Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Мне так половину фандомного контента в Небожихе изговняли с этим pregLian и pussyLian В каноне - бог войны, который смеется, когда его статуи изображают слишком женоподобными, живет как холостяк из мемов - циновка на полу, три комплекта одинаковой одежды как весь гардероб, отвратительно готовит. Но в фандоме беременная женушка, выглядящая как девочка 16-17 лет, на две головы ниже своего мужчины (в каноне разница в росте 12 см), вечно стесняющаяся и краснеющая.
Тут никто не обязан уважать твои кинки, тем более для многих людей они всратые.
Но твои хорошие, ведь ты феминизируешь мужественно
то от отношений двух мужчин тут мало что осталось.
Вот поэтому вы всратые. Если отношаются два мужика, это мужские отношения. Если две женщины, даже если обе бучи - все еще отношения женщин, а не мужчин.
А вы со своими стереотипами, дрочем под одеялом, и приосаниванием публично, вот это как раз тот фандомный рак, который все портит, а не фанаты беременяшек.
Даже этот тред вызвал у меня раздражение тем, что умудряется все женской (пресловутую "феминизацию") считать чем-то дерьмовым. Дадада, вы имеете в виду "ненастоящую" женщину, а стереотипную, неправильную женщину. Сам факт такой дифференциации вызывает бесево. Миллиарды женщин "ненастоящие" по такой логике, потому что хотят иметь детей и сопеть в бочину.
Фандомная публика в своей какой-то оголтелой мизогиничности и дроче на мужиков совсем с ума местами посходила.
Если отношаются два мужика, это мужские отношения.
У анона, как я понял, больше претензия к ООС. Если персонаж в каконе не феминен, раздражает, что из него делают пародию на женщину и зачем-то вешают на это бирку слэш.
Фандомная публика в своей какой-то оголтелой мизогиничности и дроче на мужиков совсем с ума местами посходила.
По-моему, ты исполняешь типичный номер "мои кинки задели, я в ярости и выверну всё так, что задевшие — мизогины/гомофобы/фашисты/вставить нужное".
Сам факт такой дифференциации вызывает бесево.
ппкс
Миллиарды женщин "ненастоящие" по такой логике, потому что хотят иметь детей и сопеть в бочину.
Они настоящие, просто мне это неблизко и неинтересно. Что с героинями, что с героями. Я и слэш, и гет, и фем шипперю совсем ради другого.
Беременность легче натянуть на хомо сапиенс, чем откладывание яиц и прочее.
Эт ещё почему? Мужик, который выживает с яйцами неха внутри не более реалистичен, чем беременный цис-мужик
Они настоящие, просто мне это неблизко и неинтересно. Что с героинями, что с героями. Я и слэш, и гет, и фем шипперю совсем ради другого.
Шёл мимо, но не могу не плюсануть.
А что за пропаганда сопячки с бочину? Интересно, очень интересно. Как будто кто-то не фандомный пытается это всеми силыми в фандомы пронести.
Дадада, вы имеете в виду "ненастоящую" женщину, а стереотипную, неправильную женщину. Сам факт такой дифференциации вызывает бесево.
Плюсану. Заебало в фандомах стирание половины женского как стыдного и представление этого как проделок патриархата. Да нет, не стыдно быть феминной, детной, инвалидом, ребенком или кошкой. Стыдно быть эксплуатирующим их мудаком. И вот это патриархат и другие формы угнетения, а не что кто-то не хочет или не может быть сильной крутышкой.
Как будто кто-то не фандомный пытается это всеми силыми в фандомы пронести.
Андрюха, нас пронзили на холиварке криминал, по коням
Как будто кто-то не фандомный пытается это всеми силыми в фандомы пронести.
Ага, хитрый план Водолея
пропаганда сопячки с бочину
Какая нафиг пропаганда в фандомах человек на что хочет, на то и дрочит. Причин для кинков уйма. Нормально самому не любить кинк А, но вот когда начинается беготня с линеечкой, что где правильное, то аж тошнит. Все правильное, когда под катом и с тегами.
Все правильное, когда под катом и с тегами.
Так в этом обычно и проблема...
Так в этом обычно и проблема...
Угу, приходишь почитать старый-добрый слэш по фандому, а там по сути гетное АТГ.
Ага, хитрый план Водолея
И большинство говорит, что её фики говно и кринж.
Мужик, который выживает с яйцами неха внутри не более реалистичен, чем беременный цис-мужик
Я бы сказал, что более реалистичен. В человеке могут жить разнообразные экзотические паразиты. От пола человека это не зависит.
Заебало в фандомах стирание половины женского как стыдного и представление этого как проделок патриархата.
Но ведь сведение цельной человеческой личности к размножению и сопению в бочину — разве это не есть проделки патрирхата?
И большинство говорит, что её фики говно и кринж.
Большинство на холиварке, а так она всегда была умеренно популярной, своя аудитория у этих кинков есть. Я бы вообще сказал, что её фики не из-за кинков говно, а из-за корявого языка, неконсистентных характеров персонажей (даже внутри самого текста, без привязки к канону, ну ООС и ООС) и дебильного юмора
Отредактировано (Сегодня 14:30:23)
сведение цельной человеческой личности к размножению и сопению в бочину
1) Человек никогда к этому не сводится, у любой женщины есть какие-то интересы
2) Если человек сам хочет растить детей, вязать носочки или писать фики про такого персонажа - это его полное право.
Патриархат требует и нагибает. Если нагибания нет, то и его в этом кейсе нет.
Угу, приходишь почитать старый-добрый слэш по фандому, а там по сути гетное АТГ.
Именно. Шёл я прочитать кое-что по пейрингу с редким персонажем. А оттуда на меня выпрыгнули и сомцесучки, и сквичная лексика, и тройничок с популярным, но бесящим меня персонажем.
У анона, как я понял, больше претензия к ООС. Если персонаж в каконе не феминен, раздражает, что из него делают пародию на женщину и зачем-то вешают на это бирку слэш.
Ну меня раздражает именно превращение в пародию на женщину. Если на это навесят гет, это никак лучше не сделает. Даже если в фике гендербенд одного из персонажей, но его превращают в пародию на женщину, это все еще всрато.
Отредактировано (Сегодня 14:31:49)
Анон пишет:Если отношаются два мужика, это мужские отношения.
я другой анон, но да, меня бесит именно ООС в этом случае. Мне не дрочится на сами отношеньки. Мне дрочится на характеры и персонажи. а если от них нихуя не остается, мне такое не интересно.
1) Человек никогда к этому не сводится, у любой женщины есть какие-то интересы
2) Если человек сам хочет растить детей, вязать носочки или писать фики про такого персонажа - это его полное право.
Я про фанфики. Вот был персонаж, что-то делал, цели имел, планы. В фанфике он хочет только рожать и сопеть в бочину.