Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А насчёт хорошо написан... Не соглашусь
Я не в фд ГП, просто по реку пошла читать на русском. Мне понравилось само изложение текста, автор (переводчик?) писал так, что было интересно читать. Я также пыталась читать Аукцион, вот это УГ, фигня, дерьмо и прочее прочее. Реальная херня, написанная очень убого. Так будто это первый фанфик.
Хотя где сейчас нет антисов? Существуют вообще такие ванильные пейринги?
Я думаю, нет. Так как пейринги в основном состоят из людей, выдумать им проблемы можно всегда и в любом случае, чем антисы с удовольствием и занимаются.
Шип которого никто не обвинил в проблематике, это мертворождённый шип, который никому нахуй не нужен, вот и не доебались.
Аноны, а где вы антисов находите? Я допустим сижу в тви в своем ванильном пузыре, у меня там арты с ОТП. Вы антисов находите когда по тегам ходите?
Я просто не хожу, я подписалась на 200 художников и у меня вся лента в розовых пони, мне искать ничего не надо
Аноны, а где вы антисов находите? Я допустим сижу в тви в своем ванильном пузыре, у меня там арты с ОТП. Вы антисов находите когда по тегам ходите?
Я просто не хожу, я подписалась на 200 художников и у меня вся лента в розовых пони, мне искать ничего не надо
У меня периодически всплывают по тегу отп со своими запрещалками, а иногда бывает и под арты/посты с отп целенаправленно набегают.
Аноны, а где вы антисов находите?
Под каждой новой главой, практически в любом канале и на любой читалке - вой и вопли. В англофд выкатывают простыни из 100500 пунктов, почему пейринг шипперить нельзя. Руфд тупо срется, перевирая канон до неузнаваемости. В ТГ админы просто сразу закрывают комментарии, на англоязычных читалках раздают пермачи за любой переход на личности. И это не какой-нибудь геншин, это сраная никому не нужная бл-вебка
Отредактировано (Сегодня 14:25:17)
Честно говоря тоже никогда их не видал, хотя у меня пейринг проблематик-проблематик. Но видимо наш некрупный фандом - неуловимый Джо, который антисам нахрен не сдался Вроде и любопытно своими глазами увидеть явление, которое обсуждают аноны, но лучше пусть оно и дальше проходит мимо. А то я как-то уже поудивлялся, где аноны находят такое засилье трансов, а потом упал в новый фандом и
Я тоже каждый раз удивляюсь. Но еще реально влияет, что если будешь обсуждать антисов, твиттер и прочие бутебе их радостно алгоритмом приносить.
У меня в фандомах половина художников это антисы. Да и в целом постоянно в ленте вылезают хотя я нещадно блокирую всех за любую минимально раздражающую фигню, у меня в твиттере уже больше десяти тысяч пользователей в ЧС
Отредактировано (Сегодня 14:34:02)
Аноны, а где вы антисов находите?
Я в реддите постоянно натыкаюсь. Стоит только зайти в группу практически по любому фандому, сразу куча постов в духе "Давайте ещё раз вспомним, почему А и Б шипперить аморально".
Стоит только зайти в группу практически по любому фандому, сразу куча постов в духе "Давайте ещё раз вспомним, почему А и Б шипперить аморально".
А я ощущаю себя таким антисом, разве что я ненавижу про себя, тихонечко, никогда не встреваю в обсуждения. На самом деле, сам пейринг норм. Моя причина ненависти в том, что он буквально повсюду в фан-сообществе. Настолько повсюду, что люди приходят в фандом и говорят - "а я думал, что это канон!"
По фанфику по драмионе, но там естественно все от ГП вымарали, в общем та же история что с 50 оттенков.
Хз, мне непонятен смысл этих экранизаций, потому что в моем представлении без внешности гг, антуража теряется 80% привлекательности фанфика.
А я ощущаю себя таким антисом, разве что я ненавижу про себя, тихонечко, никогда не встреваю в обсуждения.
Ну это не антис, нормально что-то не любить, ненормально указывать другим что им делать.
Анон пишет:По фанфику по драмионе, но там естественно все от ГП вымарали, в общем та же история что с 50 оттенков.
Хз, мне непонятен смысл этих экранизаций, потому что в моем представлении без внешности гг, антуража теряется 80% привлекательности фанфика.
Внешность как раз можно сохранить, на внешность копирайт не распространяется. А антураж усредненной магической академии повторить не так уж сложно
Ну это не антис, нормально что-то не любить
Только антисами сейчас и за это называют
Только антисами сейчас и за это называют
Да, если ты приходишь под шипперский арт или фик с простынкой, почему ты просто не любишь этот пейринг, то тоже антис.
Да, если ты приходишь под шипперский арт или фик с простынкой, почему ты просто не любишь этот пейринг, то тоже антис.
Нет, даже если ты, например, ни к кому не приходишь, а говоришь, что в твоем фанзине по персонажу вот таких пейрингов не будет - ты все равнн антис
В моём фд была ситуация, где один чел перевёл мини-комикс и подписал это как "отношения мамы с дочкой". В комментах его оборжали, потому что арты были от одной из популярных художниц по пейрингу. Фиг знает анти это или просто дурачок, который использовал шипперские арты для своих хэдов по незнанию.
В одном из других фд мой отп разбивал сразу три популярных пейринга, вот там анти было море, почти под каждый арт приходили пейринг в инцесте обвинить. С ним, кстати, тоже была ситуация с переведённым комиксом, где подписано "уву отношения бати с сыном". Тем временем страница художницы: арты где персонаж А ебёт персонажа Б.
Сейчас анти почти не встречаю, потому что вернулась к отп, пик популярности которого был лет 15 назад, но иногда представляю какие бы простыни о проблематичности строчили, будь он популярен сейчас.
Чатик фанатов моего нынешнего отп со всех сторон обложен предупреждениями "да, мы знаем, да, проблематик, отвалите".
Анон пишет:Да, если ты приходишь под шипперский арт или фик с простынкой, почему ты просто не любишь этот пейринг, то тоже антис.
Нет, даже если ты, например, ни к кому не приходишь, а говоришь, что в твоем фанзине по персонажу вот таких пейрингов не будет - ты все равнн антис
Да ну, если не доебываешься в личку или в публичном пространстве, только мысленно осудил и молча пошел дальше, то не антис, не размывайте термин.
У всех есть симпатии и антипатии пейринговые, но не все ебанатят с набегами и тряской как антисы.
Др анон.
Отредактировано (Сегодня 17:07:10)
У всех есть симпатии и антипатии пейринговые, но не все ебанатят с набегами и тряской как антисы.
Так в моем примере юзер ни к кому не набегал, антисом его очень даже называли
Я их нахожу пока плаваю по пинтересту, там под артами такие вопли беременных чаек устраивают, что иногда даже не рискнешь сам коммент оставить - начнут отвечать, кидать словесные помидоры, выливать помои... на это настроения обычно нет, не в отношении отп, я и сам не слепой и вижу насколько он "проблематичный", на кой ляд бегать и орать они как братья, они как отец и сын, они - и так далее короче от просто прочтения этих иногда так устаешь, словно на тебя начальник орал...