Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Гвен не любили не из-за цвета кожи.
Из-за него в том числе. А уж сколько считало своим долгом очешь смищно называть ее "Гвинегрой"
Гвен не любили не из-за цвета кожи.
ну конечно.
я буквально не видел в ее адрес других претензий кроме "негров в Англии не было". Хорошо это помню, потому что у меня всегда с этого дико горело, т.к. с одной стороны - ну, ебать, конечно сериал с магией и драконом сраным должен соответствовать исторической правде, а с другой - чернокожий рыцарь Круглого стола буквально канон.
ну конечно.
я буквально не видел в ее адрес других претензий кроме "негров в Англии не было"
Плохо смотрел.
Бомбить на сериал с очками и помидорами, что там темнокожая героиня, смысла нет, он не историчен, но то, что из милой смышленной девочки сценаристы сделали деревянную КАРАЛЕВУ - не мешает. Причем эта линия, емнип, не нравилась никому, ни актрисе, ни ее лав интересту, ни фанатам. Черную Гвен съели бы с грехом пополам, если бы был нормальный персонаж.
Черную Гвен съели бы с грехом пополам, если бы был нормальный персонаж
Не пизди, хейтить ее начали с самого начала.
Плохо смотрел.
уж прости, под каждый камень не заглядывал, что видел в лентах избранного/ПЧ на дайрях, то и запомнил.
Уже несколько анонов сказало, что в Мерлине было дохуя расизма в адреес Гвен, но нет, тот анон решил, что такого не было, все врут и вообще сожывэ.
У меня есть отп, в котором один азиат, а второй черный, причем оба с неприятным и неоднозначным прошлым, в котором им довелось побыть мудаками, травмироваться осознать это, перешагнуть и пытаться быть лучше. И даже в этом отп, когда один персонаж в фиках или накурах дрочит на другого трепетно относится к другому как раз из-за собственных ошибок в прошлых отношениях, некоторые умудряются орать про расизм. Особенно когда трепетно относится черный персонаж. Сексуализируете, говорят, то, что он черный, рабство себе представляете, все с вами понятно а уж если кто-то пишет или рисует ему большой член, при его-то габаритах 2 на 2 метра, то вообще пиздец...
В мире, в котором эти персонажи живут, к слову, нет расизма по цвету кожи вообще, там расизм другого рода, по магическому признаку, как у анонов пару страниц назад, и оба персонажа из благородных семей, причем черный даже повыше уровнем будет, скорее всего. На то, что второй персонаж не белый, а азиат, вообще всем насрать, точно белого мужика превозносите, потому что он белый.
Отредактировано (Вчера 23:43:16)
Анончик, а где такое дают? Это драгонага, да?
Заебала одна фандомная обиженка. Только забывает, что всё его порвание с хейтом в прошлые разы, только с хейтом другого персонажа, закончилось тем, что заебавшим дурачком считали его самого, а не лаверов персонажа. Видимо, хочет ещё раз. Может быть это и не та ебанашка. Но если это уже другая, то их там что, на одном заводе делают?
Отредактировано (Сегодня 01:20:11)
Уже несколько анонов сказало, что в Мерлине было дохуя расизма в адреес Гвен, но нет, тот анон решил, что такого не было, все врут и вообще сожывэ.
Да я просто с говном не знался, и в моем круге адекватов в Мерлин-фандоме героев оценивали не за цвет кожи
Да я просто с говном не знался
О, самадуру подвезли.
То есть те, кто жалуются сейчас на вопли расизма в фандомах просто сами дураки, что с ними знаются?
Я в фандоме Мерлина вообще ни с кем не знался, я в ридонли сидел Фандом это, к сожалению, не восемь мьючуалов с дайри (хотя на дайри как раз говноротых ебанашек всегда и во всех фандомах было дохуя)
Отредактировано (Сегодня 02:34:40)
Мало того, что у одного персонажа-лебедя в любой ипостаси хоть злой, хоть доброй лаверов можно по пальцам пересчитать, они как лебедь, рак и щука. Один любит только мудилу и его мудачества, другой только добряка, третий любит мудилу, но с предисторией добряка и обелением после мудачества, четвёртый навображал себе какого то попаданца паяюещего всякие гаджеты и роботов, у пятого кроссовер с Геншином.... И я вот это вот я
Есть у меня два сошиппера с совпавшими хэдами, но один на дух не переносит другого моего любимого персонажа, другой появляется онлайн раз в неделю.
Отредактировано (Сегодня 02:47:14)
а как тогда в фандом Мерлина попал...
а как тогда в фандом Мерлина попал.
Анон, у всех может быть свой круг фандомного общения, свой инфопузырь.
попёрли ЗВ-сиквелы и наоборот началось, что не шипперить Рей с Финном в это расизм и неуважение к Финну
Я ее шипперила с ПО, ниче не знаю. Финн там отмороженный.
Делайте адекватных чернокожих персонажей, не надо будет оправдывать фанатмкий хейт расизмом.
Кто хейтит ТЧаллу? Или Киллмонгера? Или из Поколения Ви персонажей? Крутые же.
Кто хейтит ТЧаллу?
Ты серьезно, лол? От Т'Чаллы и вообще всего фильма пердаки несколько лет рвались.
От Т'Чаллы и вообще всего фильма пердаки несколько лет рвались.
Понятно. Ну я пропустил значит. Мне фильм зашел.
Как же достали те кто вместо того чтобы радостно шипперить свой пейринг (А/В) как нормальные люди, любят набигать в мой пейринг (А/С) и убиваться об него. "Фу! Как вы можете это шипперить!" Да вот так вот берем и можем, блеать. При этом стоит спросить что не так с пейрингом (кроме того что он конкурирующий канеш) сразу тишина, потому что его не подогнать ни под одну претензию в духе оникакбратья/груминг/у них большая разница в возрасте/абьюз/прочая хуита, даже измену не подтянешь потому что жена была у А, а не у В или С.
Чсх их А/В не менее популярен чем наш, особенно им в плане артов повезло, по их отп загорелись пара очень пряморуких и продуктивных артеров, так что у них есть регулярный поток красивых артов, фиков, и движухи. Чо вам от нас то надо?!
Отредактировано (Сегодня 04:36:02)
. Чо вам от нас то надо?!
Нельзя просто так шипперить своё, нужно, что б конкурентам кисло было.