Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116201 Вчера 18:09:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я от Туора-абьюзера орать хочу, наверное, даже сильнее  :smoke:

#116202 Вчера 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Это же фанфик?

Ну фанфик. Издатый.
Только он для некоторых стал каноничнее канона. И ажиотаж вокруг него был пугающий

#116203 Вчера 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Меня скорее бесит что все, все на одно лицо.

+
У меня и так хреновая память на лица, а тут в комиксах вообще запутался, кто где с кем кого и какого пола.
дранон

#116204 Вчера 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну фанфик. Издатый.
Только он для некоторых стал каноничнее канона. И ажиотаж вокруг него был пугающий

В моем бы фандоме такое, вокруг издатых китайских книг.

#116205 Вчера 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Меня никакие обелители не бесят так, как бесят очернители

Дааа, и причем еще так любят подавать, какие они дерзкие взрослые не черно-белые, если персонажей в говно измажут  :facepalm:

#116206 Вчера 20:56:31

Анон

По фд на тумбе есть два блога с признаниями и хоттейками, и в каждом админы ёбнутые. Один из них, буквально назвал всех любителей одного персонажа, идиотами с отсутствующим вкусом. А когда один из любителей этого персонажа справедливо на это возмутился, то админ начал над ним издеваться. Часто троллят анонов с чьим мнением они не согласны, пишут свое особо важное мнение, почти под каждым признанием

#116207 Сегодня 01:51:11

Анон

Анон пишет:

По фд на тумбе есть два блога с признаниями и хоттейками, и в каждом админы ёбнутые. Один из них, буквально назвал всех любителей одного персонажа, идиотами с отсутствующим вкусом. А когда один из любителей этого персонажа справедливо на это возмутился, то админ начал над ним издеваться. Часто троллят анонов с чьим мнением они не согласны, пишут свое особо важное мнение, почти под каждым признанием

Сочувствую. Это дерьмово. Для меня это было бы поводом создать третий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума