Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
чем гет не угодил
Да согласен, слэш вообще не нужен. Пусть сразу все читают гет
Так охота про мужиков рожающих 10 детей читать, причем здесь гет.
Не каждый мпрег это феминизация, может кому-то нравится читать про беременных волосатых брутальных бугаев. У меня самого есть легкий кинк на бойпусси у сурового воина и бойца, который этой пиздой может орехи щелкать и раскатает в лепеху того, кто его попробует феминизировать.
Но если в комплекте к мпрегу идут женские гениталии у боттома, стереотипная роль босой женушки на кухне, феминизация внешности (к примеру в каноне это парень с обычным мужским телом, но в фанонах его делают с женскими широкими бедрами и большой жопой, плечи заужают и т.д.), то назревает вопрос: а в чем слэш-то? И это даже не латентное желание читать гет, потому что в гете не всегда найдешь такую патриархальную замшелость. Это какой-то дроч на возведенную в абсолют патриархальность. И в этом не было бы ничего плохого, если бы дрочеры это признавали: да, мы дрочим на патриархат и на стереотипы о м/ж парах. Но они отказываются это признавать, и свои кинки выдают за нечто прогрессивное и противопоставляют это гомофобии почему-то.
назревает вопрос: а в чем слэш-то?
Мне так нравится, как ты приосаниваешься. Потому что твой мужик с пиздой более мужикастый и слэшно верный, чем мужик с пиздой у других
А я люблю без пизды, мой мпрег слэшный, гетный или патриархально-замшелый?
А я люблю без пизды, мой мпрег слэшный, гетный или патриархально-замшелый?
Для них мы все негры (с) В смысле, что тебя все равно зашеймят пуристы, мпрег же
Почему пуристы?
Потому что если ты хочешь про беременности и дитачек, вали из нашего слэша в гет!
Плеваться на мпрег сейчас модно, не переживай, любители все еще остались. Нас мало, но мы упоротые.
Слушай, я плевался на мпрег еще в десятых годах, когда его писали по ОБЧР. Ну не нравится мне это, лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все... а банальное также как у всех, только мужик - ну мне очень уныло и не интересно.
Отредактировано (Сегодня 12:43:14)
Потому что если ты хочешь про беременности и дитачек, вали из нашего слэша в гет!
Но беременности и дитачки это же правда изначально гетная тема, никуда не денешься.
Ну не нравится мне это, лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все.
ну или как в Мире Тьмы - через кусь размножаться.
Я больше скажу, я с нулевых плююсь от беременности и детишек даже в гете
лучше почкование какое-то, ксеноразмножение, коконы, магия, вот это все..
По мне это хуета, я про людей читаю, а не насекомых.
Я больше скажу, я с нулевых плююсь от беременности и детишек даже в гете
Есть такое.
По мне это хуета, я про людей читаю, а не насекомых.
Так люди и в мпрег не умеют.
Так люди и в мпрег не умеют.
Беременность легче натянуть на хомо сапиенс, чем откладывание яиц и прочее.
Беременность легче натянуть на хомо сапиенс, чем откладывание яиц и прочее.
Ну тот анон писал про коконы и магию, мне легче представить это (особенно в каноне с магией).
А может любителям мпрега собраться вместе в отдельный тред? Есть же треды специфичных кинков.
Анон пишет:назревает вопрос: а в чем слэш-то?
Мне так нравится, как ты приосаниваешься. Потому что твой мужик с пиздой более мужикастый и слэшно верный, чем мужик с пиздой у других
Ого как нибамбит И приосаниваются над тобой, и про верный слэш вещают (нет), а по факту ответить нечего, кроме как передернуть.
Ого как нибамбит
а по факту ответить нечего, кроме как передернуть.
По какому факту?) Что ты считаешь свой слэшик слэшнее, потому что у твоего мужика к пизде борода прилагается?
Да, здесь нечего ответить, кроме как посмеяться, и ты лучше бы уж молчал со своим кинкшеймингом, красиво съехав с темы)
Плеваться на мпрег сейчас модно
Я на него больше 20 лет плююсь. Наконец-то модным стал
Плеваться на мпрег сейчас модно
А мне кажется, напротив, с распространением кантбойства стало попроще.
По какому факту?) Что ты считаешь свой слэшик слэшнее, потому что у твоего мужика к пизде борода прилагается?
Да, здесь нечего ответить, кроме как посмеяться, и ты лучше бы уж молчал со своим кинкшеймингом, красиво съехав с темы)
Я считаю, что когда в твоем слэше мужской перс искусственно феминизируется фандомом (в каноне не являясь женственным), обладает чертами домостроевской гипертрофированной женушки, рожает как из пулемета, хнычет и сопит в бочину сомцу, то от отношений двух мужчин тут мало что осталось.
А про кинкшейминг - ты видишь, в каком треде находишься? Тут никто не обязан уважать твои кинки, тем более для многих людей они всратые.
Я считаю, что когда в твоем слэше мужской перс искусственно феминизируется фандомом (в каноне не являясь женственным), обладает чертами домостроевской гипертрофированной женушки, рожает как из пулемета, хнычет и сопит в бочину сомцу, то от отношений двух мужчин тут мало что осталось.
Мне тоже это всё не нравится, но мне и не нравится риторика как будто это что-то дефолтное для гета и гетеро-отношений. «Делают из мужского персонажа женщину» тоже, это не женщина, это стереотипная пародия на женщину