Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Вот зачем, зачем авторы канонов дают своим персонажам односложные короткие имена? Потом же фиг нагуглишь с ними контент, когда один Лин, второй Дэн, третий какой-то Рин
И нет, я не про японо-китайцев, тем можно, а вот англо и ру авторы с такими заморочками удивляют.
Грущу из-за того, что есть парочка неплохих идей по нынешней отшке, но пейринг помимо меня в фандоме шипперит (да даже просто знает о его существовании), наверное, 1% людей, и в итоге прочитает эти фички максимум парочка моих фандомных подружек. Я конечно хочу их порадовать, да и себя заодно, и сделать вклад в фандом по редкому шипу, но постоянно откладываю написание из-за демотивации Особенно контраст по фидбеку заметен с моим другим отп, который шипперит треть фандома, но по нему сейчас писать не тянет.
Грущу из-за того, что есть парочка неплохих идей по нынешней отшке, но пейринг помимо меня в фандоме шипперит (да даже просто знает о его существовании), наверное, 1% людей, и в итоге прочитает эти фички максимум парочка моих фандомных подружек. Я конечно хочу их порадовать, да и себя заодно, и сделать вклад в фандом по редкому шипу, но постоянно откладываю написание из-за демотивации Особенно контраст по фидбеку заметен с моим другим отп, который шипперит треть фандома, но по нему сейчас писать не тянет.
Анон, у тебя хоть так. А я просто ленивая задница. По ОТП нет ничего, чтобы найти что-то, надо знать где этот самый 1% фандома это запрятал. На Ao3 такого ноль, по крайней мере было. И мне бы написать. Но нет! Я, напрммер, пойду лучше в игру поиграю. И даже не в те, где эти персонажи есть. А ещё лучше буду скроллить всякую фигню.