Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116951 Сегодня 10:02:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

это фандом про

Это фандом про Дамера, Банди, колумбайнеров и тому подобных очень хуевых людей, хотя есть тонкая прослойка тех, кто пишет про ненасильственных преступников, воров, мошенников. Я НЕ дрочил на насилие, а упарывался по "а вот бы они были здоровые люди и никого не убивали, а ебались и пили чай с плюшками". Но устал от общего флера ебанины, страха бутылки, осуждения от мультифд, устал таскать с собой простыню "сейчас объясню свою позицию", мне это ОЧЕНЬ настопиздело и ( long story short) ушел в нормальные фандомы.
Суть в том, что вот там почему-то было богато на фидбек, а в обычных фандомах с аоз какая-то хуйня. При том, что аоз мультимиллионник, а не местячковый форум на сто человек.

Отредактировано (Сегодня 10:03:41)

#116952 Сегодня 10:06:23

Анон

Анон пишет:

Так тут кроме тебя никто и не ревет

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда на ао3 так не хватает дизлайков.

ДА, блядь

Анон пишет:

Поною. Я б хотел на аоз не дизлайки, а возможность забрать лайк. А то дважды влетал: кудоснул впроцессник, а в следующих главах начались сквики и ебанина.

Анон пишет:

Я так часто слышал шутку про царские кудосы, что был уверен, что их можно забрать. Теперь буду выдавать осторожнее

#116953 Сегодня 10:07:50

Анон

Анон правда думает, что эти цитаты соизмеримы с его истерикой  :lol:

#116954 Сегодня 10:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут кроме тебя никто и не ревет

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда на ао3 так не хватает дизлайков.

ДА, блядь

Анон пишет:

Поною. Я б хотел на аоз не дизлайки, а возможность забрать лайк. А то дважды влетал: кудоснул впроцессник, а в следующих главах начались сквики и ебанина.

Анон пишет:

Я так часто слышал шутку про царские кудосы, что был уверен, что их можно забрать. Теперь буду выдавать осторожнее

чуваааак.... тут больше одного анона, прикинь?

#116955 Сегодня 10:10:36

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще нет смысла реветь о дизлайках, когда есть такой прекрасный инструмент!
Похвалил - выдержал автор испытание - в конце царский лайк.
Не выдержал - удалил.
И все рады.

Анон пишет:

если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг

#116956 Сегодня 10:13:24

Анон

Анон пишет:

а упарывался по "а вот бы они были здоровые люди и никого не убивали, а ебались и пили чай с плюшками"

О, анончик, спасибо, что пояснил. Я признаться подумала, что это не просто про реальных преступников, но и про их реальных жертв. От этого было бы грустно

#116957 Сегодня 10:14:36

Анон

Анон пишет:

но и про их реальных жертв.

Такие авторы ебанашки есть, но их даже там большая часть хейтит.

#116958 Сегодня 10:15:07

Анон

Анон пишет:

чуваааак

Анон, оверквотинг!

#116959 Сегодня 11:01:46

Анон

Анон пишет:

. Я НЕ дрочил на насилие, а упарывался по "а вот бы они были здоровые люди и никого не убивали, а ебались и пили чай с плюшками"

Помню твои приосанивания во всех тредах, и твою виликую обиду, когда аноны сказали, что ты ничем не лучше ну и не хуже дрочащих на насилие реальных маньяков. К чему вот эти "ах, я нитакой, потому что я пишу, как Дамер не людй разделывал, а носочки вязал"?

#116960 Сегодня 11:14:05

Анон

Анон пишет:

К чему вот эти

Во-во, отличный пример. Потому и ушел.  :lol: Когда надо всем объяснять на 15 пунктов, то это занятие быстро надоедает. Жаль, что фандомов без этого очень мало. Вообще любых, если они живые, а не такие, где три фика, написанных в 2002 году. Везде навешают претензий, даже если канон максимально обычный.
Анон потыкался, например, в популярнейшую систему, понял, что ебнется еще на стадии понимания, кто кому мудак и сколько раз делать ку, чтобы не нажить врагов от аватарки, и не стал трогать даже длинной палкой.

#116961 Сегодня 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Помню твои приосанивания во всех тредах, и твою виликую обиду,

Анон, ну зачем ты? Он же ОПЯТЬ сейчас начнет.  :bu:

#116962 Сегодня 11:15:57

Анон

Аноны, а если вдруг кудоснувший удалит аккаунт, кудос пропадет?

#116963 Сегодня 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ну зачем ты

Прости, молчу  :lol:

#116964 Сегодня 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вдруг кудоснувший удалит аккаунт, кудос пропадет?

Я не знаю, но анон неужели автор настолько насрал в тапки, что ты хочешь удалить аккаунт?

#116965 Сегодня 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но анон неужели автор настолько насрал в тапки, что ты хочешь удалить аккаунт?

Господи, тебе надо не знаю, фэнтези писать с такими домыслами лол

У меня недавно на одном фике кудосов стало меньше на один, я все думал, как это могло произойти, если невозможно их снять, это одна из версий

#116966 Сегодня 11:49:13

Анон

Анон пишет:

У меня недавно на одном фике кудосов стало меньше на один, я все думал, как это могло произойти, если невозможно их снять, это одна из версий

Анон, я рада, что ошиблась, а то надумала из-за дискуссии =)

#116967 Сегодня 11:50:43

Анон

Анон пишет:

ОПЯТЬ сейчас начнет

Нафига бы? Я давно там не сижу и вообще пришел поныть о загадке кудосов аоз.

#116968 Сегодня 11:53:59

Анон

Анон пишет:

На ФБ мне и сейчас кидают нормально, но был реально удивлен, что 5-10 сердечек по игре в целом для всех это не мало-уныло, а много.

Мои фики на фб получают меньше отклика, чем фики выложенные вне фб. Не знаю с чем это связано.
Играю чисто ради общения с сокомандниками

#116969 Сегодня 12:06:16

Анон

У меня фики на нц получают много просмотров и мало кудосов, причем просмотров больше в разы по сравнению с безрйтингом. Я думал, что плохо энцу пишу, потом заметил, что на энце кратно больше кудосов ставится от гостей, у меня аж паранойя развилась, может, я сам себе поставил в бреду? :lol:

#116970 Сегодня 12:14:23

Анон

Анон пишет:

У меня фики на нц получают много просмотров и мало кудосов, причем просмотров больше в разы по сравнению с безрйтингом. Я думал, что плохо энцу пишу, потом заметил, что на энце кратно больше кудосов ставится от гостей, у меня аж паранойя развилась, может, я сам себе поставил в бреду? :lol:

Тоже часто замечаю, что на рейтинге просмотров всегда больше, чем на безрейтинге (у разных авторов). Причем на любом рейтинге, не только за секс, за насилие в том числе. Мне кажется тут помимо того, что не зашло/кинки не те у читателей, еще люди часто просто смущаются/стремаются ставить кудосы на нцу от своих ников)

#116971 Сегодня 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Тоже часто замечаю, что на рейтинге просмотров всегда

Меня ещё иногда бесит, что на рейтинге куча закладок, а пройдешь по ссылке - и 90% из них анонимные, так что на самом фике всего пара стоит лол
А я же переживаю! Я хочу посмотреть, кто их поставил, может фички этих юзеров почитать сам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума