Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115701 Вчера 22:12:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще это кинкище, когда вот такой пограничный груминг

Кому как. Копро тоже кому-то кинкище.

Да, и что?

#115702 Вчера 22:14:20

Анон

Анон пишет:

Мда, мультифандом крепко ебанулся, а я и не заметил
В тайтле есть пара мужиков, которые знают друг друга лет с 15ти, они ровесники, это факт, который автор проговорил и не один раз
В каментах: они не могут быть вместе, ведь А грумил В !
Сука-блядь, каааак???
:bang:

Да, ебанулся крепко. Я видел обвинения в педогруминге в фандоме Атаки титанов угадайте в каком пейринге? Эрури блять! Два мужика за 30, которые познакомились уже будучи взрослыми мужиками это груминг и педо, потому что...Леви маленького роста, а значит он minor coded и шипперить его с высокими нельзя. При этом юзер, который это высрал, шипперил Леви с Петрой, которой 19 лет. Вот так это работает.

#115703 Вчера 22:16:19

Анон

У меня в отп героиня героя старше эдак веков на много, это тоже груминг?  :lol:

#115704 Вчера 22:16:55

Анон

Анон пишет:

Вот так это работает.

Так и работает. Теперь у тебя не НОТП, а "токсик проблематик шип", и ты не проходишь мимо с блоком, а выкатываешь простыню осуждения и визжишь ВЫ ЕЩЕ ФОЛЛОВИТЕ НЕ СМЕЙТЕ.
Лицемерие.

#115705 Вчера 22:19:47

Анон

У меня в фандоме с недавних пор так. Антисы просто заебали высираться на мой ОТП, что это груминг, потому что они давно знакомы, и он старше. И что, блядь. Ну и вот что, блядь. В каноне оба ГГ сиииильно старше возраста согласия.

#115706 Вчера 22:20:08

Анон

Анон пишет:

minor coded

Вот это coded редчайший бред, и не только minor. Бесит.

#115707 Вчера 22:23:39

Анон

Я вообще не понимаю что такое «токсик проблематик пейринг», точнее не понимаю, что плохого, чтоб такое шипперить?

У меня есть некий кинк на эгоистичных мужиков нарцев, в жизни спасибо не надо, для этого и фандомное творчество, чтоб какие-то такие штуки в фичках прописать и успокоиться.

#115708 Вчера 22:24:50

Анон

Если что, мое нытье не связано с обсуждением выше, я так, с мороза.
Заебало, что отпшка на половине, если не больше, артов, выглядит реально как педофилия, хотя в каноне это два взрослых мужика, просто один из них низкий :fuuu:

Отредактировано (Вчера 22:25:11)

#115709 Вчера 22:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще это кинкище, когда вот такой пограничный груминг

Кому как. Копро тоже кому-то кинкище.

Ну я же написал, что для меня это кинкище, а не для всех анонов... Поэтому да, кому как.

#115710 Вчера 22:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

minor coded

Вот это coded редчайший бред, и не только minor. Бесит.

Вопрос, а что делать живым людям ростом метр с кепкой? Ебаться с кем-то на десять лет младше? Вообще не ебаться?
А гномы тоже minor coded? Такие вот бородатые дети?  :lol: А гоблины? И со скольки сантиметров разницы начинается груминг?

#115711 Вчера 22:30:49

Анон

Анон пишет:

У меня в отп героиня героя старше эдак веков на много, это тоже груминг?

Шиплю один пейринг из двух миллиардолетних нех, но м-нех на миллионы, если не миллиарды лет старше и знал ж-нех, когда она была еще подростком по меркам своего вида. Это считается за груминг? :think: Мне даже интересно, что приплели бы антисы, но пейринг очень мелкий из своеобразного канона.

#115712 Вчера 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Шиплю один пейринг из двух миллиардолетних нех, но м-нех на миллионы, если не миллиарды лет старше и знал ж-нех, когда она была еще подростком по меркам своего вида. Это считается за груминг?

А если два неха одного возраста, но один любит ходить а обличье вечно молодого и кросивого, а второй - в виде деда?
Столько вопросов...

#115713 Вчера 23:16:31

Анон

Анон пишет:

А гномы тоже minor coded?

Этот вопрос переодически всплывает везде, где есть гномы. В последнее время стало потише, а то было вот это вот майнор кодед и на серьёзных щах.

#115714 Вчера 23:18:30

Анон

Анон пишет:

А гномы тоже minor coded? Такие вот бородатые дети? 

Вот в ДА, помнится, не давали гномов в ЛИ, потому что кто-то из создателей так считал. При этом можно было создать ГГ гнома/гномку и заромансить человека или эльфа.

#115715 Вчера 23:25:45

Анон

Мне муж недавно рассказал, что в последней редакции ДНД убрали возможность заводить персонажам детей от смешанных браков, хотя раньше такая возможность была. Тоже кто-то начал орать про метисизацию как страшный грех, создатели прогнулись.

#115716 Вчера 23:28:23

Анон

Анон пишет:

А если два неха одного возраста, но один любит ходить а обличье вечно молодого и кросивого, а второй - в виде деда?

О, у меня есть один такой пейринг (хотя номинально там оба люди, но люди не живут тыщи лет и не могут того, что могут эти) =D Там, конечно, можно найти полный набор - и разница в возрасте около 30 тыщ лет, и пауэр имбаланс, ещё и дедом выглядит тот, что младше, а старый пердун сияющ и прекрасен ликом, и ещё можно накопать всякого свиноебства и арбузинга в анамнезе, если захочется, груминг слишком мелко :lol: Но никто даже особо не ищет проблематик, потому что это редкопейринг :pink:

#115717 Вчера 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Мне муж недавно рассказал, что в последней редакции ДНД убрали возможность заводить персонажам детей от смешанных браков, хотя раньше такая возможность была.

Ну, надо сказать, тут я отчасти понимаю. Если разные расы могут производить фертильное потомство и живут не отдельными друг от друга закрытыми сообществами, то странно что они до сих пор все не перемешались.

#115718 Вчера 23:32:35

Анон

А тем временем в Бист Старс может быть общее потомство у варана и волка и у антилопы и леопарда, каноны на любые вкусы, так сказать :lol:

#115719 Вчера 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Мне муж недавно рассказал, что в последней редакции ДНД убрали возможность заводить персонажам детей от смешанных браков, хотя раньше такая возможность была.

Ну вообще-то не совсем так. Про некоторые расы изначально было, что у них дети могут родиться только чудом (с помощью магии), потому что мать не сможет выносить ребёнка. Было ограничение ещё такое, что мулы (полудворфы) считались не фертильными. И были распространённые полуэльфы, полудроу, полуорки. Они никуда не делись. Но абилки специфичные расовые у них убрали или порезали так, что нет смысла ради абилок такого персонажа создавать. Если так будет то в 5.5, а в 5е ещё всё как и было.

Отредактировано (Вчера 23:51:26)

#115720 Вчера 23:51:54

Анон

Опять я с глупой жалобой. Как же меня бесит, когда авторы занижают персонажу возраст! Нормальные авторы так не делают. Вечно херня какая-то оказывается. И в метках это не всегда есть.

#115721 Вчера 23:56:54

Анон

дедом выглядит тот, что младше, а старый пердун сияющ и прекрасен ликом

мгновенно вспомнила Виаго и его даму сердца из Реальных упырей :lol:

#115722 Сегодня 00:09:17

Анон

Анон пишет:

мгновенно вспомнила Виаго и его даму сердца из Реальных упырей

Ну, тут небольшая разница в том, что они встретились, когда младшему уже было несколько тыщ лет и есть вероятность, что он уже в тот момент выглядел дедом, так что молодого красавца могло вообще не перепасть даже на первых порах ;D

#115723 Сегодня 00:46:23

Анон

Анон пишет:

Опять я с глупой жалобой. Как же меня бесит, когда авторы занижают персонажу возраст! Нормальные авторы так не делают. Вечно херня какая-то оказывается. И в метках это не всегда есть.

Насколько занижают и зачем?

#115724 Сегодня 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Насколько занижают и зачем?

В фандоме "Ходячих мертвецов" часто срутся за то, пиздюк ли Дэрил.

#115725 Сегодня 01:10:48

Анон

Анон пишет:

В фандоме "Ходячих мертвецов" часто срутся за то, пиздюк ли Дэрил.

Ой все...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума