Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Внезапно возгорелся по тексту с WTF прошлых лет, но шансов что автор даст проду нет, не воровать же чужую идею..
Если это ты плачешь в треде, что по идее не написали макси, то сходи к автору и попроси разрешения развить идею, вполне возможно, автор не будет против.
Внезапно возгорелся по тексту с WTF прошлых лет, но шансов что автор даст проду нет, не воровать же чужую идею..
А собственно почему бы и нет? Конечно, не полностью от и до, но если там допустим сеттинг "Вася и Миша охотятся на демонов", то возьми ты этих Васю и Мишу и пусть они у тебя тоже охотятся на демонов. Идеи можно брать, это не запрещено.
А собственно почему бы и нет? Конечно, не полностью от и до, но если там допустим сеттинг "Вася и Миша охотятся на демонов", то возьми ты этих Васю и Мишу и пусть они у тебя тоже охотятся на демонов. Идеи можно брать, это не запрещено.
В фандоме и за меньшие совпадения называли работы вторичным говном и хайпом на чужой идее, а уж если это реально вторичное...
Да и мне именно видение автора понравилось.
Так что я тут просто поною в уголке)
В фандоме и за меньшие совпадения называли работы вторичным говном и хайпом на чужой идее, а уж если это реально вторичное...
Я смотрю в некоторых фандомах зажрались.