Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116776 Вчера 20:13:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

до сих пор жалею, что не могу убрать кудос с фика с интересной затравкой, который скатился в адовое унижение главгероя: его типа вообще нет как личности, он - отражение того, кому в настоящий момент служит; что махом обесценивает все его каноничные превозмогания ради убеждений, которые продолжаются даже после смерти того, кому он служил

А что за фандом, анон? Китайцы?

нет, "ведьмак", по игровому лору

#116777 Вчера 20:25:51

Анон

Анон пишет:

А, понял, а то у нас мне похожее встречалось, думаю, вдруг не мне одному)

#116778 Вчера 20:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до сих пор жалею, что не могу убрать кудос с фика с интересной затравкой, который скатился в адовое унижение главгероя

Вот поэтому я вообще не ставлю кудосы на впроцессники

фик уже был давно завершен, но я ляпнул кудос в самом начале чтения, впечатлившись затравкой ;D

потом подумал еще над затравкой и запилил свой макси с блекджеком и немного похожей задумкой, но без вот этой пурги про унижение и отсутствие личности - чтобы главгерой остался максимально каноничным упертым подонком, превозмогающим боль от потери любимого. (по итогам анон остался страаашно доволен собой, да :lol: )

#116779 Вчера 20:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

до сих пор жалею, что не могу убрать кудос с фика с интересной затравкой, который скатился в адовое унижение главгероя: его типа вообще нет как личности, он - отражение того, кому в настоящий момент служит; что махом обесценивает все его каноничные превозмогания ради убеждений, которые продолжаются даже после смерти того, кому он служил

А что за пейринг? Я другой анон, если что, но стало интересно, тоже люблю игроканон Ведьмака

#116780 Вчера 20:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за пейринг? Я другой анон, если что, но стало интересно, тоже люблю игроканон Ведьмака

Фольтест/Роше

(гспди как же я по ним сгорел в хлам и все еще бегаю и горю и мне еще не надоело! ТоТ)

#116781 Вчера 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Фанфик

Всю жизнь так произношу) меня прям корежит, когда говорят фа́нфик. Всегда есть ощущение, словно какие-то цивилы недавно открыли для себя мир фанфикшина, но что это и зачем, толком не понимают

#116782 Вчера 21:15:57

Анон

Да вроде даже на английском все говорят фЭнфик, а на фэнфИк

#116783 Вчера 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Фанфик

Я сначала так говорил, но переучился, потому что в нашем фáндоме никто больше так не говорит.

#116784 Вчера 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Да вроде даже на английском все говорят фЭнфик, а на фэнфИк

Я бы не сказала, что есть прям чёткое ударение на первый слог

https://dictionary.cambridge.org/pronun … ish/fanfic

#116785 Вчера 21:27:59

Анон

Упрощаем: фичОк!  :lol:

#116786 Вчера 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что есть прям чёткое ударение на первый слог

https://dictionary.cambridge.org/pronun … ish/fanfic

Оно же там прямо значком указано.

#116787 Вчера 21:34:27

Анон

Говорит ли кто-то фЭндомный? Я видела и слышала толкьо фандОмный. Щас только поняла, что говорю фандОм по аналогии с фемдОм :lol:

#116788 Вчера 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Говорит ли кто-то фЭндомный? Я видела и слышала толкьо фандОмный. Щас только поняла, что говорю фандОм по аналогии с фемдОм :lol:

….я всегда говорил фЕмдом

#116789 Вчера 21:58:31

Анон

Это оффтоп уже а не нытье  :think:

Отредактировано (Вчера 22:01:09)

#116790 Вчера 22:07:13

Анон

Анон пишет:

то оффтоп уже а не нытье 

Это уже сто лет как оффтоп. Но видимо, аноны не расходятся во вкусах с модерами, потому ни одного преда им не выдано  :hmm:

#116791 Вчера 22:20:35

Анон

Почему авторы фиков обычно хорошо погружают в текст, описания ну просто конфетка, а потом ты видишь диалог и этот диалог происходит между двумя рептилоидами, потому что люди так не говорят даже имея множественные травмы головы  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума