Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115901 2025-08-16 18:43:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но я уже ни в чем не сомневаюсь: если понадобится, вот это тоже станет твинком на раз-два.

Сангвиний твинк, Фулгрим твинк, вороны обе две твинки, и Ариман будет ;D

#115902 2025-08-16 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Свидетель вообще pillow princess, а гигачеды там Незарек и Орикс.

Ааа, Орикс, главный семе фандома. Я уверен была бы возможность его заромансить, народ рванул бы так что сломал бы Банджи сервера :lol:

Анон пишет:

Хотя Банджи вообще не любят огромных качков и никогда их не делают, даже у Чифа то броня.

Ну низнаю, в некоторой броне мой вроде как юркий хантер выглядел как качок-колобок, но может там тоже броня широкая.
Хотя я вообще не могу представить секс в Дестини, вот хз почему, кмк там дрочат на свет, тьму, финальную форму и пушки, но не друг на друга :lol:

#115903 2025-08-16 18:51:46

Анон

Накурила себе сюжет фичка по комп.игре с ОЖПэ в главных ролях, но не так, что это она там круче чем коммандер Шепард, а в духе "жизнь маленького человечка в условиях постоянного пиздеца", плюсом ещё пейринг с одним из ЛИ протагониста игры, и теперь страдаю, то ли писать себе в стол фичок, потому что в фандоме гетный фик с ожопэ вряд ли зайдет, то ли попытаться в оридж переделать. Оридж даст больше простора и поможет обойти сюжетные дыры канона, но на фикбуке его точно никто читать не будет. А фичок может быть будут... два человека (

#115904 2025-08-16 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну низнаю, в некоторой броне мой вроде как юркий хантер выглядел как качок-колобок, но может там тоже броня широкая.

Так там одна мужская модель на всех околочеловеков и одна женская, однако титан в броне в три раза шире остальных. При снятии наерное гигачед превращается в твинка или хз как это работает.

#115905 2025-08-16 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Сангвиний твинк, Фулгрим твинк, вороны обе две твинки, и Ариман будет

Мортарион, Лоргар, Кхайон...

#115906 2025-08-16 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Мортарион

Celestial Fang говорит, что да!

Скрытый текст

У него где-то и остальные были ;D

#115907 2025-08-16 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю кто это и откуда, но уау :yeah:

#115908 2025-08-16 20:22:51

Анон

Анон пишет:

Я не знаю кто это и откуда, но уау

А я знаю и вот это было внезапно...  :yeah:

#115909 2025-08-16 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю кто это и откуда

Это Мортарион, один из демонических примархов из Вахи40к, в официальной версии выглядит как навозная фея

Скрытый текст

Картинка под катом выше из серии фанартов с примархами-твинками. Когда-то она довольно сильно разлетелась в твиттере и Те Самые челы начали орать, что приползло всякое в их Мужской Фандом и делает из примархов педиков, а потом один из официальных книжных авторов запостил обои на телефоне с одной из этих картинок =D

#115910 2025-08-16 20:47:31

Анон

Анон пишет:

потому что в фандоме гетный фик с ожопэ вряд ли зайдет

А почему не зайдет, фандом такой? Если в целом по фикбуку, то предубеждения насчет ожп очень преувеличены, многие гетники ожп спокойно читают, знаю пять таких фиков с от 100 до 1000+ лайков и четыре из них люблю, все по разным фандомам.

#115911 2025-08-16 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж блин, это ответ бронелифчикам?
Не, кросивое, конечно, но зачем вообще броня, если она не закрывает жизненно важные органы...

#115912 2025-08-16 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Не, кросивое, конечно, но зачем вообще броня, если она не закрывает жизненно важные органы...

В его случае там нет жизненно важных органов, это почти неубиваемая хуйня и высший демон, типа такого... Там вполне канонично его товарищи по рангу бегают телом наружу, потому что в рот они ебали эту броню, не в ней суть.
В этом и ирония, в каноне есть мужские бронелифчики, есть мужская дружба которая от слэша не отличима, есть красивые персонажи, но некоторые товарищи истошно орут если видят кого-то нарисованным чуть красивее обезьяны  =D  :facepalm:

#115913 2025-08-16 21:43:22

Анон

Анон пишет:

Какие каблучки!

#115914 2025-08-16 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Это... это огонь  :please:
Чем-то неуловимо похож на

Виего

Что, наверное, неудивительно. Кстати, его, в отличие от внесенного мной выше Ксин Жао, особо твинком не зовут, ну или мне не попадалось так часто может, жена придает ему веса и мускулистости в глазах дудброс  :lol:

#115915 Вчера 00:04:30

Анон

Анон пишет:

в официальной версии выглядит как навозная фея

Нормальная навозная фея, мне нравится. А вот внесённый выше арт я в этом треде впервые увидел.

Анон пишет:

и Те Самые челы начали орать, что приползло всякое в их Мужской Фандом

Ничего, потерпят. В других подобных фандомах это просто случилось пораньше.

Анон пишет:

а потом один из официальных книжных авторов запостил обои на телефоне с одной из этих картинок

Вот такие активности авторов я люблю. В отличии от какого-нибудь "осовременим канон, сделаем каноничных чёрных нелюдей белее, но добавим похожих на негров во все расы, сделаем мир добрее (нет, ебанутее), добавим земных словечек и понятий, а ещё добавим пони блюющих радугой и какающих бабочками". Но то что я описал пока что не про Вархаммер. И это хорошо.

#115916 Вчера 01:28:53

Анон

Анон пишет:

Сангвиний твинк, Фулгрим твинк, вороны обе две твинки, и Ариман будет

Ну в таком ряду я даже могу понять некоторую логику распределения в твинки - Ариман по сравнению с трёхметровыми примархами правда будет миниатюрный (а особенно рядом с каланчой-батей, который даже выше прочих) :lol: Так что да, с таким подходом в твинки можно записать любого космодеса, а остальное человечество вообще раса твинков все без исключения, вот и разгадка :lol:

#115917 Вчера 16:28:03

Анон

В очередной раз анон пришел бомбить с популярного в фандоме обмазчика ии. Это очень очевидно, даже пинтерест некоторые его арты маркирует как ИИ, но фандомный народ в восторге  :facepalm: работ до 2024 года нет.

С др стороны сам художник с пеной у рта доказывает что он рисует сам и прикладывает спидпейнты (из которых любому художнику как раз прекрасно видно что обводит, скрыв слой, хоть и изображает типа построение какие-то нелепые полоски)

Что я хочу? Да ничего. Просто грустно что так.

Этого художника уже и сливали там куда-то (не интересуюсь ибо эти сливальщики вообще дно артсоо) и потом приходили его травить в комменты, это еще хуже чем юзать ии.

#115918 Вчера 16:40:48

Анон

Читаю сейчас фики автора, и джено-преслэш у него огненный. Но только фик доходит до собственно романса и рейтинга, то все, персонажи мутируют в шаблонных сосцесучек, абсолютно идентичных в каждом авторском фике. В итоге как только сюжетный миди идет к финалу, приходится дропать  :facepalm:

#115919 Вчера 17:05:13

Анон

Анон пишет:

из которых любому художнику

Любому кто учился "как надо". А если человек не учился то у него и линии будут другими и построение как он себе придумал или вообще его не быть. А человек этому надо не оправдываться перед другими и не доказывать что-то, а молча репортить травящих. И всё.
Асибяка. У меня тоже "не такое построение" или нет его. Я учился рисовать сам. Я не претендую быть художником. Я рисую не профессионально, просто в фандоме. А уж как я это делаю ничье собачье дело вообще. Я просто хочу рисовать любимок. Всё. Я не на работу и не на экзамены пришёл. Как бы я ни нарисовал это моё право рисовать по фандому. Не нравится, то просто походишь мимо.

Анон пишет:

Этого художника уже и сливали там куда-то

Завистливые крыски

Отредактировано (Вчера 17:07:02)

#115920 Сегодня 00:21:58

Анон

Я поймал себя на том, что мне иногда не хватает женских персонажей.
играю в игру. Я гетник голимый, но отмечаю например: вот тут между двумя персами одного пола химия, был бы слэшером, зашипперил бы, итд итп... И вот есть девушка, а в игре она еще и лавинтерест гг, и не то что химии ноль, она как персонаж максимально неинтересна, тупо сюжетная подпорка для гг, чтобы он что-то сделал и куда-то сходил. Я как бы и не против, но есть какое-то подспудное meh. Хочется женского персонажа, не обязательно в пару гг, но интересного (в игре была одна, но ее по сюжету убивают и вообще у нее мало экранного времени, а обидно).
(я еще мысленно сменил пол одному из химичащих мужских персонажей и возгорелся с их взаимодействия больше, от чего задумался еще, почему второстепенный перс такой запоминающийся и фактурный, а типа основная - нет :( )

#115921 Сегодня 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Я учился рисовать сам. Я не претендую быть художником.
Завистливые крыски

Ты учился рисовать сам, а тот чел обмазывает ИИ и берет за это деньги. Хуево обмазывает, видно что не понимает ниче. Анатомические ошибки ии переносит на свои работы.

Лол даже в пинтересте его арты помечены как «сделано ии»
Я против всех сливов и хейта, повторюсь, и этот чел имеет право обмазывать что хочет и как хочет (кроме чужих работ)
Но да бомбит от наглости и брехни.

#115922 Сегодня 02:11:23

Анон

Анон пишет:

Ты учился рисовать сам, а тот чел обмазывает ИИ и берет за это деньги.

Не, ну деньги это зашквар... А обмазки. Ну, я тоже так учился рисовать до всяких ии. Например, нужно тебе Джемса Бонда в костюме Бетмана верхом на коне? Я сперва находила три картинки Бонда, Бетмена и коня (со всадником), все это криво в фотошопе подстраивала в композицию - кадавр, где лицо Бонда, тело Бетмена и верхом на коне... А потом делала новый слой и начинала обмазывать в одном стиле...
Деньги, конечно же, не брала за арты, да и не подумала, но раз в фандомной битве такой арт учасвовал. При чем выдвигала его туда не я, а орги из фандома, что не в курсе были моего метода рисования...

Отредактировано (Сегодня 02:12:53)

#115923 Сегодня 02:11:52

Анон

Анон пишет:

Завистливые крыски

Было бы чему завидовать  :hmm:

#115924 Сегодня 02:12:18

Анон

Анон пишет:

При чем выдвигала его туда не я, а орги из фандома, что не в курсе были моего метода рисования...

Стоп, но это же против правил ФБ

#115925 Сегодня 02:13:29

Анон

Анон пишет:

Стоп, но это же против правил ФБ

Это были махровые года, когда правила были другими. Эдак в 2012м примерно

Отредактировано (Сегодня 02:13:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума