Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
заказала эту фигурку
понимаю твою боль, но мне кажется, что в штанах эротичнее
вхумперов везде обложили, ты как-то этот момент упустил...
Там про то, что "неправильно любят любимку" же.
Бывало ли ц вас так что какой-то поступок или момент в сюжете вам вот просто мешает наслаждаться шипом?
Да, гоге так не пошли(
Безумно расстраивает, когда сюжет истории проседает, и заметно, что это не вина создателя: на него явно надавили. По себе знаю, как это происходит. Благо, чаще всего рейтинги в такие моменты проседают тоже, редакторы затыкаются, и создатель снова может делать то, что у него получается лучше всего.
А я пришла поныть и побомбиться.
Бывало ли ц вас так что какой-то поступок или момент в сюжете вам вот просто мешает наслаждаться шипом? И все идеально в этом шипе - и химия актеров, и "мой любимый размер" по росту, и обожаемые мной сочетание характеров, великолепная динамика, охрененская харизма, околоканонизация и даже шипперский хэппи энд , на который они не осоьо заслуживают как персонажи... но вот блин один момент меня коробит так, что не могу ни писать, ни творить по пейрингу потому что там было ЭТО.Это анон и сто лет не прошло как посмотрел Готэм и упал в охрененнейших ПингвиноНигму из-за которых сериал и не бросил смотреть, если честно.
Но как вспомню момент убийства Освальда на пирсе так меня колбасит... еще и сыграно так что прямо вот на разрыв... памагите
Да, гоге так не пошли(
А что там не так?