Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Понятно, что в голове события и каноны смешиваются
Но некоторых Вась лучше не смешивать. И ни Охренеелей, ни семнадцатых в пятидесятом ряду выдающися аметистовоглазых лучников не притаскивать не в свои версии канона.
Отредактировано (Вчера 20:03:32)
Дай угадаю, тем персонажем был МЦ?
Как ты это сделал
Как ты это сделал
У фанатов СЛ и МЦ иногда какая-то вражда проскакивает, вот я и предположил Забавно, что угадал.
Анон скачал монстромакси по фандому...
Сука, только первый том - уже 4000 страниц в стандартной читалке Alreader, где довольно объемистые детективы выходят по 500-600 стр.
Первый том! И, что удивительно, у автора прекрасный язык, образный и яркий. Но сюжет тянется как тесто. Какое-то акынство: че вижу, о том пою. Еще десяток перепутанных повов. Сюжет начал хоть как-то шевелиться на 2 тыще слов, на 2 тыще какой-то странице заявленный попадас, наконец, попал в другой мир. К 4 тыще ничего не прояснилось. Впереди еще один такой же том, он не закончен, пишется, фанфику 15 лет и чем дальше, тем меньше я понимаю происходящее. Оно как бесконечные трансляции абсурдного нейросетевого фанмультика про Спанчбоба.
Что это, Господи?! Почему оно такое?
Анон, а скажи чё за макси, чё за фандом. Я такое очень люблю