Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117601 Сегодня 13:06:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но он в соцсетях 24/7 доказывает всем, кто не успел убежать, что персонаж в каноне тупой злобный свиноёб

оу.
ну видимо поговорил с кем-то, кто его переубедил) или нарезку злодейскую увидел  =D

#117602 Сегодня 13:10:47

Анон

То есть, когда автор догоняет всех, кто не убежал достаточно быстро, чтобы оказать, какой персонаж няшечка - это нормально, а то же самое с "персонаж мудак" - это уже "а казался нормальным". И ведь ничего не изменилось, кроме взгляда автора на персонажа. Проблемы тут в голове анона, ну. То есть понятно, что расстраивает, но что такого делает автор, что не делал ранее?

#117603 Сегодня 13:39:00

Анон

Анон пишет:

а у всех, кто с этим не согласен, медиа литераси на нуле

Вот это пиздец как бесит. У нас тоже есть ряд юзеров, которые пропихивают свой фанон под соусом, что остальные просто недостаточно разбираются в литературе, тропах и психологии, поэтому воспринимают канон поверхностно и некритично, а вот они познали истину

#117604 Сегодня 13:44:30

Анон

Анон пишет:

То есть, когда автор догоняет всех, кто не убежал достаточно быстро, чтобы оказать, какой персонаж няшечка - это нормально, а то же самое с "персонаж мудак" - это уже "а казался нормальным". И ведь ничего не изменилось, кроме взгляда автора на персонажа. Проблемы тут в голове анона, ну. То есть понятно, что расстраивает, но что такого делает автор, что не делал ранее?

Извини, анон, но ты навыдумывал.
1. Я не говорил, что персонаж няшечка (обычный человек со своими плюсами и минусами, канон сероморальный, но персонаж скорее положительный (в том числе по прямым заявлениям автора), просто не святой ангел) или что тот юзер считал его няшечкой, я говорил, что юзер его няшил и облизывал. Это можно делать и с Палпатином или Волдемортом, не превращая их при этом в няшечек. Няшечкой он его не считал, мне кажется тогда он его близким к канонной версии видел
2. Юзер как раз тогда просто любил персонажа у себя в бложиках, с защитой его чести на всех подряд не бросался, сидел у себя в песочнице, а теперь наоборот агрессивно доёбывается до других людей и из срачей не вылезает
Меня вообще больше удивляет просто как быстро и внезапно это произошло, и неясно почему

Отредактировано (Сегодня 13:48:06)

#117605 Сегодня 13:48:25

Анон

Анон пишет:

а у всех, кто с этим не согласен, медиа литераси на нуле.

Ой, как такие сейчас заебали. Причем еще и в половине случаев те, кто пляшет с медиа литераси, просто литераси осилить не могут и игнорят, что было прямо сказано и показано  :lol:

#117606 Сегодня 13:57:55

Анон

Что там за персонаж такой

#117607 Сегодня 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Меня вообще больше удивляет просто как быстро и внезапно это произошло, и неясно почему

Если персонаж лебедь, на которого всем пох, то это такой изращенный способ о нем хоть с кем-то поговорить и хоть как-то а персонаже заинтересовать. Типа ну раз не любите, то хоть похейтим вместе.

#117608 Сегодня 15:46:07

Анон

Блин, у меня в фандоме был один чувак, мегафан перса, и вот он одновременно его облизывает с ног до головы и бегает за всеми подряд доказывая что тот - невероятный свиноеб, литералли гитлер, сотона во плоти, котят ест и кровью младенцев запивает. А все, кто считает его плохим, но вполне обычным человеком, просто копят и вообще "дайте злодею быть злодеем!".

Недавно в каноне тот перс завел себе ребенка и они друг в друге души не чают просто, мегафана порвало на тысячу маленьких мегафанчиков. Он засрал тег этих персонажей своими полоумными простынями и доказывал всем, что вот он отлично понимает канон и персонажей, а писатели - нет, и что персонаж должен абьюзить всех подряд, писал фанфики про то, как этот злодей пиздит ребенка кочергой и ногами по голове, и как апофеоз - настрочил фик где тот злодей ребенка тупо изнасиловал, и проставил обманные теги. Ну типо специально подлянку сделал тем, кто ищет фиков про мимими семью.

На этом терпение других фанатов лопнуло и его кикнули из, по моему, всех серваков где собирались фаны того перса. Он до сих пор бегает и плачет, что его никто не любит а ведь он думал, что мы все друзья

Я все это знаю потому, что тоже фанат этого перса и был там, когда фик выложился, и помню, что офигел от внезапного содержания а так же говношторма который за ним последовал (кратко - хули этикет фандомный не соблюдаешь, нам такие не нужны)

#117609 Сегодня 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Как же заебали делать вид, что мультишипперы по умолчанию все всеядные

Это продвинутый, правда только  по их мнению  вид шипперства  ебля-тетрис. Лишь бы.
.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума