Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
популярная трактовка главного пейринга в фандоме, но потом понял,
Полностью тебя понимаю
Прям интересно, тот это фандом или другой
Интрига!
Я вроде здесь (или не здесь, уже не помню где) ныл на тему того, что мой фандом с моими любимыми кинками на 99 % состоит из китайских фанфиков, которые за неимением лучшего читаю с помощью гугла переводчика, охуевая не только от того, что нихуя непонятно из-за того, что перевод не идеален, но и из-за разницы в менталитетах, потому что иначе я не представляю, чем ещё обусловлен их выбор сюжетов, действий героев, их фраз. При этом редкие англофики прям попадали в моё кокоро. В общем, бойтесь своих желаний. Вышло аниме, подтянулся англофандом, и теперь всё стало хуже. Они пишут либо стекло, либо вроде как начинают нормальный фанфик, в котором герои ВНЕЗАПНО выдают тонну кринжа. Впечатление точно такое же, как будто вы разговариваете с коллегой, вроде бы адекватным человеком, и вдруг в середине диалога он, не прерывая разговор, вдруг снимает штаны, садится и начинает срать посреди комнаты. Вот такой вот уровень кринжа. Хуже только стекло с кринжем, это просто пиздец.
Анон, расскажи про кринж, интересно же!
Я вроде здесь (или не здесь, уже не помню где) ныл на тему того, что мой фандом с моими любимыми кинками на 99 % состоит из китайских фанфиков, которые за неимением лучшего читаю с помощью гугла переводчика
Попробуй переводить через джичат, там лучше чем в гугле перевод, только ему надо кусками скармливать, а иначе, он будет пропускать отрывки текста
охуевая не только от того, что нихуя непонятно
Я тоже периодически читаю китаефики, потому что по некоторым моим пейрингам ничего другого нет, и это реально лотерея, иногда переведет нормально, а иногда переводчик дает ебу и начинает жечь на все деньги, выдавая фразы типа "пони ответил примату" (нет, это не фурри и не животные!ау, разговаривают люди, у которых в именах ничего общего ), или считает ниже своего достоинства переводить звания и лепит заместительными всяких Цзянь Цзюней вместо генералов (хорошо хоть я шарю за китайщину и более-менее умею их различать и так), а уж если там авторы что-то шутят в тегах или примечаниях... вот недавно в шапке в тегах было интригующее "Джедаи и Темная Луна" (канон не ЗВ и вообще никак с ним не связан), и нифига, естественно, не было там ни джедаев, ни темной луны, ни даже самой обычной, а я уже настроился, между прочим
Но что ж поделать, если никто больше не додает
Блин, как раздражает, когда некоторое время не заглядывал в персонажный тег, открываешь наконец и думаешь, что там какой-нибудь годноты принесли, а все завалено отыгрышами ответов перса на дебильные вопросы, причем отыгрывающий даже не старается попадать в характер и большинство постов там разновидности "Юзер Х: Как я хочу полапать тебя за сиськи, персонажнейм! "Персонажнейм": О да, я тоже хочу, чтобы ты полапал мои сиськи, юзер, вперед!", такой сквичный кринж, и все им засрано теперь
Я на такое уже жаловался, так что очень понимаю тебя, анон.
Правда, в моём фандоме это не так часто про сиськи, но бывает. Но не попасть ни в один из характеров, которые возможны у персонажа это мощно и сильно. Ладно бы из злой версии персонажа лепили бы безумного учёного, это было бы по крайней мере интересно. Но откуда там взбалмошный непроходимо тупой непо бэйби с заявочками "щас же хочу луну с неба и изращений, чур я аспадин и донимат!"?
А тег засран в основном хейтом и 100 причин почему персонаж гавно.
Впечатление точно такое же, как будто вы разговариваете с коллегой, вроде бы адекватным человеком, и вдруг в середине диалога он, не прерывая разговор, вдруг снимает штаны, садится и начинает срать посреди комнаты. Вот такой вот уровень кринжа.
Я в своем фандоме такое видывал, но редко. Причем кринж не веселый:
Отредактировано (Вчера 21:34:15)
Правда, в моём фандоме это не так часто про сиськи, но бывает.
Так у нас тоже не обязательно про сиськи, но от этого не легче, там примерно как если бы Дарта Вейдера просили снять шлем, а он вместо того, чтобы придушить наглеца, кокетливо хихикал в стиле "ой, а у меня глаза не подведены, в другой раз обязательно!"
И еще особый сорт кринжа, когда их про других персов спрашивают, и там тот же уровень вхарактерности, если этот герой другого максимально уважал и пылинки с него сдувал, отвечальщик непременно напишет от его имени "я б вдул", если они враги с тяжелой историей и дружбой в анамнезе, то там будут кринжовые шуточки про мамку и я твоя труба шатал, я, блин, не понимаю, нахер они вообще берутся вести такие аски, если вообще ничего в отыгрываемом не понимают и не могут подстроиться в самых общих чертах
А тег засран в основном хейтом
Это тоже отвратительно, но у нас хоть в этом народ пока прилично себя ведет, не отмечает свои бомбежи общим тегом, и на том спасибо. Сочувствую, что у вас не так(
вылезает беременная бывшая, которой он оплатил аборт. Мой ахуй
а от чего именно ахуй? подразумевается, что он натрахал ребëнка, уже будучи в отп? или это вообще левый ребëнок?
Вот и я тоже не могу понять
там примерно как если бы Дарта Вейдера просили снять шлем, а он вместо того, чтобы придушить наглеца, кокетливо хихикал в стиле "ой, а у меня глаза не подведены, в другой раз обязательно!"
Да, вот такого я много видел.
я, блин, не понимаю, нахер они вообще берутся вести такие аски, если вообще ничего в отыгрываемом не понимают и не могут подстроиться в самых общих чертах
Они так видят персонажа, для них всё правильно. И я всегда удивляюсь откуда такие видения.
Сочувствую, что у вас не так(
У нас как-то так исторически сложилось, что вот этого персонажа можно хейтить в общем теге и без ката, вон того тоже. Каких-то нельзя, но только потому, что прибежит разгневанная толпа фанатов. А так тоже всё в теге персонажа пишут и думают что ачотакова.
а от чего именно ахуй?
От непроставленых тегов или хотя бы предупреждения перед главой. Как бы про чью-то беременность в слешном фике ты не особо хочешь читать, если это не омегаверс с мпрегом, это же очевидно.
От непроставленых тегов или хотя бы предупреждения перед главой. Как бы про чью-то беременность в слешном фике ты не особо хочешь читать, если это не омегаверс с мпрегом, это же очевидно.
нет, не очевидно, если это просто упоминается, а не расписано на пол главы и не влияет на сюжет (дранон, которого, кстати, кринжует тема деторождения, если это не максимально оторванный от реальности омегаверсный прон, но вот такого и правда не понимаю. кто-то боится собак и не хочет про них читать, кто-то ненавидит манную кашу и сквикается от одного упоминания — и что, все это тэгать, даже если в тексте об этом два слова? )
Как бы про чью-то беременность в слешном фике ты не особо хочешь читать, если это не омегаверс с мпрегом, это же очевидно.
Нет, не очевидно, особенно если это просто упоминание.
А если в тексте сказано, что персонаж в сортир идёт, на это тоже надо пред ставить, вдруг читатель от этого стриггерится? Это не то, про что он хочет читать, если, конечно, текст не про копро.