Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116576 Вчера 05:37:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Очень хочется обсуждать отпшку 24/7, но не с кем :sadcat:

Мне тоже
И еще проблема: не столько хочу участвовать в обсуждении, сколько читать чужие мысли. В ТГ припал к паре каналов и ровно один день все шло хорошо. А потом в одном админ каменты прикрыл из-за разросшегося срача, а во втором самые общительные ушли в личку и разговор сдулся 
Получился какой-то пробный период, показали как может быть круто и отобрали :panic:

#116577 Вчера 06:10:45

Анон

может во флуде начать обсуждать?

#116578 Вчера 06:33:58

Анон

Анон пишет:

И еще проблема: не столько хочу участвовать в обсуждении, сколько читать чужие мысли

То же самое. И чтобы эти мысли были не то, что я пять минут назад сам сказал, не Анон ты круто придумал, не хейт и не плодячка от персонажа.

Анон пишет:

Чтобы обсуждать нужны как минимум двое заинтересованных.

Отредактировано (Вчера 06:34:21)

#116579 Вчера 07:03:43

Анон

Анон пишет:

Я пытался - всем похуй
Даже в тематическом всем похуй

#116580 Вчера 09:46:31

Анон

Расстраивает, что перегорел ко всем своим фандомам, не найдя нового. Нет, старые теплятся, в них хорошо, но нет бури-безумия, которых так хочется.  :facepalm:  Читаю, смотрю новое, но не цепляет, эх...

#116581 Вчера 11:37:32

Анон

Анон пишет:

Очень хочется обсуждать отпшку 24/7, но не с кем

А у тебя какой фандом? Может, сойдемся

#116582 Вчера 11:54:11

Анон

Анон пишет:

И еще проблема: не столько хочу участвовать в обсуждении, сколько читать чужие мысли.

И я!  :sadcat:

#116583 Вчера 12:15:31

Анон

Знакомая упала в новый фандом и теперь изливает свою любовь на всех, кто не успел увернуться, в реале и в сети. У меня уже скоро терпения не хватит на мантру "люди хорошие, но читают жопой. жопой читают люди, но они хорошие. но жопой читают они". Потому что ну хоть немного текст-то надо фильтровать? Отделять авторский дроч от происходящего.
Ну вот, знаете, классический пример, что герой говорит "ах, я ненавижу макароны", а потом все произведение прекрасно их ест и даже готовит, при этом выбор еды у него огромный, в любой момент можно съесть что-то другое. Но ведь автор словами героя сказал, что он их ненавидит! Значит, везде будем писать и рисовать, как он кривится от отвращения, как они ему снятся в кошмарах и т.д. Или вот герой говорит, что не любит ссориться и убивать. Ура, пацифист на марше! Который вот две главы назад убил трех раздражавших его подчиненных, десять глав спустя вырезал под сотню несогласных, про конечную цель и количество трупов говорить не будем. А так-то конечно, его все неправильно понимают, он очень милый, видите, он же сказал, что не любит убивать, почему фандом его считает тираном, как вы можете не соглашаться с каноном!!расрас  :bubu:  :wall:

#116584 Вчера 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Или вот герой говорит, что не любит ссориться и убивать. Ура, пацифист на марше! Который вот две главы назад убил трех раздражавших его подчиненных, десять глав спустя вырезал под сотню несогласных, про конечную цель и количество трупов говорить не будем.

Анон, плиз, где такая прелесть водится? :please:

#116585 Вчера 12:34:59

Анон

Вот как только откопаешь среди гор фанфиков автора, который написал то, о чём ты давно мечтал, как откроешь работу...
И как же тебя скорёжит от невероятно неприятного языка. или это непротеганный чатфик с лапслоком
За что  :sadcat:

#116586 Вчера 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Вот как только откопаешь среди гор фанфиков автора, который написал то, о чём ты давно мечтал, как откроешь работу...
И как же тебя скорёжит от невероятно неприятного языка. или это непротеганный чатфик с лапслоком
За что

А как ты узнал, что он написал то, о чем ты мечтал, заранее до открытия работы?

#116587 Вчера 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Расстраивает, что перегорел ко всем своим фандомам, не найдя нового. Нет, старые теплятся, в них хорошо, но нет бури-безумия, которых так хочется.  :facepalm:  Читаю, смотрю новое, но не цепляет, эх...

Прям как я. Уже больше года без одержимости фандомом  и не могу избавиться от ощущения что жизнь стала не такой яркой.  Колупаюсь немного в старых своих фандомах, что бы совсем не загрустить, но без огонька(

#116588 Вчера 13:28:41

Анон

Анон пишет:

А как ты узнал, что он написал то, о чем ты мечтал, заранее до открытия работы?

По описанию?..
В описании автор описывает идею, которую ты хотел, ты видишь шапку с пейрингами/метками, которые хотел и тут открываешь главу и кукожишься

#116589 Вчера 13:32:37

Анон

Анон пишет:

За что  :sadcat:

Имхо я б попробовал

Скрытый текст

#116590 Вчера 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Имхо я б попробовал

Так можно и не рерайтить, а пусть нейросеть сама напишет, что анону надо.

#116591 Вчера 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Ведь между фанфиком и текстом нейронки нет абсолютно никакой разницы, правда?  :sacrasm:

#116592 Вчера 13:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо я б попробовал

Сама она оч хуево пишет

#116593 Вчера 13:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь между фанфиком и текстом нейронки нет абсолютно никакой разницы, правда?  :sacrasm:

Да он мб не пробовал.

#116594 Вчера 21:35:16

Анон

Анон пишет:

Анон, плиз, где такая прелесть водится? :please:

Блич, например. Айзен на словах был за дружбу всех со всеми, Яхве тоже много что говорил.

#116595 Вчера 21:56:40

Анон

Анон пишет:

И как же тебя скорёжит от невероятно неприятного языка.

I know this feeling. Я упал в фандом, где пишут много, но 99% авторов - школьники. Ровно то же самое.

#116596 Сегодня 08:15:44

Анон

Мне приснился новый нотп, теперь я знаю, что у меня есть такой нотп  :puke:  Причем сначала наблюдал интересный сюжет, потом он резко скатился в оно самое, а потом и на холиварке было не продохнуть от обсуждений. Стало интересно, сколько по нему работ на ао3, и наверняка окажется больше, чем по отп. Мозг, за что(

#116597 Сегодня 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Мозг, за что(

Это латентный отп  :cool:

#116598 Сегодня 08:45:32

Анон

Анон пишет:

Это латентный отп 

Тьфу-тьфу! Фандомный боже храни от такого отп, по которому, как оказалось, нет вообще ничего я уже играл в эти игры

#116599 Сегодня 09:42:47

Анон

Стадия отрицания латентного шипа  =D

#116600 Сегодня 09:43:53

Анон

А мне наоборот недавно приснился фик по отп, но у меня очень короткие сны и я не дочитала  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума