Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116726 2025-09-11 18:00:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Хз, мне непонятен смысл этих экранизаций, потому что в моем представлении без внешности гг, антуража теряется 80% привлекательности фанфика.

На всякие кофешоп-ау находятся свои любители :dontknow:

#116727 2025-09-11 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Я их нахожу пока плаваю по пинтересту,

А нечего по помойке ходить

#116728 2025-09-11 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Да ну, если не доебываешься в личку или в публичном пространстве, только мысленно осудил и молча пошел дальше, то не антис, не размывайте термин.
У всех есть симпатии и антипатии пейринговые, но не все ебанатят с набегами и тряской как антисы.
Др анон.

Поддерживаю анона, пока не жрешь другим мозги, то под артом, то под фиком расписывая, что это пейринг чистое зло, "каквыможете", "этопреступление" - не антис.

#116729 2025-09-11 18:17:53

Анон

Анон пишет:

А нечего по помойке ходить

"Знаете, что общего у Татуина, Великой Силы и галонета? Это три огромные помойки" (из миника по ЗВ) Ну собственно, весь инет помойка, чего там только нет

#116730 2025-09-11 18:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы антисов находите? Я допустим сижу в тви в своем ванильном пузыре, у меня там арты с ОТП. Вы антисов находите когда по тегам ходите?

Они сами нас находят. Некоторым даже артером быть не надо. Например если кто-то от неприязни к пейрингу или персонажу начинает кричать "Как можно это любить?" И докапываться по любому поводу до любителя пейринга или персонажа, то это тоже антис. Вот эти все с "Анон дурак, любит неправильное" тоже они.

#116731 2025-09-11 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Я их нахожу пока плаваю по пинтересту

Пинтерест в этом плане вообще какой-то своеобразный, я там впервые антисов своего отп и увидел. Видимо, они в курсе, что в твиттере и на тумбе их за попытку прийти под шипперский арт с обвинениями в онижебратья и авторзопретилразбиватьконон тупо оборжут в квотах и риплаях

#116732 Вчера 01:10:09

Анон

Анон пишет:

Пинтерест в этом плане вообще какой-то своеобразный

Я там AI генерациями любуюсь. Фотореалистичными. А то что там ещё и фандомы есть вообще не знал. Хотя арты (не AI, рисованные) с любимкой там постят многие. Не авторы, а кто угодно. У меня Пинтерест больше воспринимается как что-то чтобы картинки сохранять в архив.

#116733 Вчера 04:16:28

Анон

Бесился анон с засилья бойпусси в фандомах, а теперь похоже его засосало это сосало :lol:  :facepalm: Ужас что творится. Получается нужно просто найти подходящего персонажа, на которого женское натягивается легко и непринужденно, будто так и надо :please:
Но в своем родном фандоме я их по-прежнему не переношу.

#116734 Вчера 06:43:16

Анон

Бесит, что тред будто бы вымирает, когда я что-то пишу туда и задаю вопросы. При этом когда надо посраться за чей-то фик, то внезапно набивается дохуя страниц, а как обсудить канон, так перекати поле.

#116735 Вчера 14:51:54

Анон

Надо пробомбиться куда-то. Вижу по статистике, что чел прочитал все главы до последней, скачал, сука, фик зачем-то два раза. Потом поставил лайк и тут же снял (да-да, я тоже охуел, что на фб так можно). У тебя жопа, что ли, отвалится, если ты лайк оставишь?  :facepalm:

#116736 Вчера 14:54:15

Анон

У вас на фикбуке еще и указывается, кто именно фик скачал?  :o

#116737 Вчера 14:55:58

Анон

Не указывается, предполагаю, что это был один и тот же чел методом дедукции и изучения статистики.
Меня просто так бомбануло со снятого лайка, что я пошел смотреть прям по дням и по главам переходы.

Отредактировано (Вчера 14:57:01)

#116738 Вчера 14:59:05

Анон

Анон пишет:

да-да, я тоже охуел, что на фб так можно

А что странного? Вот то, что на ао3 убирать нельзя, наоборот стремно.

#116739 Вчера 15:02:14

Анон

Странно вообще так делать. Ну типа ты по кнопке промахнулся или у тебя* какая-то слишком подвижная психика, что ты через пять минут не уверен в своих действиях? Тем более на фб лайки анонимны.

#116740 Вчера 15:03:38

Анон

Ну может и промахнулся, можно подумать, никогда такого не бывает  :really:  Хотя погоди, если лайки анонимны, как ты можешь быть уверен, что это тот же человек?

#116741 Вчера 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Ну типа ты по кнопке промахнулся или у тебя* какая-то слишком подвижная психика, что ты через пять минут не уверен в своих действиях?

Не тот анон, но иногда бывает ситуация, когда читаешь, всё нравится, а потом случается вотэтоповорот, и ты сидишь офигеваешь, и лучше бы не лайкал. Особенно если фик онгоинг.

#116742 Вчера 15:06:15

Анон

У меня как-то было, что я поставил кудос фичку, а потом в комментариях из ответа автора другому читателю стало понятно, что я додумал адекватное объяснение поведению персонажа в фичке, тогда как автор просто написал всратый оос. Если бы была возможность убрать кудос, убрал бы, как раз минут через пять.

Отредактировано (Вчера 15:06:36)

#116743 Вчера 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Хотя погоди, если лайки анонимны, как ты можешь быть уверен, что это тот же человек?

На этом фике только один пользователь за день был.

#116744 Вчера 15:26:31

Анон

Бесит, когда говорят фАнфик, фАнфиковский. Слушаю девушку и нервирует

#116745 Вчера 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят фАнфик, фАнфиковский.

Интересно сколько людей говорят фанфИк?  :think:
Ни разу не слышал за всю жизнь

#116746 Вчера 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят фАнфик

А как надо?

#116747 Вчера 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Не указывается, предполагаю, что это был один и тот же чел методом дедукции и изучения статистики.
Меня просто так бомбануло со снятого лайка, что я пошел смотреть прям по дням и по главам переходы.

Иногда я не нахожу на сохраненных фиках свои лайки, хотя перечитывал их не раз и уж точно лайк пропустить и не поставить не мог.. иногда там стоит подписка, хотя я никогда на фики не подписываюсь, а подписываюсь на понравившихся авторов.
Сайты нынче слетают регулярно, ты не думаешь, что объяснение банальней, чем злобнный читатель отлайкнувший обратно.
Дубль скачивания тоже, кстати, о технических проблемах намекает.

Отредактировано (Вчера 15:52:07)

#116748 Вчера 15:53:39

Анон

Анон пишет:

А как надо?

:vanga: фЭнфик, потому что он fan, а не fun.

#116749 Вчера 16:06:19

Анон

Ты упоролся?

#116750 Вчера 16:26:37

Анон

Тогда вместо фандОм надо говорить фЭндом  =D
Я сам говорю фАнфик, всю жизнь так говорил и знакомые тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума