Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115601 Вчера 22:32:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Гвен не любили не из-за цвета кожи.

Из-за него в том числе. А уж сколько считало своим долгом очешь смищно называть ее "Гвинегрой"  :facepalm:

#115602 Вчера 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Гвен не любили не из-за цвета кожи.

ну конечно.
я буквально не видел в ее адрес других претензий кроме "негров в Англии не было". Хорошо это помню, потому что у меня всегда с этого дико горело, т.к. с одной стороны - ну, ебать, конечно сериал с магией и драконом сраным должен соответствовать исторической правде, а с другой - чернокожий рыцарь Круглого стола буквально канон.

#115603 Вчера 22:44:11

Анон

Анон пишет:

ну конечно.
я буквально не видел в ее адрес других претензий кроме "негров в Англии не было"

Плохо смотрел.
Бомбить на сериал с очками и помидорами, что там темнокожая героиня, смысла нет, он не историчен, но то, что из милой смышленной девочки сценаристы сделали деревянную КАРАЛЕВУ - не мешает. Причем эта линия, емнип, не нравилась никому, ни актрисе, ни ее лав интересту, ни фанатам. Черную Гвен съели бы с грехом пополам, если бы был нормальный персонаж.

#115604 Вчера 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Черную Гвен съели бы с грехом пополам, если бы был нормальный персонаж

Не пизди, хейтить ее начали с самого начала.

#115605 Вчера 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Плохо смотрел.

уж прости, под каждый камень не заглядывал, что видел в лентах избранного/ПЧ на дайрях, то и запомнил.

#115606 Вчера 22:53:12

Анон

Уже несколько анонов сказало, что в Мерлине было дохуя расизма в адреес Гвен, но нет, тот анон решил, что такого не было, все врут и вообще сожывэ. :facepalm:

#115607 Вчера 23:28:55

Анон

У меня есть отп, в котором один азиат, а второй черный, причем оба с неприятным и неоднозначным прошлым, в котором им довелось побыть мудаками, травмироваться осознать это, перешагнуть и пытаться быть лучше. И даже в этом отп, когда один персонаж в фиках или накурах дрочит на другого трепетно относится к другому как раз из-за собственных ошибок в прошлых отношениях, некоторые умудряются орать про расизм. Особенно когда трепетно относится черный персонаж. Сексуализируете, говорят, то, что он черный, рабство себе представляете, все с вами понятно а уж если кто-то пишет или рисует ему большой член, при его-то габаритах 2 на 2 метра, то вообще пиздец... :facepalm:
В мире, в котором эти персонажи живут, к слову, нет расизма по цвету кожи вообще, там расизм другого рода, по магическому признаку, как у анонов пару страниц назад, и оба персонажа из благородных семей, причем черный даже повыше уровнем будет, скорее всего. На то, что второй персонаж не белый, а азиат, вообще всем насрать, точно белого мужика превозносите, потому что он белый.

Отредактировано (Вчера 23:43:16)

#115608 Вчера 23:43:33

Анон

Анончик, а где такое дают? Это драгонага, да?

#115609 Сегодня 01:19:34

Анон

Заебала одна фандомная обиженка. Только забывает, что всё его порвание с хейтом в прошлые разы, только с хейтом другого персонажа, закончилось тем, что заебавшим дурачком считали его самого, а не лаверов персонажа. Видимо, хочет ещё раз. Может быть это и не та ебанашка. Но если это уже другая, то их там что, на одном заводе делают?

Отредактировано (Сегодня 01:20:11)

#115610 Сегодня 01:55:05

Анон

Анон пишет:

Уже несколько анонов сказало, что в Мерлине было дохуя расизма в адреес Гвен, но нет, тот анон решил, что такого не было, все врут и вообще сожывэ. :facepalm:

Да я просто с говном не знался, и в моем круге адекватов в Мерлин-фандоме героев оценивали не за цвет кожи  :sadcat:

#115611 Сегодня 02:08:27

Анон

Анон пишет:

Да я просто с говном не знался

О, самадуру подвезли. :heh:

#115612 Сегодня 02:10:24

Анон

Анон пишет:

То есть те, кто жалуются сейчас на вопли расизма в фандомах просто сами дураки, что с ними знаются?  :lol:

#115613 Сегодня 02:33:32

Анон

Я в фандоме Мерлина вообще ни с кем не знался, я в ридонли сидел  :lol: Фандом это, к сожалению, не восемь мьючуалов с дайри (хотя на дайри как раз говноротых ебанашек всегда и во всех фандомах было дохуя)

Отредактировано (Сегодня 02:34:40)

#115614 Сегодня 02:33:35

Анон

Мало того, что у одного персонажа-лебедя в любой ипостаси хоть злой, хоть доброй лаверов можно по пальцам пересчитать, они как лебедь, рак и щука. Один любит только мудилу и его мудачества, другой только добряка, третий любит мудилу, но с предисторией добряка и обелением после мудачества, четвёртый навображал себе какого то попаданца паяюещего всякие гаджеты и роботов, у пятого кроссовер с Геншином.... И я вот это вот я

Скрытый текст

Есть у меня два сошиппера с совпавшими хэдами, но один на дух не переносит другого моего любимого персонажа, другой появляется онлайн раз в неделю.

Отредактировано (Сегодня 02:47:14)

#115615 Сегодня 02:33:51

Анон

Анон пишет:

а как тогда в фандом Мерлина попал...

#115616 Сегодня 02:37:32

Анон

Анон пишет:

а как тогда в фандом Мерлина попал.

Анон, у всех может быть свой круг фандомного общения, свой инфопузырь.

#115617 Сегодня 03:01:49

Анон

Анон пишет:

попёрли ЗВ-сиквелы и наоборот началось, что не шипперить Рей с Финном в это расизм и неуважение к Финну

Я ее шипперила с ПО, ниче не знаю. Финн там отмороженный.
Делайте адекватных чернокожих персонажей, не надо будет оправдывать фанатмкий хейт расизмом.
Кто хейтит ТЧаллу? Или Киллмонгера? Или из Поколения Ви персонажей? Крутые же.

#115618 Сегодня 03:09:44

Анон

Анон пишет:

Кто хейтит ТЧаллу?

Ты серьезно, лол? :lol: От Т'Чаллы и вообще всего фильма пердаки несколько лет рвались.

#115619 Сегодня 03:11:08

Анон

Анон пишет:

От Т'Чаллы и вообще всего фильма пердаки несколько лет рвались.

Понятно. Ну я пропустил значит. Мне фильм зашел.

#115620 Сегодня 04:35:50

Анон

Как же достали те кто вместо того чтобы радостно шипперить свой пейринг (А/В) как нормальные люди, любят набигать в мой пейринг (А/С) и убиваться об него. "Фу! Как вы можете это шипперить!" Да вот так вот берем и можем, блеать. При этом стоит спросить что не так с пейрингом (кроме того что он конкурирующий канеш) сразу тишина, потому что его не подогнать ни под одну претензию в духе оникакбратья/груминг/у них большая разница в возрасте/абьюз/прочая хуита, даже измену не подтянешь потому что жена была у А, а не у В или С.

Чсх их А/В не менее популярен чем наш, особенно им в плане артов повезло, по их отп загорелись пара очень пряморуких и продуктивных артеров, так что у них есть регулярный поток красивых артов, фиков, и движухи. Чо вам от нас то надо?! :wall:

Отредактировано (Сегодня 04:36:02)

#115621 Сегодня 05:24:32

Анон

Анон пишет:

. Чо вам от нас то надо?!

Нельзя просто так шипперить своё, нужно, что б конкурентам кисло было.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума