Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117551 Сегодня 14:49:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

О! Гетный пейринг где М  не абьюзер, а Ж не трясущаяся мышь, что по ним фандом пишет?
"ааа наша сильная независимая отрыватильница яиц и ее подкаблучный спермобак, давайте нафигачим сто фичков где она его стропном ебет пока он ей борщи рожает!!1"
:hanged:  :fuuu:

#117552 Сегодня 15:36:02

Анон

Анон пишет:

"ааа наша сильная независимая отрыватильница яиц и ее подкаблучный спермобак, давайте нафигачим сто фичков где она его стропном ебет пока он ей борщи рожает!!1"

Либо такое, либо "гиперопекающая мамуля утирает сопли лапчатому УО-школьнику". Особенно пиздато, когда там в каноне пара из двуx крутыx воинов, но в фикаx кто-то обязательно будет долбоебом, который падает, поскользнувшись на банановой кожуре, ломает себе жопу в пяти местаx и заливается слезами. :fury:
Лол, я на этот феномен уже жаловался, и конечно, тут же набежали аноны объяснять, что я мизогин, тайный любитель властныx кубиков и вообще запрещаю женщинам дрочить.

#117553 Сегодня 15:48:43

Анон

Анон пишет:

некоторое время не заглядывал в персонажный тег, открываешь наконец и думаешь, что там какой-нибудь годноты принесли, а все завалено отыгрышами ответов перса на дебильные вопросы, причем отыгрывающий даже не старается попадать в характер

О да, это поболь. Просто поболь... у меня то же самое.

#117554 Сегодня 15:54:15

Анон

Анон пишет:

анон, который предпочитает вообще о женщинах в слэшных фиках не читать, даже чтобы упоминания о них не было. Но только что же останется от фика если в шапке каждый шаг проставлять в ворнинг

Не ну я люблю прописывать женщин-бадди подружек, которые выслушивают оье половинки ОТП слэшика и такие омг, вы два идиота, признайтесь уже!
Я про то  что разное там бывает. Ну и меня бисексуальные персонажи не триггерят, но вот если измена - другое дело. Тоесть если он в юности с девочками зажигал  потом встретил ОТПшку и с ним потом, это мне вообще норм.

Отредактировано (Сегодня 16:13:24)

#117555 Сегодня 15:56:19

Анон

Анон пишет:

пейринг где М  не абьюзер, а Ж не трясущаяся мышь, что по ним фандом пишет

Очень тяжело даются фандомам хорошо присать такие фики.

#117556 Сегодня 15:56:55

Анон

Анон пишет:

женжин-бадди подружек, которые выслушивают оье половинки ОТП слэшика и такие омг, вы два идиота, признайтесь уже!

Один из самых раздражающих штампов не только в слэше, но и в фанфикшене в целом. :lol:

#117557 Сегодня 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Один из самых раздражающих штампов не только в слэше, но и в фанфикшене в целом

Кстати, хорошо, что есть холиварка. А то иногда не знаешь, что то, что тебе норм, других может раздражать. На самом деле, считаю такое полещно знать чисто для себя - пониманшь лучше реакцию других.

#117558 Сегодня 16:46:44

Анон

Анон пишет:

О! Гетный пейринг где М  не абьюзер, а Ж не трясущаяся мышь, что по ним фандом пишет?

У нас взяли такую пару и свели к "м всё-таки абьюзер, ж всё-таки трясущаяся мышь". Видимо, так привычнее.

#117559 Сегодня 17:08:50

Анон

Анон пишет:

:hanged:  :fuuu:

О, да! Как будто поцреархальное дерьмо становится меньшим дерьмом от смены полов  :facepalm: И других вариантов отношений нет, только курощ и терпила но вы можете выбрать раскладку.

Анон пишет:

Особенно пиздато, когда там в каноне пара из двуx крутыx воинов

#117560 Сегодня 17:19:47

Анон

Анон пишет:

где она его стропном ебет пока он ей борщи рожает!!1"

Я бы почитала  :timid:

#117561 Сегодня 17:53:01

Анон

Анон пишет:

Вот так вспомнишь посреди сладкого дроча на любимок, что на свете существуют мерзкие бабы, и всё упадет.

Особенно в контексте измены, когда дрочилка сразу упала. Вообще это последнее что б я хотел читать про свое отп, где один гриб мало того, что изменяет, так еще и сует без презерватива хер знает в кого,   а второму грибу фиолетево.

#117562 Сегодня 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Особенно в контексте измены, когда дрочилка сразу упала. Вообще это последнее что б я хотел читать про свое отп, где один гриб мало того, что изменяет, так еще и сует без презерватива хер знает в кого,   а второму грибу фиолетево.

Плюсую.

#117563 Сегодня 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Не ну я люблю прописывать женщин-бадди подружек, которые выслушивают оье половинки ОТП слэшика и такие омг, вы два идиота, признайтесь уже!

Я тоже такое люблю, и не понимаю, что там может раздражать. Типа, если у пары геев будет такой же друг, но мужик, что-то поменяется? Или дружба мужчины и женщины  чем-то плоха?

#117564 Сегодня 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Или дружба мужчины и женщины  чем-то плоха?

Ты что, если ты прописываешь ее как подружку, ты просто на самом деле боишься, что она уведет мужика из отп! :sacrasm:

#117565 Сегодня 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Типа, если у пары геев будет такой же друг, но мужик, что-то поменяется?

Ничего не поменяется, будет так же всрато.

#117566 Сегодня 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Ничего не поменяется, будет так же всрато.

Ну ладно, тогда ок, хоть и все равно не очень понятно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума