Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Хз, мне непонятен смысл этих экранизаций, потому что в моем представлении без внешности гг, антуража теряется 80% привлекательности фанфика.
На всякие кофешоп-ау находятся свои любители
Я их нахожу пока плаваю по пинтересту,
А нечего по помойке ходить
Да ну, если не доебываешься в личку или в публичном пространстве, только мысленно осудил и молча пошел дальше, то не антис, не размывайте термин.
У всех есть симпатии и антипатии пейринговые, но не все ебанатят с набегами и тряской как антисы.
Др анон.
Поддерживаю анона, пока не жрешь другим мозги, то под артом, то под фиком расписывая, что это пейринг чистое зло, "каквыможете", "этопреступление" - не антис.
А нечего по помойке ходить
"Знаете, что общего у Татуина, Великой Силы и галонета? Это три огромные помойки" (из миника по ЗВ) Ну собственно, весь инет помойка, чего там только нет
Аноны, а где вы антисов находите? Я допустим сижу в тви в своем ванильном пузыре, у меня там арты с ОТП. Вы антисов находите когда по тегам ходите?
Они сами нас находят. Некоторым даже артером быть не надо. Например если кто-то от неприязни к пейрингу или персонажу начинает кричать "Как можно это любить?" И докапываться по любому поводу до любителя пейринга или персонажа, то это тоже антис. Вот эти все с "Анон дурак, любит неправильное" тоже они.
Я их нахожу пока плаваю по пинтересту
Пинтерест в этом плане вообще какой-то своеобразный, я там впервые антисов своего отп и увидел. Видимо, они в курсе, что в твиттере и на тумбе их за попытку прийти под шипперский арт с обвинениями в онижебратья и авторзопретилразбиватьконон тупо оборжут в квотах и риплаях
Пинтерест в этом плане вообще какой-то своеобразный
Я там AI генерациями любуюсь. Фотореалистичными. А то что там ещё и фандомы есть вообще не знал. Хотя арты (не AI, рисованные) с любимкой там постят многие. Не авторы, а кто угодно. У меня Пинтерест больше воспринимается как что-то чтобы картинки сохранять в архив.
Бесился анон с засилья бойпусси в фандомах, а теперь похоже его засосало это сосало
Ужас что творится. Получается нужно просто найти подходящего персонажа, на которого женское натягивается легко и непринужденно, будто так и надо
Но в своем родном фандоме я их по-прежнему не переношу.
Бесит, что тред будто бы вымирает, когда я что-то пишу туда и задаю вопросы. При этом когда надо посраться за чей-то фик, то внезапно набивается дохуя страниц, а как обсудить канон, так перекати поле.
Надо пробомбиться куда-то. Вижу по статистике, что чел прочитал все главы до последней, скачал, сука, фик зачем-то два раза. Потом поставил лайк и тут же снял (да-да, я тоже охуел, что на фб так можно). У тебя жопа, что ли, отвалится, если ты лайк оставишь?
У вас на фикбуке еще и указывается, кто именно фик скачал?
Не указывается, предполагаю, что это был один и тот же чел методом дедукции и изучения статистики.
Меня просто так бомбануло со снятого лайка, что я пошел смотреть прям по дням и по главам переходы.
Отредактировано (Вчера 14:57:01)
да-да, я тоже охуел, что на фб так можно
А что странного? Вот то, что на ао3 убирать нельзя, наоборот стремно.
Странно вообще так делать. Ну типа ты по кнопке промахнулся или у тебя* какая-то слишком подвижная психика, что ты через пять минут не уверен в своих действиях? Тем более на фб лайки анонимны.
Ну может и промахнулся, можно подумать, никогда такого не бывает Хотя погоди, если лайки анонимны, как ты можешь быть уверен, что это тот же человек?
Ну типа ты по кнопке промахнулся или у тебя* какая-то слишком подвижная психика, что ты через пять минут не уверен в своих действиях?
Не тот анон, но иногда бывает ситуация, когда читаешь, всё нравится, а потом случается вотэтоповорот, и ты сидишь офигеваешь, и лучше бы не лайкал. Особенно если фик онгоинг.
У меня как-то было, что я поставил кудос фичку, а потом в комментариях из ответа автора другому читателю стало понятно, что я додумал адекватное объяснение поведению персонажа в фичке, тогда как автор просто написал всратый оос. Если бы была возможность убрать кудос, убрал бы, как раз минут через пять.
Отредактировано (Вчера 15:06:36)
Хотя погоди, если лайки анонимны, как ты можешь быть уверен, что это тот же человек?
На этом фике только один пользователь за день был.
Бесит, когда говорят фАнфик, фАнфиковский. Слушаю девушку и нервирует
Бесит, когда говорят фАнфик, фАнфиковский.
Интересно сколько людей говорят фанфИк?
Ни разу не слышал за всю жизнь
Бесит, когда говорят фАнфик
А как надо?
Не указывается, предполагаю, что это был один и тот же чел методом дедукции и изучения статистики.
Меня просто так бомбануло со снятого лайка, что я пошел смотреть прям по дням и по главам переходы.
Иногда я не нахожу на сохраненных фиках свои лайки, хотя перечитывал их не раз и уж точно лайк пропустить и не поставить не мог.. иногда там стоит подписка, хотя я никогда на фики не подписываюсь, а подписываюсь на понравившихся авторов.
Сайты нынче слетают регулярно, ты не думаешь, что объяснение банальней, чем злобнный читатель отлайкнувший обратно.
Дубль скачивания тоже, кстати, о технических проблемах намекает.
Отредактировано (Вчера 15:52:07)
А как надо?
фЭнфик, потому что он fan, а не fun.
Ты упоролся?
Тогда вместо фандОм надо говорить фЭндом
Я сам говорю фАнфик, всю жизнь так говорил и знакомые тоже