Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117501 Сегодня 06:58:08

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

заказала эту фигурку

понимаю твою боль, но мне кажется, что в штанах эротичнее :please:

#117502 Сегодня 07:57:48

Анон

Анон пишет:

вхумперов везде обложили, ты как-то этот момент упустил...

Там про то, что "неправильно любят любимку" же.

#117503 Сегодня 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Бывало ли ц вас так что какой-то поступок или момент в сюжете вам вот просто мешает наслаждаться шипом?

Да, гоге так не пошли(

#117504 Сегодня 14:24:04

Анон

Безумно расстраивает, когда сюжет истории проседает, и заметно, что это не вина создателя: на него явно надавили. По себе знаю, как это происходит. Благо, чаще всего рейтинги в такие моменты проседают тоже, редакторы затыкаются, и создатель снова может делать то, что у него получается лучше всего.

#117505 Сегодня 18:34:31

Анон

Анон пишет:

А я пришла поныть и побомбиться.
Бывало ли ц вас так что какой-то поступок или момент в сюжете вам вот просто мешает наслаждаться шипом? И все идеально в этом шипе - и химия актеров, и "мой любимый размер" по росту, и обожаемые мной сочетание характеров, великолепная динамика, охрененская харизма, околоканонизация и даже шипперский хэппи энд , на который они не осоьо заслуживают как персонажи... но вот блин один момент меня коробит так, что не могу ни писать, ни творить по пейрингу потому что там было ЭТО.

Это анон и сто лет не прошло как посмотрел Готэм и упал в охрененнейших ПингвиноНигму из-за которых сериал и не бросил смотреть, если честно.
Но как вспомню момент убийства Освальда на пирсе так меня колбасит... еще и сыграно так что прямо вот на разрыв... памагите

Скрытый текст

#117506 Сегодня 18:36:19

Анон

Анон пишет:

Да, гоге так не пошли(

А что там не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума