочешь про беременности и дитачек, вали из нашего слэша в гет!  :lenin:

#115084 Сегодня 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Плеваться на мпрег сейчас модно, не переживай, любители все еще остались. Нас мало, но мы упоротые.

Слушай, я плевался на мпрег еще в десятых годах, когда его писали по ОБЧР. Ну не нравится мне это, лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все... а банальное также как у всех, только мужик - ну мне очень уныло и не интересно.

Отредактировано (Сегодня 12:43:14)

#115085 Сегодня 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Потому что если ты хочешь про беременности и дитачек, вали из нашего слэша в гет!  :lenin:

Но беременности и дитачки это же правда изначально гетная тема, никуда не денешься.

#115086 Сегодня 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну не нравится мне это, лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все.

ну или как в Мире Тьмы - через кусь размножаться.

#115087 Сегодня 12:45:51

Анон

Я больше скажу, я с нулевых плююсь от беременности и детишек даже в гете  :lol:

#115088 Сегодня 12:48:12

Анон

Анон пишет:

лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все..

По мне это хуета, я про людей читаю, а не насекомых.

#115089 Сегодня 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, я с нулевых плююсь от беременности и детишек даже в гете  :lol:

Есть такое.

#115090 Сегодня 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Так люди и в мпрег не умеют.

#115091 Сегодня 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Так люди и в мпрег не умеют.

Беременность легче натянуть на хомо сапиенс, чем откладывание яиц и прочее.

#115092 Сегодня 12:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все..

Так беда в том что человеческий мпрег натягивают и на инопланетян и даже на роботов.

#115093 Сегодня 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Беременность легче натянуть на хомо сапиенс, чем откладывание яиц и прочее.

Ну тот анон писал про коконы и магию, мне легче представить это (особенно в каноне с магией).

#115094 Сегодня 13:33:40

Анон

А может любителям мпрега собраться вместе в отдельный тред? Есть же треды специфичных кинков.

#115095 Сегодня 13:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

назревает вопрос: а в чем слэш-то?

Мне так нравится, как ты приосаниваешься. Потому что твой мужик с пиздой более мужикастый и слэшно верный, чем мужик с пиздой у других  :lol:

Ого как нибамбит  :lolipop: И приосаниваются над тобой, и про верный слэш вещают (нет), а по факту ответить нечего, кроме как передернуть.

#115096 Сегодня 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Ого как нибамбит 

Анон пишет:

а по факту ответить нечего, кроме как передернуть.

По какому факту?) Что ты считаешь свой слэшик слэшнее, потому что у твоего мужика к пизде борода прилагается?
Да, здесь нечего ответить, кроме как посмеяться, и ты лучше бы уж молчал со своим кинкшеймингом, красиво съехав с темы)

#115097 Сегодня 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Плеваться на мпрег сейчас модно

Я на него больше 20 лет плююсь. Наконец-то модным стал  =D

#115098 Сегодня 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Плеваться на мпрег сейчас модно

А мне кажется, напротив, с распространением кантбойства стало попроще.

#115099 Сегодня 13:50:52

Анон

Анон пишет:

По какому факту?) Что ты считаешь свой слэшик слэшнее, потому что у твоего мужика к пизде борода прилагается?
Да, здесь нечего ответить, кроме как посмеяться, и ты лучше бы уж молчал со своим кинкшеймингом, красиво съехав с темы)

Я считаю, что когда в твоем слэше мужской перс искусственно феминизируется фандомом (в каноне не являясь женственным), обладает чертами домостроевской гипертрофированной женушки, рожает как из пулемета, хнычет и сопит в бочину сомцу, то от отношений двух мужчин тут мало что осталось.
А про кинкшейминг - ты видишь, в каком треде находишься? Тут никто не обязан уважать твои кинки, тем более для многих людей они всратые.

#115100 Сегодня 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что когда в твоем слэше мужской перс искусственно феминизируется фандомом (в каноне не являясь женственным), обладает чертами домостроевской гипертрофированной женушки, рожает как из пулемета, хнычет и сопит в бочину сомцу, то от отношений двух мужчин тут мало что осталось.

Мне тоже это всё не нравится, но мне и не нравится риторика как будто это что-то дефолтное для гета и гетеро-отношений. «Делают из мужского персонажа женщину» тоже, это не женщина, это стереотипная пародия на женщину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума