Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115651 Вчера 21:04:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но я не понимаю, зачем брать положительного перса и представлять его чуть ли не фашиком, надрачивая на это.

Ну, я так понял, надрачивают на это такие же фашики, оаз для них это наш слоняра? Тогда это тоже отбеливание в каком-то роде  ;D
Хотя понимаю, как сильно такое бесит. Вообще желание многих фанатов превратить неидеальных, но однозначно положительных персонажей в каких-то сероморальных мудаков очень утомило. И обязательно подают это как какой-то дохуя взрослый подход.

#115652 Вчера 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Вообще желание многих фанатов превратить неидеальных, но однозначно положительных персонажей в каких-то сероморальных мудаков очень утомило. И обязательно подают это как какой-то дохуя взрослый подход.

Вот да.
Перс 90% времени показывает себя как хороший человек, помогает и защищает слабых, выступает за равенство, находится на стороне положительных героев, борется со злом. Один раз использовал манипуляцию для достижения цели - всё, перс хладнокровный лжец и абьюзер!

#115653 Вчера 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится один плодовитый фикрайтер, который написал уже где-то десяток охуенных макси по нескольким пейрингам, которые мне нравятся, но он такая невыносимая агрессивная ебанашка за пределами творчества, лезущая сраться со всеми подряд по любому поводу, это просто пиздец.

Мне теперь очень интересно, на того ли я думаю автора. Намекни хоть :evil:

#115654 Вчера 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Мне теперь очень интересно, на того ли я думаю автора. Намекни хоть :evil:

Ну, у человека ник на ао3 (в соцсетях ник другой) состоит из одного слова и начинается на h

#115655 Вчера 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну, у человека ник на ао3 (в соцсетях ник другой) состоит из одного слова и начинается на h

Спасибо, нет, не она =D

#115656 Сегодня 01:28:36

Анон

А кончается как?  :think:

#115657 Сегодня 01:29:13

Анон

Анон пишет:

А кончается как?  :think:

U

#115658 Сегодня 03:00:02

Анон

Анон пишет:

U

А в середине что?

(дранон, ради бога извините, не смог удержаться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума