Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Мда, мультифандом крепко ебанулся, а я и не заметил
В тайтле есть пара мужиков, которые знают друг друга лет с 15ти, они ровесники, это факт, который автор проговорил и не один раз
В каментах: они не могут быть вместе, ведь А грумил В !
Сука-блядь, каааак???
Да, ебанулся крепко. Я видел обвинения в педогруминге в фандоме Атаки титанов угадайте в каком пейринге? Эрури блять! Два мужика за 30, которые познакомились уже будучи взрослыми мужиками это груминг и педо, потому что...Леви маленького роста, а значит он minor coded и шипперить его с высокими нельзя. При этом юзер, который это высрал, шипперил Леви с Петрой, которой 19 лет. Вот так это работает.
У меня в отп героиня героя старше эдак веков на много, это тоже груминг?
Вот так это работает.
Так и работает. Теперь у тебя не НОТП, а "токсик проблематик шип", и ты не проходишь мимо с блоком, а выкатываешь простыню осуждения и визжишь ВЫ ЕЩЕ ФОЛЛОВИТЕ НЕ СМЕЙТЕ.
Лицемерие.
У меня в фандоме с недавних пор так. Антисы просто заебали высираться на мой ОТП, что это груминг, потому что они давно знакомы, и он старше. И что, блядь. Ну и вот что, блядь. В каноне оба ГГ сиииильно старше возраста согласия.
minor coded
Вот это coded редчайший бред, и не только minor. Бесит.
Я вообще не понимаю что такое «токсик проблематик пейринг», точнее не понимаю, что плохого, чтоб такое шипперить?
У меня есть некий кинк на эгоистичных мужиков нарцев, в жизни спасибо не надо, для этого и фандомное творчество, чтоб какие-то такие штуки в фичках прописать и успокоиться.
Если что, мое нытье не связано с обсуждением выше, я так, с мороза.
Заебало, что отпшка на половине, если не больше, артов, выглядит реально как педофилия, хотя в каноне это два взрослых мужика, просто один из них низкий
Отредактировано (Вчера 22:25:11)
Вопрос, а что делать живым людям ростом метр с кепкой? Ебаться с кем-то на десять лет младше? Вообще не ебаться?
А гномы тоже minor coded? Такие вот бородатые дети? А гоблины? И со скольки сантиметров разницы начинается груминг?
У меня в отп героиня героя старше эдак веков на много, это тоже груминг?
Шиплю один пейринг из двух миллиардолетних нех, но м-нех на миллионы, если не миллиарды лет старше и знал ж-нех, когда она была еще подростком по меркам своего вида. Это считается за груминг? Мне даже интересно, что приплели бы антисы, но пейринг очень мелкий из своеобразного канона.
Шиплю один пейринг из двух миллиардолетних нех, но м-нех на миллионы, если не миллиарды лет старше и знал ж-нех, когда она была еще подростком по меркам своего вида. Это считается за груминг?
А если два неха одного возраста, но один любит ходить а обличье вечно молодого и кросивого, а второй - в виде деда?
Столько вопросов...
А гномы тоже minor coded?
Этот вопрос переодически всплывает везде, где есть гномы. В последнее время стало потише, а то было вот это вот майнор кодед и на серьёзных щах.
А гномы тоже minor coded? Такие вот бородатые дети?
Вот в ДА, помнится, не давали гномов в ЛИ, потому что кто-то из создателей так считал. При этом можно было создать ГГ гнома/гномку и заромансить человека или эльфа.
Мне муж недавно рассказал, что в последней редакции ДНД убрали возможность заводить персонажам детей от смешанных браков, хотя раньше такая возможность была. Тоже кто-то начал орать про метисизацию как страшный грех, создатели прогнулись.
А если два неха одного возраста, но один любит ходить а обличье вечно молодого и кросивого, а второй - в виде деда?
О, у меня есть один такой пейринг (хотя номинально там оба люди, но люди не живут тыщи лет и не могут того, что могут эти) Там, конечно, можно найти полный набор - и разница в возрасте около 30 тыщ лет, и пауэр имбаланс, ещё и дедом выглядит тот, что младше, а старый пердун сияющ и прекрасен ликом, и ещё можно накопать всякого свиноебства и арбузинга в анамнезе, если захочется, груминг слишком мелко
Но никто даже особо не ищет проблематик, потому что это редкопейринг
Мне муж недавно рассказал, что в последней редакции ДНД убрали возможность заводить персонажам детей от смешанных браков, хотя раньше такая возможность была.
Ну, надо сказать, тут я отчасти понимаю. Если разные расы могут производить фертильное потомство и живут не отдельными друг от друга закрытыми сообществами, то странно что они до сих пор все не перемешались.
А тем временем в Бист Старс может быть общее потомство у варана и волка и у антилопы и леопарда, каноны на любые вкусы, так сказать
Мне муж недавно рассказал, что в последней редакции ДНД убрали возможность заводить персонажам детей от смешанных браков, хотя раньше такая возможность была.
Ну вообще-то не совсем так. Про некоторые расы изначально было, что у них дети могут родиться только чудом (с помощью магии), потому что мать не сможет выносить ребёнка. Было ограничение ещё такое, что мулы (полудворфы) считались не фертильными. И были распространённые полуэльфы, полудроу, полуорки. Они никуда не делись. Но абилки специфичные расовые у них убрали или порезали так, что нет смысла ради абилок такого персонажа создавать. Если так будет то в 5.5, а в 5е ещё всё как и было.
Отредактировано (Вчера 23:51:26)
Опять я с глупой жалобой. Как же меня бесит, когда авторы занижают персонажу возраст! Нормальные авторы так не делают. Вечно херня какая-то оказывается. И в метках это не всегда есть.
дедом выглядит тот, что младше, а старый пердун сияющ и прекрасен ликом
мгновенно вспомнила Виаго и его даму сердца из Реальных упырей
мгновенно вспомнила Виаго и его даму сердца из Реальных упырей
Ну, тут небольшая разница в том, что они встретились, когда младшему уже было несколько тыщ лет и есть вероятность, что он уже в тот момент выглядел дедом, так что молодого красавца могло вообще не перепасть даже на первых порах
Опять я с глупой жалобой. Как же меня бесит, когда авторы занижают персонажу возраст! Нормальные авторы так не делают. Вечно херня какая-то оказывается. И в метках это не всегда есть.
Насколько занижают и зачем?
Насколько занижают и зачем?
В фандоме "Ходячих мертвецов" часто срутся за то, пиздюк ли Дэрил.
В фандоме "Ходячих мертвецов" часто срутся за то, пиздюк ли Дэрил.
Ой все...