Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116051 Вчера 14:14:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Легенды гласят что в день, когда в толкинотреде не будет срача про ПД настанет Дагор Дагорат и Феанор вернётся из Мандоса чтобы разжечь его лично

#116052 Вчера 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Это маркер, имхо, что автору нужно было писать оридж, а не действовать читателям на нервы

О! Ты хорошо сказал. Меня в фике много чего смущало, но если считать эту историю за оридж, тогда но проблем. Читать правда я это тоже не буду. Герои по авторским лекалам меня не торкают.

#116053 Вчера 15:44:44

Анон

Анон пишет:

Читать правда я это тоже не буду. Герои по авторским лекалам меня не торкают.

"Читать я это не буду", но автор пусть всё равно пишет по-другому  :facepalm:

#116054 Вчера 15:51:33

Анон

Анон пишет:

в день, когда в толкинотреде не будет срача про ПД настанет Дагор Дагорат и Феанор вернётся из Мандоса чтобы разжечь его лично

Ему это будет несложно, достаточно прийти в тред, и аноны будут сраться за то, достаточно ли этот Феанор настоящий  :lol:

#116055 Вчера 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Ему это будет несложно, достаточно прийти в тред, и аноны будут сраться за то, достаточно ли этот Феанор настоящий  :lol:

Иногда у меня возникает ощущение, что в Мандос провели интернет

#116056 Вчера 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Ему это будет несложно, достаточно прийти в тред, и аноны будут сраться за то, достаточно ли этот Феанор настоящий 

Будут требовать фото Сильмарилла?

#116057 Вчера 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Будут требовать фото Сильмарилла?

Будут убеждать что Нерданель с ним развелась

#116058 Вчера 16:33:11

Анон

Анон пишет:

"Читать я это не буду", но автор пусть всё равно пишет по-другому 

Ну, чего я буду за автором с топором бегать? Ему нравятся его атг. Пусть их пишет. У него явно есть другие читатели на эту эпопею.

Отредактировано (Вчера 16:33:30)

#116059 Вчера 17:51:31

Анон

Я понял, что у меня всё плохо с фидбэком (ибо фэндом из 3,5 землекопов, включая меня, состоит) когда я закинул в чатджпт текст для перевода, а тот в ответ мне написал отзыв и я сидел, читал и радовался как я всё охуенно написал ;D
Причем зная, как нейронка работает, но блин, красиво расписал, я аж поверил и засмущался

Отредактировано (Вчера 17:52:15)

#116060 Вчера 19:35:13

Анон

Эх, и почему только в фандомах каждый вечно натыкается не на то, чего ему хотелось бы? Вот анон несколько страниц назад жаловался, что ему недодают в наше время классической раскладки старший топ/младший боттом, а я недавно упал в один известный старый, но подозрительно живой фандом, в котором всё ровно наоборот, классическая раскладка процветает, а мне нужна обратная. Это, собственно, было нытье абстрактно-фандомное, а дальше будет конкретно про этого анона, который решил накурить себе пвп с нужной ему раскладкой и динамикой.

а получил в итоге вот что (омегаверс, мпрег)

В общем, подрочить на правильную раскладку у анона не вышло, потому что он опять скатился в додумывание сюжета до каких-то неприличных размеров, чтобы можно было подробно показать развитие отношений А и Б, ведь анон только такое и любит читать и писать.

#116061 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

закинул в чатджпт текст для перевода, а тот в ответ мне написал отзыв и я сидел, читал и радовался как я всё охуенно написал

Я один раз с удовлетворением читала не то что нейроночные отзывы, а тупо стандартные тексты, выдаваемые после заполнения формочки с именами персонажами и жанром  :lol: Это в выкладках у какой-то команды на ФБ - Ванписа? - такая прога была, хохмы ради.
А от нейронок я отзывов не хочу: я же им могу поверить уже не понарошку, а зачем мне это?  :pink:

#116062 Вчера 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Ему это будет несложно, достаточно прийти в тред, и аноны будут сраться за то, достаточно ли этот Феанор настоящий 

Если в тред внесут "Жизнь и свершения Феанаро Куруфинвэ, записанные им самим", руки, собственно, Феанора, в треде немедленно посрутся за то, что Феанор там слишком сияет, недостаточно сияет, автор лавер, автор хейтер, недодали руссингона и неканон вообще.

Анон пишет:

Иногда у меня возникает ощущение, что в Мандос провели интернет

В Лориен. На ту поляну, где у них буйнопомешанные сидят.

Отредактировано (Вчера 21:45:55)

#116063 Вчера 21:57:53

Анон

Анону жесть обидно. Он фик нафичил. Он точно знает, что в его небольшом фандоме все активные шипперы его видели, так как анон общался с софандомницей активной, которая ссылку на анонов фичок репостнула и тегнула всех заинтересованных особ лично с "смотрите, это по Васяпете в муми-тролли!ау, как мы обсуждали недавно, по твоей, Маша, идее!". Софандомцы отозвались, вроде пошли смотреть... И даже не кудоснули.
Походу, им дико не зашло то, что они там увидели. Это, конечно, проблема ожиданий, да, но чувство обиды прям парализует.

#116064 Вчера 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Софандомцы отозвались, вроде пошли смотреть... И даже не кудоснули.

ха-ха, классика.
сочувствую.

Анон пишет:

Походу, им дико не зашло то, что они там увидели.

:vanga: большинство просто ткнули в ссылку и забыли, потом закрыли и ничего не читали, даже шапку.
остальные вполне могут быть из тех, у кого лайка достойна только мать и если фик просто понравился, но не вызвал желания вручить автору нобелевку по литературе, то автор обойдется и без лайка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума