Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Например, технически, Три Мушкетёра это фикло с почившими.
У Дюма, кстати, есть намеки на слэшик в других романах. Навскидку: в "Виконте де Бражелоне" есть среди второстепенных персонажей вполне канонные исторические геи, а в "Женской войне" главный герой менял ориентацию в прямом эфире ))
Отредактировано (Вчера 04:28:49)
Я тоже не могу пейринговать киношных персонажей. Живые люди не вставляют На самом деле, киношные в большинстве мне недостаточно красивые, у живых людей полно недостатков, которых нет у нарисованных красавчиков)
ДА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ АНТИ-РПФ, господиблядьбоже.
Хех, у меня эти анти очень банальные: просто фанатки, тайно мечтающие о взамуже за любимку. Китаефандомы, если что.
Хейтить гет им несколько некомильфо, потому что некоторые парни иногда мелькают с девицами, нуштоподелать, чуваки живут в Китае своей жизнью и в конце концов выберут себе милую китайскую жёнушку, а не их
А вот на шипперах рпс слэша они отрываются. Каааааак вы можетееее, они вам не кууууклы, онижеживые и онибыникогда, еще и слэш этот ваш, фууу!
Каждый раз с недоумением смотрю на этот вой на болотах.
А вот на шипперах рпс слэша они отрываются. Каааааак вы можетееее, они вам не кууууклы, онижеживые и онибыникогда, еще и слэш этот ваш, фууу!
А на шипперов не РПС, а нарисованных героев, такие мечтающие взамуж орут то же самое - ведь где-то в параллельной вселенной, созданной воображением автора, онижеживые и онибыникогда
Эта ебанина не в РПСе, она в головах.
Анон пишет:Я даже киношных персонажей не могу шипперить, мне дискофмортно, что это какие-то живые и мясные люди, у меня на них даже не встает толком. Выдуманные, нарисованные или тридешные норм, такого не вызывают.
Для меня странно обратное. Как можно дрочить на мультики если тебе не 9 лет.
Вы оба странные. Абсолютно нормально дрочить и на реальных людей, и на нарисованных персов
А литература, где исторические личности участвуют, тебе как? Например, технически, Три Мушкетёра это фикло с почившими.
Вот да, всегда ведь размыта эта грань, когда фанатеешь по историческим романам - часть персонажей ведь реальные люди.
Но если так задуматься - тот же Мори Дрюон писал "фикшен" о почивших королях. Реальных.
Абсолютно нормально дрочить и на реальных людей, и на нарисованных персов
Шипперила и РПС давно умерших (древняя Греция, Египет, Средневековье) , шипперила персонажей книг, шипперила персонажей кино, шипперила персонажей мультфильмов.
Единственное, не шиперила РПС реально живущих сейчас. Вот как-то не заводит.
это какие-то живые и мясные люди
прости, анон, но я щас либо обессмерчусь, либо сдохну от смеха... живые и мясные, етить
живые и мясные, етить
Может, это ИИ писал. Мясные человеки, фу.
Предпочитаешь бледнотиком называться?
Так мясные люди или мясные человеки это же мем...
это распространенное выражение, вы чего Оо
Плюсую, заебали. Я всю жинь в РПСе и такого дерьма наслушался, что ой
ДА. Я шипперю и нарисованных, и буковки, и живых, и вот прям постоянно чувствую какое-то "да как ты можешь, анон!" Могу, вас забыл спросить.
Неожиданно стал участником пейринговых войн.
Шипперы условного ВасяПети очень печалятся, что по ВасяПетям (а также социально одобряемым в фандоме ВасяКолям и ВасяЖеням) очень мало контента. Зато по каким-то богомерзким ВасяАндреям полтора автора строчат какую-то срань господню километрами, вот их бы энергию да в мирное русло! Лучше бы писали ВасяПеть или хотя бы ВасяКоль. Жопоболь такая сильная, что при обсуждениях на форумах считается за норму пнуть шипперов ВасяАндреев, чтобы указать, что они (извращенцы такие) дрочат на женатых мужиков. На вопрос, можно ли дрочить не на мужиков, на неженатых мужиков, а дрочить обязательно, так-то низкорейтинг всё ещё существует. Удивительно, но ответов нет. Не, это всё конечно весело, но че пристали, мы вас не трогаем
Неожиданно стал участником пейринговых войн.
Шипперы условного ВасяПети очень печалятся, что по ВасяПетям (а также социально одобряемым в фандоме ВасяКолям и ВасяЖеням) очень мало контента.
Та же хрень. Смешно ещё, что бесконтентные васяпети стараются подвести под свою хейто-зависть рациональную базу - типо какможна расрас ведь в каноне нет вообще никаких предпосылок для васяандреев! Эти альтернативно мыслящие авторы видят, что хотят, а не святых единственно возможных васяпетей то что есть на самом деле!
типо какможна расрас ведь в каноне нет вообще никаких предпосылок для васяандреев!
Смешное, что у ВасяАндреев предпосылки есть и они как пейринг старше ВасяПеть Просто все любят Васю и на дух не переваривают Андрея. А Петя "прелесть какой милый дурачок", который тащит фансервис за себя и за Васю. И казалось бы, почему друг от друга не отъебаться... или хотя бы ответить на вопрос в диалоге: почему у вас так горит жопа от ВасяАндреев и почему вы не создаёте контент по любимым ВасяПетям, если вам надо? Короче, пейринговые войны это забавно, но непонятно схуяли.
Бесит один софандомец, который постоянно пытается свернуть разговор о персонаже на актера. И делает это довольно сально. А давайте обсудим, во сколько он начал ебаться, в 13 или в 15, потому что вот его фото, смотрите, какой сладенький, как девочка А как вы думаете, вот они с женой разошлись, он ей изменил, или она ему, а может, они дрались? А ребенок-то на него не похож, жена гуляла... А вот отношения персонажа это хорошо, но я думаю, что раз актер сделал А, то и персонаж делал это А, потому что они так похожи.
Еще к этому присовокупляется вангование, как и что он пил и фаноны, что его изнасиловали на съемочной площадке.
Заебали вхоры с фандомной битвы, которые после деанона заебываются с туда-сюда присовыванием и выниманием из анонимной коллекции, чтобы всем подписчикам обязательно пришла уведа об их драгоценной работе
смотрите, какой сладенький, как девочка
То есть чем больше похож на девочку, тем, значит, раньше начал ебаться?? Пиздец больной, еще и мизогинный
чтобы всем подписчикам обязательно пришла уведа об их драгоценной работе
И все это вместо того, чтобы отписаться от чувака
чтобы всем подписчикам обязательно пришла уведа об их драгоценной работе
Не подписывайся?
Заебали вхоры с фандомной битвы, которые после деанона заебываются с туда-сюда присовыванием и выниманием из анонимной коллекции, чтобы всем подписчикам обязательно пришла уведа об их драгоценной работе
Фандомные вхоры заебали еще во времена моего сидения на дайри, я их по далекой дороге обходил, а все равно наслышан был. Фубля, достали.
О, смотрю, в китаезаебашках кто-то уже заебался об РПСников
Ну да, конечно, абсолютно все шипперы рпс лезут к актерам и доводят до их сведения, яснопонятно.
Так-то лезут только больные ебанашки-изриальщицы, у которых кукуха протекла на фоне шипперства, большинство шипперов рпс, которых я видел, просто шипперят джаст фор фан, пишут фички и фанонят всякое
Отредактировано (Вчера 13:43:29)
Хейтеров почему-то от шиппинга почивших особенно бомбит. Загадка, почему.
Странные хейтеры. У анона правило - не читать РПС с людьми, с которыми знаком через одно-два рукопожатия (в данном случае 95% раздела "Биатлон" на фикбуке), потому что в такой ситуации у анона ломается пронзатор "дрочер джаст фор лулз или изреальщик".
Там, где РПФ-слэш часть фандомного kayfabe /квирбэйтинга - да за ради бога.
В остальных случаях анону надо или AU!сеттинг (анон такое и сам писал, в том числе и с "знакомыми через 1-2 рукопожатия" - альтерверсия этого чела это вполне полноценный вымышленный персонаж), или historical RPF. При таком раскладе нет разницы - пишешь ты кинковые фички с инцестным геронтофильским нонконом про реальную британскую королевскую семью или про персонажей условного Code Geass.