Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Очень хочется обсуждать отпшку 24/7, но не с кем
Мне тоже
И еще проблема: не столько хочу участвовать в обсуждении, сколько читать чужие мысли. В ТГ припал к паре каналов и ровно один день все шло хорошо. А потом в одном админ каменты прикрыл из-за разросшегося срача, а во втором самые общительные ушли в личку и разговор сдулся
Получился какой-то пробный период, показали как может быть круто и отобрали
может во флуде начать обсуждать?
И еще проблема: не столько хочу участвовать в обсуждении, сколько читать чужие мысли
То же самое. И чтобы эти мысли были не то, что я пять минут назад сам сказал, не Анон ты круто придумал, не хейт и не плодячка от персонажа.
Чтобы обсуждать нужны как минимум двое заинтересованных.
Отредактировано (Вчера 06:34:21)
Я пытался - всем похуй
Даже в тематическом всем похуй
Расстраивает, что перегорел ко всем своим фандомам, не найдя нового. Нет, старые теплятся, в них хорошо, но нет бури-безумия, которых так хочется. Читаю, смотрю новое, но не цепляет, эх...
Очень хочется обсуждать отпшку 24/7, но не с кем
А у тебя какой фандом? Может, сойдемся
И еще проблема: не столько хочу участвовать в обсуждении, сколько читать чужие мысли.
И я!
Знакомая упала в новый фандом и теперь изливает свою любовь на всех, кто не успел увернуться, в реале и в сети. У меня уже скоро терпения не хватит на мантру "люди хорошие, но читают жопой. жопой читают люди, но они хорошие. но жопой читают они". Потому что ну хоть немного текст-то надо фильтровать? Отделять авторский дроч от происходящего.
Ну вот, знаете, классический пример, что герой говорит "ах, я ненавижу макароны", а потом все произведение прекрасно их ест и даже готовит, при этом выбор еды у него огромный, в любой момент можно съесть что-то другое. Но ведь автор словами героя сказал, что он их ненавидит! Значит, везде будем писать и рисовать, как он кривится от отвращения, как они ему снятся в кошмарах и т.д. Или вот герой говорит, что не любит ссориться и убивать. Ура, пацифист на марше! Который вот две главы назад убил трех раздражавших его подчиненных, десять глав спустя вырезал под сотню несогласных, про конечную цель и количество трупов говорить не будем. А так-то конечно, его все неправильно понимают, он очень милый, видите, он же сказал, что не любит убивать, почему фандом его считает тираном, как вы можете не соглашаться с каноном!!расрас
Или вот герой говорит, что не любит ссориться и убивать. Ура, пацифист на марше! Который вот две главы назад убил трех раздражавших его подчиненных, десять глав спустя вырезал под сотню несогласных, про конечную цель и количество трупов говорить не будем.
Анон, плиз, где такая прелесть водится?
Вот как только откопаешь среди гор фанфиков автора, который написал то, о чём ты давно мечтал, как откроешь работу...
И как же тебя скорёжит от невероятно неприятного языка. или это непротеганный чатфик с лапслоком
За что
Вот как только откопаешь среди гор фанфиков автора, который написал то, о чём ты давно мечтал, как откроешь работу...
И как же тебя скорёжит от невероятно неприятного языка. или это непротеганный чатфик с лапслоком
За что
А как ты узнал, что он написал то, о чем ты мечтал, заранее до открытия работы?
Расстраивает, что перегорел ко всем своим фандомам, не найдя нового. Нет, старые теплятся, в них хорошо, но нет бури-безумия, которых так хочется.
Читаю, смотрю новое, но не цепляет, эх...
Прям как я. Уже больше года без одержимости фандомом и не могу избавиться от ощущения что жизнь стала не такой яркой. Колупаюсь немного в старых своих фандомах, что бы совсем не загрустить, но без огонька(
А как ты узнал, что он написал то, о чем ты мечтал, заранее до открытия работы?
По описанию?..
В описании автор описывает идею, которую ты хотел, ты видишь шапку с пейрингами/метками, которые хотел и тут открываешь главу и кукожишься
За что
Имхо я б попробовал
Имхо я б попробовал
Так можно и не рерайтить, а пусть нейросеть сама напишет, что анону надо.
Так можно и не рерайтить, а пусть нейросеть сама напишет, что анону надо.
Ведь между фанфиком и текстом нейронки нет абсолютно никакой разницы, правда?
Анон, плиз, где такая прелесть водится?
Блич, например. Айзен на словах был за дружбу всех со всеми, Яхве тоже много что говорил.
И как же тебя скорёжит от невероятно неприятного языка.
I know this feeling. Я упал в фандом, где пишут много, но 99% авторов - школьники. Ровно то же самое.
Мне приснился новый нотп, теперь я знаю, что у меня есть такой нотп Причем сначала наблюдал интересный сюжет, потом он резко скатился в оно самое, а потом и на холиварке было не продохнуть от обсуждений. Стало интересно, сколько по нему работ на ао3, и наверняка окажется больше, чем по отп. Мозг, за что(
Мозг, за что(
Это латентный отп
Это латентный отп
Тьфу-тьфу! Фандомный боже храни от такого отп, по которому, как оказалось, нет вообще ничего я уже играл в эти игры
Стадия отрицания латентного шипа
А мне наоборот недавно приснился фик по отп, но у меня очень короткие сны и я не дочитала