Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Вот именно. Про "должен" рассуждают те, кто привык на дайри щемить всех кому "настоящие кинки, а не всякое там" не нравятся.
О господи, анон, итс нот зет дип) «Должен» не в смысле «обязан», а в смысле «так в норме работают люди». Я там уже сказал, что это слово можно выкинуть без потери смысла. «Человек, который открывает слэшный фик, должен интересоваться слэшем», не потому, что обязан, а потому что из «открыл фик на тему Х» логически вытекает «интересуется темой Х»
Есть большая разница, смотришь ты на гоняющегося за придурками маньяка с топором или на потрошение животного, например.
Да не на потрошение в подробностях. Просто на смерть. Ну это как, не знаю, читать Магистра и ждать там предупреждение о мёртвых кошках, хоть это и не ужастик. Но в целом я понял, что многим и правда хотелось бы видеть такие предупреждения.
Отредактировано (Вчера 18:13:28)
Ну это как, не знаю, читать Магистра и ждать там предупреждение о мёртвых кошках, хоть это и не ужастик.
Да ты издеваешься, похоже, ты в магистре не видел срачей за убитых кошек, что ли
Да ты издеваешься, похоже, ты в магистре не видел срачей за убитых кошек, что ли
Так они про облико морале того, кто их предположительно убил, а не «тьфу, я весь обсквикался, нельзя что ли заранее сказать было»
Ну неправда, почти каждый раз там же рядом "для меня ничего нет хуже, ладно бы это еще один клан вырезали, а котиков-то за что! "
Там вроде бы тоже убитая кошка это канонный факт?
Ну неправда, почти каждый раз там же рядом "для меня ничего нет хуже, ладно бы это еще один клан вырезали, а котиков-то за что!
"
Нельзя убивать: 1) любимого персонажа. 2) котиков.
Тот кто это сделал: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье!!!!!1111расрас
В фиках мне не надно ни того, ни другого. Потому лучше пусть предупреждают, чтобы я мимо такого сразу прохожил.
Отредактировано (Вчера 18:35:55)
В фиках мне не надно ни того, ни другого.
А что ты делаешь, если в шапке тег «смерть основного персонажа», а основных персонажей несколько, и один из них твой любимка? Заглядываешь в конец? Я без доёбки, просто интересно.
Или ты в целом фики со смертью персонажей не читаешь?
Там вроде бы тоже убитая кошка это канонный факт?
Который много кого сквикает. Для того, чтобы людей не сквикать, люди и проставляют отдельные предупреждения на смерть животных, разговор об этом.
Главное чтоб простыня тегов не выходила больше самого текста, всё остальное можно пережить
А что ты делаешь, если в шапке тег «смерть основного персонажа», а основных персонажей несколько, и один из них твой любимка? Заглядываешь в конец?
Я другой анон и я всегда заглядываю. Исключения, только если автор мамой поклялся, что у моего отп в итоге хэ. Если не поклялся, а просто пообещал, то я все равно пойду проверять
И у меня тоже сквик на смерть или жестокое обращение с животными. В магистре кошек я персонажу так и не простил
Или ты в целом фики со смертью персонажей не читаешь?
Да. Если нет тега "воскрешение" или "временная смерть"
В магистре кошек я персонажу так и не простил
Ну бывает. Я тоже так и не простил. Ни за любимку, ни за кошку.
типа я предполагаю, что если человек осилил канон, то он как минимум должен быть готов к появлению каноничного контента в фанфичках. тогда на кого это рассчитано? на мимокроков, которые читают какоридж
Если ты осилил канон, то это не значит, что ты всегда готов к появлению в кадре любой канонной жести.
Анон так читал фик от подруги, скинула просто текст, без шапки. Горячий и теплый секс, все хорошо так, приятно. Потом эта часть кончается и идёт прыжок к тому, как после опустошительно проигранного боя А ходит по полю боя и ищет труп Б.
Эта часть в каноне была? Да.
Был ли я готов получить ей в морду сразу после няшного романса? Нет.
Если ты осилил канон, то это не значит, что ты всегда готов к появлению в кадре любой канонной жести.
Плюсую
Был ли я готов получить ей в морду сразу после няшного романса? Нет.
Кстати да, если я захожу в фик с саммари "НХС пьёт чай", я не жду, что он после выпитого чая пойдёт кошек убивать, хоть в каноне он их и убивал (за кадром).
Вы заебали разговорами о смерти котов