Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116401 Сегодня 19:43:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Причем мне днем хочется писать, даже какие-то фразы заношу в заметки, но надо работать. А вечером уже как-то сил нет.

А у меня днем или времени нет, или синдром пустого листа. Но только ложусь спать и панислась. В заметках на тапке все расписано, аж целыми кусками текста с диалогами и прочим, а не только план-капкан, и даже мысль самоуверенная и бодрая: вот завтра как сяду, как достану это все и кааак заебеню макси! А на следующий день сижу и смотрю на пустой лист глазами срущей мыши  :facepalm:

#116402 Сегодня 19:49:52

Анон

Я абсолютный творческий жаворонок. Утром я испытываю прилив бешеного конструктива. Я могу выдать 4-5 к слов вполне готового текста, чисто потом вычитать на опечатки, а потом еще побегу делать дела по дому.
Но.
Если мне надо ехать утром на работу, это давит на меня так, что я ничего не могу делать. Не могу писать, если понимаю, что впереди ехать, сидеть в офисе, звонить, вот это все.
А вечером я тупо недееспособный кусок говна. Могу лежать и пырить в твиттер, на большее меня не хватает

#116403 Сегодня 20:49:21

Анон

У меня бодрее всего процесс идет, когда бессонница нападает, я просто хуманизация тега I wrote this instead of sleeping. Нарочно не подстроишь, само случается редко, а потом анону хуево  :sadcat:

#116404 Сегодня 20:57:23

Анон

Поною о своем. Как же заебало, когда хочешь написать фик по пре-канону, а вместо информации пустой вакуум. Есть Вася, есть желание сочинять о юности Васи. Смотрим в канон: одна строчка инфы, что учился в каком-то заведении. Все, нахуй! А что это значит? А это значит, что мы беремся придумывать ОМП или ОЖП, чтобы у Васи были друзья, враги, да даже просто одноклассники и учителя, а не всегда "я передал ластик соседу по парте, которого хуй знает, как зовут, и вместо лица и характера тоже хуй". Кто первая любовь? Сексуальный опыт? Питомцы, наконец? В особо сложных случаях, ты знаешь имя отца персонажа, но не имя матери. Или не знаешь имен сиблингов: сплошное "сестра", "брат".
А потом анону пишут: фу, тут твои осы. А как, блядь, ты напишешь фик без осов, если канонных персонажей на нужные роли просто нет?  :bull:  :wall: Везет фандомам типа ГП. Вот уж где три толпы народу, из которых удобно закидывать крючки в постшкольное будущее.

Отредактировано (Сегодня 20:58:44)

#116405 Сегодня 21:19:40

Анон

Анон пишет:

А потом анону пишут: фу, тут твои осы.

А что они там хотели увидеть, даже интересно?  :lol: Не обращай внимание на идиотов.

#116406 Сегодня 22:38:54

Анон

Анон пишет:

А это значит, что мы беремся придумывать ОМП или ОЖП, чтобы у Васи были друзья, враги, да даже просто одноклассники и учителя, а не всегда "я передал ластик соседу по парте

О, у анона похожая ситуация! Нахэдакнонил целую повесть про юность героя, но сам подвержен клише, что ОМП и ОЖП - это дурной тон. А в каноне даже статистов нет с репликой: "Мы учились вместе".

Личное нытье. Загорелась фиком, в голове целые сцены, от НЦы до философии, но есть проблема: относительно серьезного и драматичного канона история весьма слащавая. Из оперы, имхо: "Лена Капустина перевоспитала Патрика Бейтмана и вышла за него замуж, пони, радуга". Но я хочу именно такую. :pink:

Отредактировано (Сегодня 22:39:24)

#116407 Сегодня 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Из оперы, имхо: "Лена Капустина перевоспитала Патрика Бейтмана и вышла за него замуж, пони, радуга". Но я хочу именно такую.

Пиши! Я уверен, такую хотят ещё многие. И тебе будет приятно её писать, если загорелась говорю как краевед

#116408 Сегодня 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Из оперы, имхо: "Лена Капустина перевоспитала Нормана Бейтса и вышла за него замуж, пони, радуга".

Так это ничего страшного. Я вот сегодня весь день читаю про перевоспитание Патрика Бейтмана и так радуюсь, что авторы не постеснялись в люди с этими текстами выйти.

#116409 Сегодня 22:59:18

Анон

Анон ебался с фиком, ебался, пошел почитать выкладку команды, а фик ну очень похожий на то, что анон писал. Люди другие, фандом другой, а ситуация та же. Условно, у меня Вася и Саша едят чернику и ебутся на еже, а у сокомандника Миша и Афанасий едят бруснику и ебутся на ежихе. Притом, что ни он мой фик раньше не видел, ни я его! Кто лузер? Я лузер. Вот и что делать, так горело, а теперь сижу и "блядь я велосипед изобрел". Придется переписывать то сучье миди. Хорошо, что не донес, а то такой кринж бы был.
И у меня это не первый раз. Писал как-то макси, в нем любимка в сложной ситуации не выеб ОС гуся. Потом нахожу доисторический фик...а там ТА ЖЕ ситуация, только гуся выебли.

Отредактировано (Сегодня 23:02:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума