Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116801 Сегодня 13:07:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Все вокруг меня говорят фанфИк.

За 17 лет своего пребывания в фандомах ни разу такого не слышал.

#116802 Сегодня 13:29:32

Анон

Анончик, тебе аудио записать?  :timid:

#116803 Сегодня 13:41:10

Анон

:lol:

#116804 Сегодня 14:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все вокруг меня говорят фанфИк.

За 17 лет своего пребывания в фандомах ни разу такого не слышал.

У фикбука есть канал на ютюбе со всякими обзорами и советами райтерам, там парень говорит фанфИк.

#116805 Сегодня 15:09:53

Анон

Анон пишет:

там парень говорит фанфИк.

Штирлиц никогда не был так близко к провалу...

#116806 Сегодня 16:58:50

Анон

ФАнфик или фанфИк - пофиг. Но когда говорят пишут не фандом, а фЭндом - вот это бесит

#116807 Сегодня 17:11:42

Анон

Понимаю, что нытье про трансов и бойпусси всех заебало. Но мне надо выплакаться.
У меня этот тренд убил любовь к фанфикам. Вообще. ВООБЩЕ!!!  :pink:

Раньше я очень любила фики, много времени проводила читая их. Но со временем в моих новых и старых фандомах стало почявляться все больше и больше сквичного для меня контента. Это стало какой-то рутиной на АО3 - если ищешь фик по пейрингу, то сначала вводишь десять разных слов в exclude, потом все равно читаешь теги потому что авторы умудряются выдумывать своему фетишу все новые и новые названия. А так как пейринги я часто меняю, делать это приходилось часто. И бывает, увидишь десять новых фиков, ура! Но как отфильтруешь все, остается ноль. Со временем это так надоело, что я стала проверять новые фики все реже и реже, и со временем забросила.

И вот сейчас неделя как я упала в новый шиппинг, но вообще не тянет идти искать фички по нему. Сочиняю сюжеты в своей голове, ищу фанарт,  в основном  сфв, потому что в нсфв тоже наверняка все будет в трансах  и бойпуссях. Но фики даже и не пытаюсь открывать. Просто пропало желание.

#116808 Сегодня 17:26:42

Анон

Анон пишет:

У меня этот тренд убил любовь к фанфикам. Вообще. ВООБЩЕ!!!  :pink:

Не хорони ее раньше времени, анончик, может еще попустит  :comfort:  :friends: У меня была ровно такая же история с одним из недавних фандомов: убился об засилье трансов и бойпуссей и на год забросил чтение фиков. Но! Упал в новый фандом, долго морозился, но потом все же решил глянуть, че пишут. Посмотрел - а пусей две штуки ровно.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:28:37)

#116809 Сегодня 17:38:34

Анон

Анон пишет:

анончик, может еще попустит

Спасибо, анон, твоя история обнадеживает  :friends:
Надеюсь, попустит со временем

#116810 Сегодня 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Это стало какой-то рутиной на АО3 - если ищешь фик по пейрингу, то сначала вводишь десять разных слов в exclude, потом все равно читаешь теги потому что авторы умудряются выдумывать своему фетишу все новые и новые названия.

Очень тебя понимаю, анон :comfort:

Скрытый текст

#116811 Сегодня 17:52:51

Анон

То чувство, когда дважды наткнулся на холиварке на обсуждения интересного тебе мертвого фандома и редкопейринга в нем, но не можешь присоединиться, потому что эти обсуждения были больше года назад и все давно забыли и забили :pink:

Отредактировано (Сегодня 17:53:29)

#116812 Сегодня 17:59:47

Doppelganger_anni

Аноны, тонкости произношения слова "фанфик" идите обсуждать в лингвофлуде

#116813 Сегодня 18:08:36

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда дважды наткнулся на холиварке на обсуждения интересного тебе мертвого фандома и редкопейринга в нем, но не можешь присоединиться, потому что эти обсуждения были больше года назад и все давно забыли и забили :pink:

А может, те аноны джва года только тебя и ждали.

#116814 Сегодня 18:40:58

Анон

Анон пишет:

И вот сейчас неделя как я упала в новый шиппинг, но вообще не тянет идти искать фички по нему. Сочиняю сюжеты в своей голове, ищу фанарт,  в основном  сфв, потому что в нсфв тоже наверняка все будет в трансах  и бойпуссях. Но фики даже и не пытаюсь открывать. Просто пропало желание.

:comfort:

#116815 Сегодня 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Так ты сочиняешь сюжеты в голове, это уже классно. И если додает, то нахуй вообще фички нужны. Я лично фички не читаю уже вечность, потому что тоже заебался фильтровать сквики и просто тупость авторов. Пишу свои, мне этого хватает с головой, что еще человеку нужно? Фички в инетах существуют для того, чтобы радовать, а если и без них норм, то забываешь про сквики и живешь счастливо со своим воображением, вордом, жпт и что у тебя еще есть.

#116816 Сегодня 18:50:18

Анон

У меня есть шип, который традиционно очень проблематик, бинго из предупреждений, а я люблю флафф  :panic: И вот, кажется, всё флаффное уже прочитано...

#116817 Сегодня 19:08:36

Анон

Анон пишет:

У меня есть шип, который традиционно очень проблематик, бинго из предупреждений, а я люблю флафф

Анон, ты напомнил! Пишу по одному пейрингу сплошной флафф, хотя там в каноне проблематик бинго. Один раз написал не флафф, тут же огорчил читателей  =D  :facepalm:

#116818 Сегодня 19:53:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а я люблю чужие накуры...

Я тоже. А что отвечать иногда не знаю. Бывает интересно, но вот у человека идея и что ему говорить "круто, молодец"? Ну так себе. Развивать тему? Часто всё уже сказано. А если куда-то это развивать можно сделать так, что человеку такое развитие не понравится и вообще "анон, куда ты лезешь!"

#116819 Сегодня 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Бывает интересно, но вот у человека идея и что ему говорить "круто, молодец"? Ну так себе.

Имхо, но лучше хоть так, чем полное молчание.

#116820 Сегодня 19:55:37

Анон

Анон пишет:

А может, те аноны джва года только тебя и ждали.

Да всё возможно. Мало ли.

#116821 Сегодня 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я так тебя понимаю, недавно упал в фандом и хочется обсудить, а тред уже полностью вымер

#116822 Сегодня 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты напомнил! Пишу по одному пейрингу сплошной флафф, хотя там в каноне проблематик бинго. Один раз написал не флафф, тут же огорчил читателей  =D  :facepalm:

Спасибо тебе от еще одного анона, который ходит в проблематик шип, чтобы читать по нему флафф  :iloveyou: Пиши еще :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 20:11:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума