Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
а про Трауна впервые слышу
Когда у Зана первая новая книжка вышла, про чиссов было много всрато-подростковых фанонов вроде коллективного сна, гнездования, отсутствия груди у некормящих женщин, незнания базовых вещей вроде тортиков и гениальнейшего Илая Вэнто, спасителя Чиссляндии. И инопланетная анатомия ака мужские пезды. Идея была такова, что они такие полудикие котики, спят кучкой, шипят, едят сырое, но счас мудрый светоч человеческой цивилизации их всему научит. Как сейчас не знаю, я уже тогда одной ногой в фандоме был. Может все еще хуже
Отредактировано (2025-09-24 23:32:00)
сходи в тред вхумпа, анон. Там много людей бывает, может, подскажут тебе.
Погонят скорее...Но может сунусь
Когда у Зана первая новая книжка вышла, про чиссов было много всрато-подростковых фанонов вроде коллективного сна, гнездования, отсутствия груди у некормящих женщин, незнания базовых вещей вроде тортиков и гениальнейшего Илая Вэнто, спасителя Чиссляндии. И инопланетная анатомия ака мужские пезды. Идея была такова, что они такие полудикие котики, спят кучкой, шипят, едят сырое, но счас мудрый светоч человеческой цивилизации их всему научит. Как сейчас не знаю, я уже тогда одной ногой в фандоме был. Может все еще хуже
Ахах, вот это да, спасибо, что рассказал)) Фантазия фандома мощна, однако
Представил Трауна в роли шипящего котика, теперь хочу такой крэк-фик
Сошипперы это просто пиздец. Лайки ставят редко, если что спрошу то всегда молчат. Несколько попросились во флудилку, пишу только я, вчера кое что спросила и никто не до сих пор не ответил, хотя буквально все были активны час назад. Так зачем вы попросились если не хотите ничего писать?
Отредактировано (2025-09-25 13:42:06)
Сошипперы это просто пиздец. Лайки ставят редко, если что спрошу то всегда молчат. Несколько попросились во флудилку, пишу только я, вчера кое что спросила и никто не до сих пор не ответил, хотя буквально все были активны час назад. Так зачем вы попросились если не хотите ничего писать?
Анончик
Сочувствую, анон С одной стороны понимаю, что много воробушков-социофобушков, с другой ну... как-то обидно. Самому гореть грустно и не особо интересно.
Я фандомная, и фигурки собираю, и люблю любимку, и мерч не только есть, но и выставлен. Но меня смущает слово алтарь. Коллекционеры места выставления мерча называют алтарем/алтариком. И это слово даже использовал близкий совершенно нефандомный человек, когда увидел мою полку с 6 фигурками. Это же не место поклонения, даже в шутку мне от такого некомфортно
Коллекционеры места выставления мерча называют алтарем/алтариком.
Серьезно? Как странно, ни разу не сталкивался с таким названием.
В вк есть сообщество Анонимный мерчфандом и ДХ - Давай хвастайся, оттуда и узнала это слово. Ирл коллекционеров не знаю. Но то что нефандомный так назвал, это стремно. Хотя про себя (не вслух) я называла это святилище...
Отредактировано (2025-09-25 15:25:35)
В английском часто говорят "my ... shrine", когда речь про мерч, стремного не вижу
Падай в мой к-попный пейринг, я буду тебя любить, мне очень нужны сошипперы!
Отредактировано (2025-09-25 17:03:47)
Бесит, когда женщин в слэше репрезентуют как сучек. Почему они не могут быть просто людьми, че, раз не любовный интерес, то сразу сволочь?
Открыл слэшный оридж и с первых строк многословное описание огромной, злобной булли с ожирением, облысением и желтыми зубами, истязающей какого-то парня. Еще и лукизм. Как будто просто злой человек тоже быть не может.
Почему они не могут быть просто людьми,
Люди иногда бывают разными.
Я не с целью сраться, но меня, например, достала репрезентация девушек как всепрощающих и тут же залезающих в шипперство слэша, особенно если они раньше имели сами виды на одного из героев. Не верю!
Бесит, когда женщин в слэше репрезентуют как сучек.
достала репрезентация девушек как всепрощающих и тут же залезающих в шипперство слэша, особенно если они раньше имели сами виды на одного из героев. Не верю!
Это две стороны одной монеты. Женщина у некоторых либо машет помпонами вокруг ОТП автора и сама отказывается от любых притязаний на героев, либо показана как сволочь. Такое, чтоб испытывала негатив от того, что её бросили, но это подавалось нейтрально или с сочувствем, встречается реже.
Несколько попросились во флудилку, пишу только я, вчера кое что спросила и никто не до сих пор не ответил, хотя буквально все были активны час назад. Так зачем вы попросились если не хотите ничего писать?
На этом моменте понял, что мне на моих грех жаловаться. Что это ещё ничего, когда все разговоры сводят то к другим канонам и кроссоверам с ними, то от ОТП к пейрингу с то одним из бесячих персонажей (но там ещё терпимо, некоторые его страдания для меня дрочные), а иногда и с другим (от которого у меня жопное зарево такое, которое наверное на другой стороне земного шара видно) Со вторым никак уже не помогает даже если его выводят сволочью. Он мне уже давно никем не нужен. Предпочитаю о нём не разговаривать.
Отредактировано (2025-09-25 20:48:38)
Я не с целью сраться, но меня, например, достала репрезентация девушек как всепрощающих и тут же залезающих в шипперство слэша, особенно если они раньше имели сами виды на одного из героев.
Я как-то на тумбе видел весьма залайканный пост с персонажкой из Дома Дракона, что вот какой должна быть настоящая гетеро-женщина союзник. Выйти замуж за гея, чтобы быть бородой, рожать ему детей и покрывать встречи с любовником. Я сначала выхуел, а потом вспомнил фики и понял, что ничего удивительного
Выйти замуж за гея, чтобы быть бородой, рожать ему детей и покрывать встречи с любовником.
Так она их от любовника и рожала, а гей ей был нужен для политического влияния, сам по себе он ей нафиг не сдался. Это не та ситуация, когда женщина влюблена, а он уходит от неё к мужику.
Отредактировано (2025-09-25 20:53:06)
Выйти замуж за гея, чтобы быть бородой, рожать ему детей и покрывать встречи с любовником.
А гей ей что? "Писечку"?
Ок, только если девушка получает власть/бабки/трон
Отредактировано (2025-09-25 20:54:12)
Это не та ситуация, когда женщина влюблена, а он уходит от неё к мужику.
Так ее распространили на обычных женщин, типа берите пример. Какие вообще союзники у Мартина.
Отредактировано (2025-09-25 21:00:26)
А гей ей что? "Писечку"?
Гк, только если девушка получает власть/бабки/трон
Не знаю, кто там в ДД, но в ИП Маргери как раз планировала получить и власть, и бабки, и трон таким образом. Ну и брату помочь.
Такое, чтоб
Была просто родственницей, соседкой, сослуживцем - вот что редко. Или мудачка или мудроженственная шипперка своего бывшего с каким-нибудь чуваком.
Анон пишет:Выйти замуж за гея, чтобы быть бородой, рожать ему детей и покрывать встречи с любовником.
А гей ей что? "Писечку"?
Ок, только если девушка получает власть/бабки/трон
Ну там ей батя-король ультиматум поставил, что она или замуж выходит быстробля, или хрен ей, а не наследование трона. Они с мужем-геем в итоге развлекались по отдельности и всех детей она от любовника родила
Отредактировано (2025-09-25 21:00:50)
мудроженственная шипперка
А почему шипперка мудрожественная, а не активно надрачивающая? С бывшим можно не по любви быть. А чтобы было как у людей. А тут судьба подкинула шанс жить так, как давно хотелось. Вот такой вариант в голову никому не приходит.
Новый фандом прямо-таки провоцирует писать кринжатину. Я с трудом держусь, но силы мои на исходе
Новый фандом прямо-таки провоцирует писать кринжатину. Я с трудом держусь, но силы мои на исходе
Зачем держишься, дай себе волю Можно ж анонимно выставить, если боишься осуждения подписчиков.