Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117476 Вчера 11:46:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Всё как всегда. Появилась идея для кинкового миника, атмосферно - как раз к Хеллоуину.

Попробуй написать сам миник и щабудь пока про обоснуй.

У меня такая же хрень случается, когда в голове вспыхивает кинковая сцена от которой штаны с трусами сгорают, а потом появляется мерзкий гномик обоснуй и начинает нудеть "ну ты что это же ООС, тут надо упомянуть вот такой фактик, тут в биографию добавить эпизодик и тоже упомянуть, ооооо ну а тут без флешбека никуда, иначе ЧИТАТЕЛЬ НЕ ПОВЕРИТ" и у меня все падает и писать не хочется.

#117477 Вчера 12:34:57

Анон

Заебали знающие как надо любимок любить. Этим словом называть не смей, так не показывай, а вот ты его сексуализируешь, а у него травма, ты не подумал, как бы он себя чувствовал?
И главное скажешь "мне похуй, это пиксели", сразу поднимается вой вжопившихся и у которых литералли такая же травма и вот ты всех их скопом обидел и они теперь хотят тебя задушить нахуй в своем нытье какой ты плохой человек

#117478 Вчера 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Заебали знающие как надо любимок любить.

Опереди их! Придумай персонажу еще больше травм!

#117479 Вчера 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Анон встретил крековый фик с интересной идеей, а теперь хочет стеклище с той же идеей, но такое вряд ли напишут.  :drama:

Жиза (

#117480 Вчера 14:12:43

Анон

Анон пишет:

любимок любить

Анон пишет:

"мне похуй, это пиксели"

Так любимка или похуй? Если на самом деле любимка, то сексуализировать его норма. И то, что он сексом трахается говорит о том, что травма была проработана. Не норма говорить что если у персонажа травма, то ему надо заворачиваться в простынь и ползти на кладбище. Лучше просто плюнуть на комментирующих, но можно спросить такой ли судьбы они хотят любимому персонажу. Если похуй и тебя кинкает вот эта внешность в сочетании с каким-то кинком, просто отпусти себя и делай что хочешь. И похуй что там люди скажут. Лаверы тебя волновать не должны.

Отредактировано (Вчера 14:14:25)

#117481 Вчера 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Так любимка или похуй?

как одно другому мешает?
кмк самая здоровая стратегия любить персонажа, но отдавать себе отчет, что это набор пикселей
а не шизить и воспринимать какое-то не то слово о любимом персонаже на свой счет, словно 1.это живой человек или 2.твой интерес определяет тебя как человека

Отредактировано (Вчера 15:01:59)

#117482 Вчера 15:42:06

Анон

Подписалась на одну юзершу, с которой у меня довольно схожий взгляд на канон. Но чем больше её читаю, тем больше бесит её снисходительно покровительственный тон. Все кругом идиоты и только она одна знает, как правильно канон понимать. Только она проникла в голову автора и знает, что тот хотел сказать своей историей.
И мне с одной стороны хочется с ней пообщаться на тему общих взглядов. А с другой, я не хочу создавать видимость, что я разделяю её категоричный взгляд на канон. Потому что он написан так, что там возможны разные трактовки.

#117483 Вчера 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Так любимка или похуй?

Любимка и именно поэтому сексуализирую в самые грязные и противные кинки, но не дай бох если так любишь, ведь куча народа в перса вжопились, а значит нельзя с ним плохо обращаться, им от этого грустненько, надо любить правильно!
Просто бесят такие люди и бесит, какие они навязчивые и душные, мелой не отмашешься

#117484 Вчера 18:59:48

Анон

Анон пишет:

а не шизить и воспринимать какое-то не то слово о любимом персонаже на свой счет, словно 1.это живой человек или 2.твой интерес определяет тебя как человека

А может быть не надо других учить как им любить персонажей?

#117485 Вчера 19:01:29

Анон

Анон пишет:

2.твой интерес определяет тебя как человека

Но наши интересы и взгляды определяют нас.

#117486 Вчера 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну обычно это как раз возмущальщики делают, что как так, любимку неправильно называют, обращаются неправильно и смеют не держать на шёлковой подушечке под горой флаффа, а хёртить, кошмар какой, неправильные это лаверы, да вообще хейтеры на самом деле скрытые!

#117487 Вчера 19:24:13

Анон

Анон пишет:

да вообще хейтеры на самом деле скрытые!

Потому что такое реально бывает. Один раз попадётся - будешь думать а не тот ли случай опять.

#117488 Вчера 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Потому что такое реально бывает. Один раз попадётся - будешь думать а не тот ли случай опять.

+++ бывает еще как

Отредактировано (Вчера 22:35:51)

#117489 Вчера 22:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2.твой интерес определяет тебя как человека

В чем же?
Тот, кому нравится мой любимый персонаж, может оказаться человеком с вообще другого завода.
Выбор персонажа значит только то, что человек выбрал персонажа, — все. Больше ничего.
Выбор одного конкретного пиксельного чувака не гарантирует вменяемость, как выбор другого не обещает толпы ебанашек. Везде процент ебанутых плюс-минус один и тот же.

Отредактировано (Вчера 22:56:44)

#117490 Вчера 23:45:04

Анон

Просто хочу пожаловаться, что заказала эту фигурку

тоджи

а потом узнала, что у нее есть NSFW версия. Обычно сразу на выбор дают две опции, а я только одну увидела. И я даже не знаю, все-таки их две или она одна, но на сайте скромно не были показаны nsfw картинки  :sadcat:

nsfw

#117491 Сегодня 00:04:45

Анон

Анон пишет:

Пока они не лезут к другим фанатам персонажа, может, и не надо. Тут же анон жалуется, что его учат, как правильно "не сексуализировать" персонажа, "у него же травма, он еще обидится".

Анон пишет:

Лол нет, если мне нравится персонаж, который ест людей или устроил геноцид, это не значит, что я хочу съесть человека или устроить геноцид.

#117492 Сегодня 00:45:00

Анон

но если ты утверждаешь что тебе нравится перс при этом тебе интересно смотреть как его пинают ногами - это говорит о тебе, потому что это твои интересы.
Человеку который не разделяет твоих пристрастий от такого стремно/непонятно человеку который разделяет - кайфово.

#117493 Сегодня 01:04:12

Анон

Анон пишет:

но если ты утверждаешь что тебе нравится перс при этом тебе интересно смотреть как его пинают ногами - это говорит о тебе, потому что это твои интересы.
Человеку который не разделяет твоих пристрастий от такого стремно/непонятно человеку который разделяет - кайфово.

Не понимаю, к чему это.
Мне интересно, значит, мне интересно. Больше ничего это не значит.
Не нравится смотреть на чужие пристрастия — не смотрите. Дело вкуса, ничего личного.
Речь о том, что некоторые аноны личное как раз очень даже ищут.

#117494 Сегодня 01:05:50

Анон

ну а я о чем?

#117495 Сегодня 01:07:27

Анон

Анон пишет:

ну а я о чем?

Да ни о чем, если честно

#117496 Сегодня 02:08:36

Анон

А я пришла поныть и побомбиться.
Бывало ли ц вас так что какой-то поступок или момент в сюжете вам вот просто мешает наслаждаться шипом? И все идеально в этом шипе - и химия актеров, и "мой любимый размер" по росту, и обожаемые мной сочетание характеров, великолепная динамика, охрененская харизма, околоканонизация и даже шипперский хэппи энд , на который они не осоьо заслуживают как персонажи... но вот блин один момент меня коробит так, что не могу ни писать, ни творить по пейрингу потому что там было ЭТО.

Это анон и сто лет не прошло как посмотрел Готэм и упал в охрененнейших ПингвиноНигму из-за которых сериал и не бросил смотреть, если честно.
Но как вспомню момент убийства Освальда на пирсе так меня колбасит... еще и сыграно так что прямо вот на разрыв... памагите

#117497 Сегодня 02:12:35

Анон

Анон пишет:

если ты утверждаешь что тебе нравится перс при этом тебе интересно смотреть как его пинают ногами - это говорит о тебе, потому что это твои интересы.

А что вхумп уже отменили?

#117498 Сегодня 02:16:56

Анон

Анон пишет:

вот ты его сексуализируешь, а у него травма, ты не подумал, как бы он себя чувствовал?

Ой бля, это я не вовремя с ПингвиноНигмой пришла в такой срачик. Ведь там сплошной вхумп, садо-мазо и стеклище вкуснотище  для шиппера.
Я о том, что тут поддерживаю анона, если что.
Вкусы людей разные и сексуализировать могут разное.

#117499 Сегодня 02:26:23

Анон

Анон пишет:

А что вхумп уже отменили?

а почему ты спрашиваешь об этом меня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума