Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Охуеть, фик про пейринг крутится вокруг пейринга, как же так
Фик про пейринг крутится вокруг пейринга, поэтому в каждый конфликт пейринга обязательно должна влезть подружка/друг, чтобы мгновенно его разрешить или направить™ на путь истинный Я не понимаю, аноны никогда не смотрели ромкомы, где друзья гг (любого пола и любой ориентации) существуют только для того, чтобы бесконечно разговаривать с ней про её отношения, выдавать советы и словами сценариста рассказывать, какая у героев невероятная любовь, и не делать для сюжета больше нихуя?
А вслед за фанфиками оно и в художку полезло
Мне кажется, наоборот, оно пришло в фики из штампов художки, в частности, из плохих ромкомов. Хотя эта херня где угодно встречается, даже в процедуралах или в сериалах про апокалипсис.
Отредактировано (Сегодня 20:12:48)
Меня прям выносит, насколько бабам жмет быть самими собой и испытывать эмпатию к подобным себе
А можно без эмпатии когда тебе отепешку разбивают? Можно, ну позязя?
Меня прям выносит, насколько бабам жмет быть самими собой и испытывать эмпатию к подобным себе. Мерзкие бябы и прочее именно из этой оперы.
Причем тут "жмет быть самими собой" епта?
А можно без эмпатии когда тебе отепешку разбивают
Ты про кейс с изменами и абортами или про подружаек-сводниц? Я уже запутался, о чем аноны срутся
Отредактировано (Сегодня 20:38:42)
Ты про кейс с изменами и абортами
Про него.
Ворнинги про измену и прочее это благо, но как обычно есть нюанс.
Есть у меня в одном каноне ОТП, одна половинка которого ебет новую любовницу каждые две недели, а другая давно жената на женщине, которая ему какая-то родственница. Но вы понимаете, крепкая мужская дружба и гомоэротика в душевой это совсем другое.
Теперь я задумался, что в этом контексте считать изменой и кому
Теперь я задумался, что в этом контексте считать изменой и кому
Измена для родственницы жены разве что, остальное все свободные отношения и би персонажи. Сразу бы дропнул этот сексколхоз читать
Отредактировано (Сегодня 21:03:08)
сексколхоз
Блин, какое удачное слово
Изменяет ли Ахилл Патроклу, когда ебет Брисеиду, или это другое?
Изменяет ли Ахилл Патроклу, когда ебет Брисеиду, или это другое?
В треде срачей свой ответ обретешь ты, анонче
Тред же нытья засирать сим совсем непотребно