Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Так большинство не пишет, большинство читает (и большая часть из этого большинства быстро забрасывает аккаунты, как на любых сайтах)
Хотя было бы, конечно, интересно узнать сколько там всего зарегистрированных пользователей и какое количество из этих пользователей опубликовало хотя бы один текст. Но такой статистики нет насколько я знаю
Хотя, вот такое есть на главной странице
«A fan-created, fan-run, nonprofit, noncommercial archive for transformative fanworks, like fanfiction, fanart, fan videos, and podfic
more than 73,480 fandoms | 9,074,000 users | 15,630,000 works»
Отредактировано (Сегодня 03:49:11)
Как же заебало что любимку называют плюшевым мишкой, это даже в нцу тащат! Они реально считают что плюшевые мишки сексуальные?
Заебало, что мне нравится классическая раскладка "актив старше/выше/мускулистее/богаче, пассив младше/ниже/стройнее/беднее", а в нынешней фендомной среде, по личныц ощущениям, это преступление немногим лучше (если не хуже) ебли гусей
классическая
Вангую, что именно это и причина того, что "это хуже ебли гусей" То есть считать это чем то по умолчанию, а не вариантом среди одинаковых.
канон с большим age gap
В моем новом отп тоже приличная разница в возрасте, но в фандоме ее принято игнорировать или как-то уравнивать их возраст, ну или ныть что это все как-то нехорошо и проблематично, хотя оба в отп старше 25 и способны принимать здравые решения.
Они реально считают что плюшевые мишки сексуальные?
Нуу, теоретически у человека даже первый опыт секса может быть с плюшевым мишкой
То есть считать это чем то по умолчанию, а не вариантом среди одинаковых.
Тогда он должен встречаться с той же частотой, что и остальные мужские влагалища, а не быть жутким извращением