Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Пусть равноправно сосут друг другу, не обязательно анально секс практиковать
++ Не понимаю этой драмы "они оба боттомы, как же быть они не могут".
Представь, что у тебя фем.
Пусть равноправно сосут друг другу, не обязательно анально секс практиковать
А если они не любят такой секс (а так тоже бывает, ну ой), любят именно анальный, то могут пальцами друг другу. А ещё могут дрочить друг другу член. И даже одновременно.
Отредактировано (2025-10-01 00:36:09)
то могут пальцами друг другу
могут приглашать третьим актива ёбыря. (если нф = андроида искуственно-интелехтуального)
могут приглашать третьим актива ёбыря
Пф. Даже Ж+Ж обычно справляются без левых хуев в постели, а тут речь о (технически) мужиках.
А если они не любят такой секс (а так тоже бывает, ну ой), любят именно анальный, то могут пальцами друг другу. А ещё могут дрочить друг другу член. И даже одновременно.
Мне нравится, как этот пост предполагает, что боттом — это какая-то магическая характеристика, при которой персонаж буквально не может быть сверху, а не просто предпочитает быть снизу.
Мне нравится, как этот пост предполагает, что боттом — это какая-то магическая характеристика, при которой персонаж буквально не может быть сверху, а не просто предпочитает быть снизу.
Угу, тоже поржал.
боттом — это какая-то магическая характеристика, при которой персонаж буквально не может быть сверху
Может, у анона так и есть, потому что ему так дрочится. И что.
Может, у анона так и есть, потому что ему так дрочится. И что.
Да ничего, но то, что это кинк, не значит, что для не-дрочащих это не может быть бессмыслицей
Так вообще невкусно, все упадет. Возможно, у читателей тоже.
Не возможно упадет, а наверняка. Как читатель подтверждаю.
А у меня встанет
для не-дрочащих это не может быть бессмыслицей
А зачем не дрочащие высказывают свое сверхценное мнение, если этот кинк им мимо? Идите дальше себе.
А зачем не дрочащие высказывают свое сверхценное мнение, если этот кинк им мимо? Идите дальше себе.
А почему нет? Слово "кинк" не делает из сабжа священную корову.
Так вообще невкусно, все упадет. Возможно, у читателей тоже.
сочувствую людям, которые читают слэш и у них все падает от минета.
Вчера послушала одну песню, и меня дико флэшбэкнуло на отп пятилетней давности
А в нытье это потому, что поезд ушел, сошипперы разбежались, популярность пейринга сдохла, с фандомом в целом связаны неприятные воспоминания, и вернуться туда я уже не вернусь да и некуда, как на руины, но кажется, этот период всегда будет где-то в моем сердце, хотя кучу прошлых отп я отпустила и забыла без грусти и сожалений, а этот пейринг просто не могу
Этот пост не предполагает, это другой анон задал такие условия. Он, вероятно, предполагал.
сочувствую людям, которые читают слэш и у них все падает от минета.
Зато когда от анала падает, то всем норм, никто не приосанивается. И только любители заглотов чужих конечностей как всегда. Задолбали, честно говоря.
Отредактировано (2025-10-01 02:29:13)
Я зашел в заявки Фикбука по фандому!.. Хотелось вдохновения! Попаданцы, мерисья, попаданцы, Наруто, попаданцы, "напишите мне то, не знаю что". Я вышел из заявок Фикбука по фандому.
Больше сотни желающих прочитать, как коллективный гаррипоттер и обычная школьница с пушкой в косе попали куда-то. Ну что за?!
Ох, анон, это моя личная боль. Заявки превратились в пиздец. Когда-то там была масса интересных заявок, да и твоя не тонула в потоке хуйни, в которой теперь копаться ради чего-то интересного тупо брезгливо. Реально, там сплошные пападасы в Наруто, Машки, и мое, блядь, любимое "напишите фичок по самому популярному пейрингу с самым заезженным сюжетом, а то у меня лапки и интеллект кирпича, и я не могу открыть фильтр по пейрингу и ткнуть первый же в списке"
Почему большинство канонных влв пейрингов буквально состоят из "лучшая девочка в тайтле" и "мерзостная сука, обоссать и сжечь"
Я зашел в заявки Фикбука по фандому!.. Хотелось вдохновения! Попаданцы, мерисья, попаданцы, Наруто, попаданцы, "напишите мне то, не знаю что". Я вышел из заявок Фикбука по фандому.
Больше сотни желающих прочитать, как коллективный гаррипоттер и обычная школьница с пушкой в косе попали куда-то. Ну что за?!
У меня есть куча заявок без фандома! Но нет фикбука.
А если серьезно, то я точно помню тут был тред плотбанни, может там что-то интересное будет.
Реально, там сплошные пападасы в Наруто, Машки, и мое, блядь, любимое "напишите фичок по самому популярному пейрингу с самым заезженным сюжетом, а то у меня лапки и интеллект кирпича, и я не могу открыть фильтр по пейрингу и ткнуть первый же в списке"
Ааааааа! Это оно, все оно! Анон, ты понимаешь мою боль!
У меня есть куча заявок без фандома! Но нет фикбука.
А если серьезно, то я точно помню тут был тред плотбанни, может там что-то интересное будет.
На Фикбуке заявки с ориджами есть. Но если посмотреть те заявки, у которых тысячи лайков, это будет такое... уээ, што?
Я загляну в тред плотбанни, спасибо! Вдруг там вдохновение найду.
Как бы объяснить алгоритмам твиттера и прочим инторнетам, что, если я лайкнула и пару раз добавила в закладки персонажей сериала столетней давности, то это не значит, что мне надо подкидывать актеров тех персонажей в нынешнем виде на двадцать лет старше и грустнее Когда уже там внедрение алгоритмов в мозг, чтоб без сбоев
Нахуя я влез в тупейший срач, который устарел еще во времена царя Тутанхамона... И главное, в нем невозможно выиграть корову, только потолкаться бошками.
Наступил ебучий октябрь, и ао3 превратился в пиздец
Qu
а что там? Я не вижу разницу.
аступил ебучий октябрь, и ао3 превратился в пиздец
Ага, для кого-то кинктобер, для меня сквиктобер, в теги отпешек хоть не заходи до ноября